Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я пытался доказать, что игру можно будет скачать не только в Стиме.

Ладно, всё, проехали. Главное, что друг друга поняли.

Радует, что Sega Press тоже добавила себе PC версию Джени.

Поделиться сообщением

От такой новости даже становится как-то пофиг на сюжет =)

Также, Стим уже готов к 4 ноябрю. Денюшки накоплены =3 а вот играть придется на минимальных настройках.

Поделиться сообщением

Значит сбережем 800 рублей :3

Хм, PC версия...всё же SEGA осчастливила миллионы фанатов =)

Которые скачают игру на ПК, и забьют на покупку =)

Поделиться сообщением

Действительно,лучше подождали бы анонса/не анонса игры на физическом носителе,а потом делали выводы-брать или не брать.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Надеюсь что и на физических носителях выйдет на ПК. Не люблю я качать большие файлы без торрентов.

Поделиться сообщением

Что ж, осталось дождаться появления игры в магазине Steam! Там при предзаказе дают классич. Соников и SA:DX =)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

От предыдущей страницы обсуждения у меня единственное желание - сделать фейспалм. И я его делаю, закрывая тему на час.

Поделиться сообщением

Подтверждение PC-версии на Sega Blog: http://blogs.sega.com/2011/10/11/sonic-gen...gital-download/

А в конце:

Sonic Generations will be available via PC digital download as well as Xbox 360 and PlayStation3 on November 1st in North America and November 4th in Europe. There will also be a boxed version of the PC version available only in Europe later in November.

SG на PC всё же выйдет в коробочном варианте, но чуть позже, чем в цифровом и только в Европе.

Поделиться сообщением

На офиц. сайте написано PC Download, значит ПК-версия на дисках определённо не выйдет.

На офиц. сайте на странице Sonic & SEGA All-Stars Racing тоже написано PC Download,но почему то я видел у нас в магазинах эту игру.

Поделиться сообщением

СКРИНШОТЫ!

24192sonicblueblur20201.th.jpg24193sonicblueblur20201.th.jpg24194sonicblueblur20201.th.jpg24195sonicblueblur20201.th.jpg

24196sonicblueblur20201.th.jpg24198sonicblueblur20201.th.jpg24199sonicblueblur20201.th.jpg24200sonicblueblur20201.th.jpg

24201sonicblueblur20201.th.jpg

Графика явно лучше, чем на консольках!

yes.jpg

That's what I'm talking about! Это будут лучшие вечера за этот год!

Поделиться сообщением

Gameland о Sonic Generations : http://gameland.ru/news/51191/
До чего же приятно видеть нормальное, адекватное и здравое мнение о новом и старом геймплее среди критиков. Приятно удивлен. :)

ВСЁ! ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО! =) =)
Очень рад анонсу ПК версии, но не из-за стандартных причин, а из-за того что в топике перестанут (я надеюсь) плодиться бесчисленные бесполезные и глупые посты про троллизм Сеги, скептику после дохренищи подтверждений итп. Вот серьезно, все эти бесчисленные разговоры, которые вы тут вертели по сотни раз, просто убивали не только топик, но и мой мозг.

Ну а так да, очень рад за всех ПКшников и желаю им приятной игры. Оторвитесь на 20-тилетие. :)

Битва с Сильвером показалась... однообразной... уже чую что все райвалы будут проходиться идентично. Да и вообще, могли бы ее устроить в другом месте, том же Флейм Коре. Однако рекламный щит Chao in Space 3 очень порадовал, и приятно что использован оригинальный вариант, а не уродский тупой римейк как в Сити Эскейпе.

Поделиться сообщением

SG на PC всё же выйдет в коробочном варианте, но чуть позже, чем в цифровом и только в Европе.

>Только в Европе.

>В Европе

>Европа

Единственная новость порадовала. ПК в ноябре да ещё и первые пал версию получим. Охх)). Как же комп мой лагать будет с этой игрой Х)

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

Подтверждение PC-версии на Sega Blog: http://blogs.sega.com/2011/10/11/sonic-gen...gital-download/

А в конце:

Ну слава Богу. Теперь моя душенька спокойна. =)

Битва с Сильвером показалась... однообразной... уже чую что все райвалы будут проходиться идентично. Да и вообще, могли бы ее устроить в другом месте, том же Флейм Коре. Однако рекламный щит Chao in Space 3 очень порадовал, и приятно что использован оригинальный вариант, а не уродский тупой римейк как в Сити Эскейпе.

Ты не представляешь сколько на том уровне использовано оригинальных текстур с самого СНГ. )) Приятно так.

Поделиться сообщением

Yes! Yes! Yes! Это очень круто, я всё-же подержу в руках коробочку с игрой =)

Поделиться сообщением

да! да! да! =)

коробочка у меня все же будет - это круто!

А то, если бы качал, то ждал бы часов 11, а так за часик-два установил спокойненько и играйся t8D.png

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Ну вот и замечательно, ждём второй половины ноября и в магазин за СГ.

Поделиться сообщением

да! да! да! =)

коробочка у меня все же будет - это круто!

А то, если бы качал, то ждал бы часов 11, а так за часик-два установил спокойненько и играйся t8D.png

А так еще 2.

Значит различия нет между консолями и пк и выложили скрины с ВЕРСИИ XBOX 360.

И как можно говорить что одни и тежи скрины лучше их сомих же. Печально.\

Изменено пользователем Fovil

Поделиться сообщением

[/size]

Единственная новость порадовала. ПК в ноябре да ещё и первые пал версию получим. Охх)). Как же комп мой лагать будет с этой игрой Х)

А мне показалось, как прочитал, - что коробочное издание ПК версии выйдет везде, но в Европе с задержкой. =) Может я и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

yes.jpg

А при чем тут Байзон из Street Fighter?

Поделиться сообщением

А при чем тут Байзон из Street Fighter?

=) Это мем такой.

Извиняюсь за оффтоп.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ага! Всё таки выйдет! Жаль что в Стиме. Ну и ладно. Куплю ПС3 версию с колекционкой. Я уже собрал 4100 рублей. Скоро колекционка будет моей!

Скринны воистину зрелищны!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

=) Это мем такой.

Извиняюсь за оффтоп.

и что сие означает?

Поделиться сообщением

и что сие означает?

Радость =)

Конец офтопа.

Поделиться сообщением

Значит различия нет между консолями и пк и выложили скрины с ВЕРСИИ XBOX 360.

И как можно говорить что одни и тежи скрины лучше их сомих же. Печально.\

Во многих портах с XBox 360 оставались их родные клавиши. Так что всё нормально.

Народ, ведь этого не было, правда?

830px-Sonic_and_Knuckles.png

Giant_Motobug.png

Giant_Buzz_Bomber.jpg

Поделиться сообщением

Скрины сверху - миссия? Наклз же там неспроста стоит.

Поделиться сообщением

Амазон обложечку выставил. Хех. ))

51-wmpzF5-L._SS400_.jpg

А это для поднятия настроения. =) Просто так. )

z0h03.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

и что сие означает?

Спрашивайте подобные вещи в ПМ.

Амазон обложечку выставил. Хех. ))

На которой черным по желтому написано что это "временная упаковка", что, вероятно, значит "предварительная" =) и все еще может поменяться.

Поделиться сообщением

На которой черным по желтому написано что это "временная упаковка", что, вероятно, значит "предварительная" =) и все еще может поменяться.

Ну это и понятно. =)

Кстати. В рамках празднования 20-летия Соника, SEGA of America объявила, что устроит мероприятие под названием Sonic Generations of Skate. Сие дело происходит в сотрудничестве с ASA Entertainment. Суть мероприятия в том, что там будут соревнования между знаменитыми скейтбордистами. Прибудут Andy Macdonald, Steve Caballero и Tony Hawk. Приз будет денежный. Всё это произойдёт 22 октября. У соникфанов представится возможность сыграть в полную версию Джени, прежде чем она выйдет в продажу. Мероприятие будет транслироваться на канале FOX Sports Network. Возможно нам перепадёт вкусное видео.

Поделиться сообщением

Не представляю управление этой игры на пк, блин придется тыкать по всем клавишам, но больше порадует если можно будет на джойстике поиграть, да и системные требования меня беспокоют.

Поделиться сообщением

Народ, ведь этого не было, правда?

830px-Sonic_and_Knuckles.png

Giant_Motobug.png

Giant_Buzz_Bomber.jpg

Вроде нет. Но это довольно круто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу