Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Представьте, Соник из Ретро, Соник из СА, и Соник из Анлы объединяются, как символ объединения поколений и эпох, всех основных стадий развития серии, в единство, что бы остановить общую эпичную угрозу, которая может стереть ВСЕ их миры?

Было бы хорошо, но считают ли сониктимовцы СА-линейку другим поколением, отличным и от классики и от современности?

Кстати не исключено что и Изумруды Хаоса (и М.Е.) будут тоже в нескольких ипостасях. Возможно это тоже как-то на сюжет повлияет, ведь Сол Изумруды не должны (долго) существовать в 1 измерении с И.Х.

А заодно представьте объединение трех Эггманов: классический строит эпичных боссов, адвенчуровский делает коварные планы, а современный - штампует базы в сверхпромышленных масштабах.

Алсо "оптимистическое" объяснение почему не са3: СТ понимают, что не осилят сюжет, персонажей, стиль и прочее на уровне и в духе САшек и не хотят окончательно ломать надежду са-фанов.

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

Оукей, еще раз. Соник является олицетворением серии, оно и пню понятно. Поэтому в тизере Старый Соник является олицетворением ретро эпохи серии, Новый - современной. Таким макаром тизер лишь говорит, что старая и новая эпоха серии "пойдут рядом" :)

Поделиться сообщением

Оукей, еще раз. Соник является олицетворением серии, оно и пню понятно. Поэтому в тизере Старый Соник является олицетворением ретро эпохи серии, Новый - современной. Таким макаром тизер лишь говорит, что старая и новая эпоха серии "пойдут рядом" :)
Хорошо, но как это будет работать в самой игре и в ее сюжете? )

А так, если рассматривать версию что Ретро Соник только для трейлера, то возможно это будет серия трейлеров с входом в историю, где Соник будет встречать самого себя на прошлых локациях, и эти встречи с двойниками будут фишкой именно трейлеров... у меня была такая мысль, но я от нее отказался в силу того что, 1) Это трейлер именно игры, 2) Если ретрофаны узнают что Сега их просто подразнила трейлером, думаю на Японию обрушится стихия похлеще цунами.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Хорошо, но как это будет работать в самой игре и в ее сюжете? )

Судя по всему, автор этого и нескольких предыдущих постов надеется, что после его вопросов к нему придет представитель Сеги и лично все разложит по полочкам.

Увидите, когда придет время.

Поделиться сообщением

С̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶н̶а̶р̶о̶д̶у̶ ̶т̶е̶м̶у̶ ̶п̶р̶о̶с̶м̶а̶т̶р̶и̶в̶а̶ю̶т̶

Трейлер ничего!

Поделиться сообщением

Судя по всему, автор этого и нескольких предыдущих постов надеется, что после его вопросов к нему придет представитель Сеги и лично все разложит по полочкам.

Увидите, когда придет время.

Я надеюсь не на представителя Сеги, а на интересное обсуждение разных точек зрения о том как будет все устроено. :)

Поделиться сообщением

Это все-таки тизер, в не трейлер, причем очень размытый, ведь даже название игры не повесили. Как вариант, разрабы могут перебрать всю серию от и до. Например, упомянутая компиляция. Или что-то еще по тому же принципу.

Поделиться сообщением

Я надеюсь не на представителя Сеги, а на интересное обсуждение разных точек зрения о том как будет все устроено. :)

Это не обсуждение, а придумывание. Обсуждают обычно что-то уже существующее :)

Поделиться сообщением

Это все-таки тизер, в не трейлер, причем очень размытый, ведь даже название игры не повесили. Как вариант, разрабы могут перебрать всю серию от и до. Например, упомянутая компиляция. Или что-то еще по тому же принципу.
Да, я не отрицаю и такой вариант.

Это не обсуждение, а придумывание. Обсуждают обычно что-то уже существующее :)
Фар, вроде как в правилах форума не запрещено обсуждать теории, и подобными разговорами о своих догадках сейчас занимаются все Сониковские коммунити. Да и опять же, обсуждать что-то нужно, и этот топик еще будет достаточно времени привлекать к себе народ после периода застоя. И я думаю, что обсуждение теорий и своих догадок более интересное занятие нежели флуд или холивар, или же обсуждение всякого старья по сотому кругу из периода информационного застоя. )

Поделиться сообщением

Я нифига не понимаю. Откровенно мальчики и девочки, вы делите шкуру не убитого медведя, устраивать холивар из-за того что все дружно увидели ролик, длиной меньше минуты и строить опираясь от этого какие-то доводы - глупо и жестоко.

Нельзя судить о конфетке по обёртке. Пока ещё ничего не известно, а вы начинаете разводить здесь не пойми что. Давайте уже выдвигать объективные точки зрения, несущие под собой хоть какие-то осмысленные доводы и факты. Слай уже всё вполне ровно и точно довела до масс. Когда появятся какие-то более менее точные вести, тогда можно будет что-то предпринимать дальше.

Начинается просто какая-то жестокая и непоколебимая революция в песочнице.

Ещё никто не знает, какой будет геймплей, каким будет сюжет. Что под собой будет нести внедрение персонажей разных поколений. Может вообще будет большое количество персонажей разных времён, начиная от игры Sonic the Hedgehog и заканчивая последними. Никто не знает ни количества персонажей ни наличия мультиплеера ни поддержки онлайновых возможностей, ни поддержки контроллеров нового поколения Move и Kinect. Кто знает, может там будет персонажей просто море. Вы не забывайте, что Шедоу и Руж будут праздновать своё 10-летие, Сильвер 5-летие. Никто не знает ничего...

Ещё более фейловый холивар о платформах. Мол у кого-то не будет игры на Wii, PS2, Dendy, тетрисе... Может хватит? Давайте поднимем ещё излюбленную тему, о том, чтобы было всё на ПК и игра пахала на Celeron'е с 256МБ памяти и видюхой GeForce MX440.

Откровенно ну как детский сад. Каждый анонс игры. Ну скучно уже становится от всеобщей глупости.

Поделиться сообщением

Ещё никто не знает, какой будет геймплей

*смотрит тизер ещё раз*

Хммм...

Модерн Соник - из Анлы. Звуки - из Анлы. Буст - из Анлы. Даже Классический Соник бустом не побрезговал...

Кто-то ещё на 100% уверен, что геймплей не будет Анлоподобным?

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds,какой Анлишт?Чушь полная.На 20-летие они сделают,что-нибудь по-свежее,чем задрипанный геймплей Анлишта.Разумеется это только моё мнение.

И как сказал .::Flash van Slyer::. Ещё никто не знает, какой будет геймплей.У нас есть только догадки,предположения,а на 100% никто не может быть уверен.

Вы не забывайте, что Шедоу и Руж будут праздновать своё 10-летие, Сильвер 5-летие

Я думаю,что их не будет,а если будут,то какое дополнение к игре.

Изменено пользователем Blur

Поделиться сообщением

Если кто-то не знает, вся концепция игры была слита в сеть еще в Октябре. :) Просто тогда никто не воспринял слишком серьезно, а сейчас все сошлось буквально до миллиметра. )

Поделиться сообщением

Если кто-то не знает, вся концепция игры была слита в сеть еще в Октябре. :) Просто тогда никто не воспринял слишком серьезно, а сейчас все сошлось буквально до миллиметра. )

И что там было?

Поделиться сообщением

Компиляция лучших уровней за историю Соника (основная линейка от С1 до СА2), с HD дизайном, сохранением классических локаций, с использованием формулы Анлишда и Колорс для геймплея.

Сега попыталась опровергнуть эту инфу. Но в итоге стоило обратить внимание на то, что они сказали "Без комментариев", а когда Сега говорит это, это значит неофициальное "да".

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds,какой Анлишт?Чушь полная.

Правда? :) Обоснуй.

На 20-летие они сделают,что-нибудь по-свежее,чем задрипанный геймплей Анлишта.Разумеется это только моё мнение.

Мнение - это мнение, а факты есть факты. Концепция Анлишеда - очень удачная разработка Сеги, которая встречается большим одобрением, и Калорсы это наглядно доказали. Зачем Сега будет отказываться от концепции, которая приносит ей прибыли? Никто не режет курицу, несущую золотые яйца.

Пока концепция Анлишеда будет популярной и прибыльной - Сега от неё не откажется ни за что. А вот когда она провалится... Посмотрите, для примера, на концепцию СА, от которой отказались сразу после провала С2006.

Поделиться сообщением

может сега даст игру на пк (с надеждой) ведь это юбилейная (кстати у негст гена тоже ps3 xbox 360)

согласен с квитоном , очень похоже ,но мы могли и неразобрать главное в этом ролике

Поделиться сообщением

может сега даст игру на пк (с надеждой) ведь это юбилейная (кстати у негст гена тоже ps3 xbox 360)

согласен с квитоном , очень похоже ,но мы могли и неразобрать главное в этом ролике

Ну, в трейлере сказано, что только на ПС3 и Бокс)))

Кто-то ещё на 100% уверен, что геймплей не будет Анлоподобным?

Я на 99% :)

Изменено пользователем ISonicl1

Поделиться сообщением

Ну, в трейлере сказано, что только на ПС3 и Бокс)))

Не смеши. Полный список консолей неизвестен. Хотя врятли что уже на ПК сделают...

Поделиться сообщением

Не смеши. Полный список консолей неизвестен. Хотя врятли что уже на ПК сделают...

Значки в конце трейлера - и есть тот самый полный список консолей.

Поделиться сообщением

Значки в конце трейлера - и есть тот самый полный список консолей.

Вот, вот...

Поделиться сообщением

если тока на соню и коробку то будет как некст ген

Поделиться сообщением

Полный? Источники где?

А зачем им это скрывать?

С Соником 4 они хоть закрытое окошечко сделали, а сейчас - ничего. Так что, скорее всего, список окончательный до релиза.

Поделиться сообщением

Некто на Соник Ретро и Парадайз пустил слух, ссылаясь на "источник заслуживающий доверия":

"It's going to include remade levels from each major sonic game. With several alternative costumes."

Короче, в игре будут римейки уровней из всех основных игр серии. Плюс несколько альтернативных костюмов (Retro Sonic, is that you?)

http://forums.sonicretro.org/index.php?sho...mp;#entry576428

http://www.sonicparadise.net/2011/04/rumor...con-trajes.html

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Всё случилось как я и говорил... FACEPALM!

Facepalm_by_xXNitroXx.jpg

Ну сколько можно?

Поделиться сообщением

в игре будут римейки уровней из всех основных игр серии.

Если это окажется правдой, то я не расстроюсь. Интересно только, будет ли игра целиком состоять из римейков или же они будут перемешаны с новыми уровнями.

Поделиться сообщением

Топик, судя по длине и смыслу постов, мчится к очередному закрытию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу