Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Про официальную информацию...

На Comic-con, можно будет поиграть в Sonic Generations, возможно будут новые уровни.

Проходить будет в числах: 20, 21 и 24 июля.

http://sega-addicts.murnaumusic.com/?p=17816

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

В принципе, я думаю что данные в этом списке могут быть достоверны по очевидным причинам — это всё значимые персонажи мира Соника, и они обязаны появиться в игре.

Другое дело, что могут появиться ещё какие-то другие персонажи помимо них

Нет, конечно же список может оказаться и правдой, тем более что из неподтвержденных персонажей там разве что Биг, все остальные уже известны из кода демки. И к тому же раз они нашли нового актера для Бига, значит они планировали его использовать в дальнейшем. Я просто к тому, что все равно конкретно этот список ничего не решает в конечном счете, и нет смысла на него так бурно реагировать.

Поделиться сообщением

Люди, я вот одного не понимаю. Я вот выкладывал вырванные модельки из демы. Уже с тукстурами. Но вот поотом опять про них же пишут, мол интересно увидеть. Мне каждую страницу выкладывать их?) Может прилепите куда нибудь?)

Поделиться сообщением

Люди, я вот одного не понимаю. Я вот выкладывал вырванные модельки из демы. Уже с тукстурами. Но вот поотом опять про них же пишут, мол интересно увидеть. Мне каждую страницу выкладывать их?) Может прилепите куда нибудь?)

Я уже предлагал создать отдельную тему по хакингу демки SG - там можно выложить всё, что вытащили из демки

Поделиться сообщением

Все персонажи в Sonic Generations:

Blaze the Cat

Espio the Chameleon

Silver the Hedgehog

Big the Cat

Miles 'Tails' Prower

Knuckles the Echidna

Charmy Bee

Dr. Ivo 'Eggman' Robotnik

Amy Rose

Cream the Rabbit

Vector the Crocodile

Rouge the Bat

Shadow the Hedgehog

Metal Sonic

Источник

Признаться честно, если все эти персонажи будут в игре - это хоть как-то вернёт старый добрый сониковский дух. Ну официальный список или нет - вопрос остаётся открытым.

65934486.png интересно что это значит...

История этого значка такова. Многие на счёт него спорили, но всё сводится к тому, что разработчики Анлы ошиблись в текстуре. На значке и на самом самолёте написано Торнадо 03, когда Тейлс называл свой самолёт "Торнадо 1". Исправят ли сей глюк в Дженерейшен? Любопытно.

Поделиться сообщением

Учитывая, что текстура эта взята из самой демки СГ - видимо нет. И вообще, это двойная ошибка - мало того что в Анле Торнадо 1, так еще Торнадо 3 это тем более другой самолет - синий трансформер из СА2 и ШЗХ. Так что еще одно доказательство что Анлу делали нубы не разбирающиеся во франчайзе.

Что до подтверждения списка - только Биг по сути под вопросом.

Поделиться сообщением

Кстати странно что не упоминаются орбот и кубот. Всё-таки Джени - прямое продолжение колорсов. В конце колорсов Эгг даже сказал что уже планирует месть (что кстати наводит на мысль что тайм итер это никто иной как Модерн Эггман)

Поделиться сообщением

Кстати странно что не упоминаются орбот и кубот. Всё-таки Джени - прямое продолжение колорсов.
Если их не будет, то слава всевышнему, этот дешевый комик релиф уже в печенках сидит. В любом случае, хоть СГ и идет после СК, прямым сиквелом он не подтвержден, и как бы охватывает историю вплоть от С1 до СК, а не то, что после. Может быть Скретч и Граундер Дэко и Боко Орбот и Кубот появятся как Камео в финальной части происходящей во время СК.
В конце колорсов Эгг даже сказал что уже планирует месть (что кстати наводит на мысль что тайм итер это никто иной как Модерн Эггман)
Мне получается одному такой сюжетный ход кажется самым тупым и нелепым + out of character?

Поделиться сообщением

Если их не будет, то слава всевышнему, этот дешевый комик релиф уже в печенках сидит. В любом случае, хоть СГ и идет после СК, прямым сиквелом он не подтвержден, и как бы охватывает историю вплоть от С1 до СК, а не то, что после. Может быть Скретч и Граундер Дэко и Боко Орбот и Кубот появятся как Камео в финальной части происходящей во время СК. Мне получается одному такой сюжетный ход кажется самым тупым и нелепым + out of character?

Нет, не одному. Если Time Eater - Эггман (уточняю - любой, хотя можно Некст Геновского). Убить Сегу будет мало. Достал уже Эгг. Ну по сути, он уже подтвержден как Босс из Анлишеда. Плюс Сега обещала нового врага.

Хотя для Сеги, какой нить Онега Эггман - новый перс))

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

если Эггман являтся Time Eater значит сюжет придумывают младенцы

Поделиться сообщением

если Эггман являтся Time Eater значит сюжет придумывают младенцы

...или, всё-таки, для младенцев?

Поделиться сообщением

Да что все заладили, Эггман-Эггман. Сказали же, что это ДРУГОЙ персонаж, которого мы ещё не видели.

Поделиться сообщением

Вы чё, это ж глупость! Наверняка будет кто-то иной.

А вообще, давайте просто подождём. А лучше - перенесём это обсуждение в соответствующую тему.

Поделиться сообщением

Вы чё, это ж глупость! Наверняка будет кто-то иной.

А вообще, давайте просто подождём. А лучше - перенесём это обсуждение в соответствующую тему.

Самомдерация детектед. Это не глупости, а ждать правда и так приходится. Просто если Пожиратель Времени - Эггман или левая монстряка, то зачем тянуть интригу. Если враг и правда стоющий, то можно и подождать )))

Поделиться сообщением

Просто предлагаю как лучше, не более. Я свои полномочия чётко знаю.

Соглашусь. ) Думаю, при первой же возможности фаны утащят сведения или скрины этого Пожирателя. А пока замолкаю и просто жду.

Поделиться сообщением

Тема напрашивается на профилактическое закрытие. :blush2:

Поделиться сообщением

Знаю, ничего особенного, но этого скриншота раньше нигде не было:

2011781018184.th.jpg

Поделиться сообщением

Ну кроме того, что бедняжка Соник сейчас врежется в землю на полном ходу, ничего интересного.

Поделиться сообщением

Нет, не одному. Если Time Eater - Эггман (уточняю - любой, хотя можно Некст Геновского). Убить Сегу будет мало. Достал уже Эгг.

Лол. А Соник тебя не достал? Может, ну его на фиг? Плевать, что он - главный герой всего сериала и его основа.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Лол. А Соник тебя не достал? Может, ну его на фиг? Плевать, что он - главный герой всего сериала и его основа.

Соник достал сильнее чем Эггман, к слову - хочется уже наконец поиграть за Теилза, Наклза, Эми, Шедоу, Руж и т.п.

Но тема не об этом.

Поделиться сообщением

Лол. Хочется злодея, который будет реально представлять угрозу. А не строить парк аттракционов. В Анлишеде можно было бы уже этого ожидать, но в то время, как Земля рушилась, люди ели мороженное.

Поделиться сообщением

но в то время, как Земля рушилась, люди ели мороженное.

Да, когда земля рушится надо пичаль@суицид :blush2:

Поделиться сообщением

А что ты предлагаешь радостно скакать, потому что ты наконец попадёшь в рай? :-[

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Лол. Хочется злодея, который будет реально представлять угрозу. А не строить парк аттракционов.

Парк аттракционов был лишь отвлекающим манёвром для того, чтобы всех заманить, а потом подвергнуть воздействию мозгоконтроллирующей машины. Когда Эгг попытался привести её в действие, она реально представляла угрозу.

В Анлишеде можно было бы уже этого ожидать, но в то время, как Земля рушилась, люди ели мороженное.

Они ели мороженое только днём, когда Дарк Гайя не был властен. :blush2: А ночью они расстраивались. Это ясно было показано.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Они ели мороженое только днём, когда Дарк Гайя не был властен. :blush2: А ночью они расстраивались. Это ясно было показано.

Всё равно это странно. Как не крути.

Ладно, не об этом тема.

Поделиться сообщением

Всё равно это странно. Как не крути.

На первый взгляд - да. Но в игре ясно говорится не один раз, что днём правят только добрые эмоции, а ночью - злые. Эта уникальная ситуация происходит именно при расколе планеты, которое случается раз в несколько миллионов лет.

Поделиться сообщением

Чего ты так огрызаешься на пустом месте? Дело не в том, что Эггмана нужно выкинуть или сделать ненужным, но видеть его главным злодеем далеко не всегда хочется, а конкретно в сюжете СГ сделать его глав гадом это высшая степень маразма, ибо для японского Эггмана совершенно не подходит, вернее он совершенно не подходит на роль ужасной силы расхреначевшей все пространство и время. Роботник из Сатама или Арчи может и подошел бы, но никак не старина Эгги из японского канона. Ибо Эггман может быть максимум террористом для достижения лучшего мира, но никак не вселенским злом уничтожившем саму ткань вселенной. Это маразм, поэтому мы и не хотим Эггмана в глав гады.

И да, лично меня достал Соник, ибо его централизация уже в печенках сидит, а без остальных персонажей мне сам Соник и даром не нужен, так же как и его игры. И плевать что он типа основа. Если бы сюжет того же Наруто содержал в себе исключительно Наруто без остальных фигурирующих персонажей, чертас-два он был стал таким популярным аниме, тоже самое про любую другую развитую франшизу. Соник может быть центром серии, но он всегда был пустым и плоским центром в сравнении с остальными, центром вокруг которого развивались все остальные персонажи, пока Соник улыбался и что-то там болтал про дружбу. Сейчас наблюдать за одними Соником и Эггманом и их устаревшей враждой просто скучно.

Не понимаю зачем поставил троллфейс, ибо по всем законам логики - так и есть. В тех же СА, когда миру или людям угрожала опасность, все выглядело вполне естественно в реакции людей, страх и волнения заставляли относиться к угрозам куда более серьезно и проникаться ситуацией, отчего, сопереживая с персонажами, выиграть в битве за судьбу мира было куда приятнее. Атмосфера Анлишда это лишь одно большое недоразумение, ибо в игре произошла одна из самых больших катастроф серии, а реакция на нее хуже чем в мультшоу для дошкольников.

На первый взгляд - да. Но в игре ясно говорится не один раз, что днём правят только добрые эмоции, а ночью - злые. Эта уникальная ситуация происходит именно при расколе планеты, которое случается раз в несколько миллионов лет.
Это полностью официальная информация, или твои домыслы? Если официальная информация, то прошу привести ссылку на источник, подтверждение или цитату из игры.

Поделиться сообщением

Вариант: с пространством/временем Эггман намудрил не специально. Собирался себе построить машину, делающую чилидоги, по ходу дела случайно создал временной парадокс, а потом сделал вид, что так и надо/он тут ни при чем/и т. п.

Поделиться сообщением

Или вот ещё: Эггман запряг какого-нибудь доброго гномика делать гадости а тому ничего не остаётся, как слушаться злобного жирдяя (я любя "жирдяя" :3). И пусть в игре будет как в Анле: вселенная колется на части, времени приходит кирдык, а все кушают мороженное - вообще опупенно будет. ><

(-Спокойно, Н.Сан, спокойно...)

Поделиться сообщением

Чего ты так огрызаешься на пустом месте?

Сорри, вспылил. Просто достало это нытьё.

Это полностью официальная информация, или твои домыслы? Если официальная информация, то прошу привести ссылку на источник, подтверждение или цитату из игры.

Ну как же. В игре же ясно противопоставляются день и ночь, и это противопоставление принципиально. Дарк Гайя является воплощением тьмы и разрушения (сцены Gaia Manuscripts, Hope and Despair). Так как раскол планеты был преждевременным, Дарк Гайя был неполным, его частички разлетелись по всей планете, поэтому он не мог сразу покрыть весь мир тьмой (сцены Gaia Manuscripts, Eggman's Idea). А раз он не сделал этого сразу, значит на этот момент есть то, что пока может противостоять ему. А именно - свет (сцена Midnight Dance,

). Из этого можно сделать вывод, что пока властвует свет, то есть наступает день, Дарк Гайя не имеет власти над людьми, а ведь именно он заставляет людей впасть в отчаяние (сцены The First Night, Midnight Dance, No Reason, миссии с экзорцизмом на полях приключений), потому что является воплощением всего плохого. Наиболее ясно это говорится в сцене Save the Speech, когда побеждён Дарк Гайя, тьма всё равно не побеждается окончательно, но наступает истинный баланс между тьмой и светом, то есть люди возвращаются в своё привычное поведение, когда они злятся и расстраиваются не только ночью. Я думаю, что этого достаточно. Ещё много говорится на поле приключений, но чтобы достать цитаты из него, нужно заново пройти игру. Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу