Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

7 Chaos Emeralds, это не входит в классический геймплей. Поэтому этого не будет. А если будет, то это не классический геймплей.

Я так с самого начала и делал, намного удобнее))

Значит оно так и есть? Я немного разочарован. Но только немного.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds, это не входит в классический геймплей. Поэтому этого не будет. А если будет, то это не классический геймплей.

tO.o что ж по твоему в классике СОВСЕМ не должно быть нвовведений? По твоей логике Sonic 3 это не классика потому что там Тейлз может летать - в Сонике 2 он летать не мог, значит в Sonic 3 не класиический геймплей

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Да, не должно быть. Будут нововведения - будет не классический геймплей. Соник 3 - это классика хотя бы потому, что с его времен прошло много лет. А Дженерейшенс - не классика с теоретически классическим геймплеем, но и он теперь под вопросом из-за нововведений.

Поделиться сообщением

Да, не должно быть. Будут нововведения - будет не классический геймплей. Соник 3 - это классика хотя бы потому, что с его времен прошло много лет. А Дженерейшенс - не классика с теоретически классическим геймплеем, но и он теперь под вопросом из-за нововведений.

Со времён Sonic Adventure 1 тоже прошло много лет но ты же не назовёшь его классикой?

Поделиться сообщением

Заканчивайте бессмысленный спор и наезды друг на друга.

Поделиться сообщением

Никаких наездов нет.

Вопрос про SA я проигнорирую, в нем нет смысла и он тут не к месту.

Классикой считаются игры с Sonic 1 по Sonic & Knuckles. То, к какой форме в итоге пришел геймплей за период этих игр - и считается классическим. Если теперь в него внесут хоть что-то новое, это будет уже не он.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Какое удобство? Ну вот серьезно, кто из вас будет делать спиндеш одной кнопкой в 2D-этапах?

Я, например, ибо удобно, легко и просто. tO.o

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Никаких наездов нет.

Вопрос про SA я проигнорирую, в нем нет смысла и он тут не к месту.

Классикой считаются игры с Sonic 1 по Sonic & Knuckles. То, к какой форме в итоге пришел геймплей за период этих игр - и считается классическим. Если теперь в него внесут хоть что-то новое, это будет уже не он.

Ладно скажу поточнее: если бы в том же Sonic 3 Спиндэш повесили на одну кнопку, ты бы тоже твердил что это не классика?

Поделиться сообщением

Ладно скажу поточнее: если бы в том же Sonic 3 Спиндэш повесили на одну кнопку, ты бы тоже твердил что это не классика?

Дело не кнопках.

В 3D Blast'e Спиндэш тоже запускается одной кнопкой. И никто не говорит, что это не Классика.

Нововведением является то, что теперь для выполнения Спиндэша не надо останавливаться, можно выполнять его на полном ходу. А кнопки... Одна или две - это не столь суть важно, так как это всего лишь "рычаги управления".

Поделиться сообщением

сворачиваем оффтоп ,а то придёт фаргус или кто нибудь ещё....

вам помешала одна кнопка ?

Поделиться сообщением

Окей, темке полчаса остывания на то, чтобы два товарища выяснили, что есть классика и где нужен спиндеш на одну кнопку в ЛС.

ЗЫ: вы можете считать что угодно, но раз Сега говорит, что у нас есть классик геймплей, есть модерн, то какими она их нам даёт, такими они и будут. Независимо от того, как их назовёте вы.

Поделиться сообщением

Zenon меня опередил. Но позволю себе заметить, что если не накажет он, то накажу я.

Кроме того, специально для пользователя Illuminor, позволю заметить, что не стоит публично высказывать несогласие с решением модератора.

Поделиться сообщением

Что же я хотел сказать-то до спора... Ах да, чего всё начали плеваться увидев иконку Верхога? Это просто остатки от Анлишда, SG ведь на том же самом движке! В SG к тому же иконка жизни совсем другая

Поделиться сообщением

Это просто остатки от Анлишда

А где стопроцентная гарантия? И кто вообще может её дать, если учитывать то, что одним из боссов SG является таки как раз Egg Dragoon, с которым дрался именно что Верхог.

Поделиться сообщением

А где стопроцентная гарантия? И кто вообще может её дать, если учитывать то, что одним из боссов SG является таки как раз Egg Dragoon, с которым дрался именно что Верхог.

В любом случаю меня от Верхога не тошнит, так что от 1-2 уровней с ним я бы не отказался

Вспомнил кое-что... Мне одному показалось что в этом видео

Соник наткнувшись на бадника говорит "Aw, shit" ? tO.o Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Потому что для выполнения Спиндэша одной кнопкой даже не надо останавливаться, можно выполнить его с разгона, на бегу.

и это слишком облегчает игру после чего геймплей становиться не таким Классическим

SpinDash всегда делался с места

и только в этой игре ("с настоящим классическим геймплеем") решили внести такое смелое изменение как SpinDash на бегу

тогда многие перестанут пользоваться SpinAttack'ой не отЪемлемой Классической способностью...

Поделиться сообщением

Что же я хотел сказать-то до спора... Ах да, чего всё начали плеваться увидев иконку Верхога? Это просто остатки от Анлишда, SG ведь на том же самом движке! В SG к тому же иконка жизни совсем другая

Ох, такой кэп.

Поделиться сообщением

Ок. Не умеет за собой Сега убирать.

Поделиться сообщением

Ох, такой кэп.

И почему тогда все дружно начали ругаться едва увидев иконку Верхога, и никто не сказал что возможно это осталось от Анлишда?

Поделиться сообщением

В любом случаю меня от Верхога не тошнит, так что от 1-2 уровней с ним я бы не отказался

Соник наткнувшись на бадника говорит "Aw, shit" ? tO.o

Кажется. Но там помойму стоит японская озвучка xD

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

и это слишком облегчает игру после чего геймплей становиться не таким Классическим

SpinDash всегда делался с места

и только в этой игре ("с настоящим классическим геймплеем") решили внести такое смелое изменение как SpinDash на бегу

тогда многие перестанут пользоваться SpinAttack'ой не отЪемлемой Классической способностью...

При нажатии кнопки Спиндэша Соник сам останавливается. А если нажать Вниз на бегу то он продолжает двигаться с той же скоростью

Поделиться сообщением

Если японская, то ничего удивительного. Ибо даже в Колорс, в японской озвучке, Соник сказал слово "shit" на японском (к этой фразе в английском варианте не вставили субтитры). Японнский Соник любит такие словечки еще с Икса.

Поделиться сообщением

По-моему у них это слово не обозначает фекалии, а используется для выражения негодования.

Поделиться сообщением

Если японская, то ничего удивительного. Ибо даже в Колорс, в японской озвучке, Соник сказал слово "shit" на японском (к этой фразе в английском варианте не вставили субтитры). Японнский Соник любит такие словечки еще с Икса.

Можно видео из Калорса где он говорит "shit"? tO.o

Поделиться сообщением

Соник наткнувшись на бадника говорит "Aw, shit" ?

Даже если и говорит, то что такого?

Поделиться сообщением

И почему тогда все дружно начали ругаться едва увидев иконку Верхога, и никто не сказал что возможно это осталось от Анлишда?

Просто наш народ не может логически сообразить, что игра делается на том же движке что и Углиашед.

Поделиться сообщением

Можно видео из Калорса где он говорит "shit"? tO.o
Японская катсцена где загипнотизировали Тейлза. И это к теме не относится, так что если будут еще вопросы, их можно обсудить в топике Колорс.

Поделиться сообщением

Даже если и говорит, то что такого?

Ну многие любят из этого разводить панику. tO.o

Поделиться сообщением

Ну многие любят из этого разводить панику. tO.o

Я не развожу панику, просто в этом случае выствители возрастных рейтигов (или как их там) могут влепить игре пометку "Бранная лексика" Хотя всем конечно на это пофиг ^_^

Просто наш народ не может логически сообразить, что игра делается на том же движке что и Углиашед

Тогда почему я кэп?

Поделиться сообщением

Тогда почему я кэп?

Осмелился сказать такую элементарную вещь в слух. х)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу