Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Даже противно смотреть как вы сомневаетесь.

А нам противно смотреть, как вы нагло обманываете народ. )

Поделиться сообщением

Люди,а вам не стыдно,уподобляться врунишкам и троллям?

Как же меня интригует это пк,в жизни я так долго не рвал с ромашки лепесточки,будет\не будет\будет\не будет...

P.S.:Мне сега доставила ПК демо-версию,очень секретно и очень вкусно =) .

Поделиться сообщением

Кстати нельзя исключать того, что человек путает Модерн и Дримкаст эпохи. OFFTOP MOD OFF

Поделиться сообщением

P.S.:Мне сега доставила ПК демо-версию,очень секретно и очень вкусно .

У меня папа в Сеге работает, и благодаря нему я играю во все урони СГ и даже в Альфу SA3!

Поделиться сообщением

Не посчитайте за самомодерство,но может хватит троллить друг друга?Вы выше этого.

Поделиться сообщением

привет я тут новенький =) не решился бы тут зарегистрироваться если бы не заинтересовал бы меня хакинг и Sonic Generations.так теперь по теме после трэйлера я перестал быть равнодушным к игре!!!

Поделиться сообщением

Люди, хватит тролля кормить :rofl:

P.S. 600-я страница =)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Вспомнил видео со спойлерами. Изумруды Хаоса на право-верхнем углу хаба сбивают меня с толку. Отсюда следует, что мы должны проходить Специальные Этапы =) (потому что сюжет, да-да, пишут "наши старые знакомые")

Вот, в 3DS погоня за Изумрудами, как в Sonic Heroes. Почему-то мне кажется, что также будет и на консолях.

Вообще, вся игра веет атмосферой Sonic Heroes, это необъяснимо. Но сами посудите - меню в Sonic Generations ремикс именно из меню Sonic Heroes. Ко-оп миссии, камео-персонажи.

Ладно, по всем нынешним спойлерам и фактам я предположил структуру SG.

Честно говоря, для катсцен я брал цифры от потолка, но в принципе число их в документе логически правильное.

Структура_SG.doc

Поделиться сообщением

Нет, подтверждено что в старшей версии не будет спец этапов. Изумруды будут собираться сюжетно или через миссии, но никак не через бонусы.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Запутано это как-то. Зачем выводить число изумрудов на хаб?

В играх (Sonic Adventure, Shadow the Hedgehog), где изумруды собирались сюжетно - числа изумрудов не показывалось.

Ну ладно, придётся привыкать.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

А, и еще - у Райвалов будет ровно 11 катсцен (думаю, начало и конец за оба режима сложности), а у НПС ровно 18 (думаю что 9 катсцен за каждого Соника).

Поделиться сообщением

Чем больше трейлеров, тем радостей за игру становится!

А вот я не понимаю, почему за райвал-босса эпохи ретро поставили Метал Соника, а не классического Наклза? Было бы весело пробежаться с ним по Острову Ангела!

Или чтобы в каждой эре было два райвал-босса:

1. Ретро-эра: 1-ый райвал - классический Наклз на Острове Ангела, 2-ой - Метал Соник на Автостраде Звездной Пыли;

2. Адвенчер-эра: 1-ый райвал - Шэдоу на Последнем Рывке (Final Rush), 2-ой - Нео Метал Соник в Последней Цитадели;

3. Модерн-эра: 1-ый райвал - Сильвер в Солеанне, 2-ой - классический Соник (если играешь за современного) или современный Соник (если играешь за классического).

Последняя гонка (именно гонка, а не битва на бегу) будет происходить в неком под-пространстве, где Соники сначала бегут по самому под-пространству, потом по обрывкам предыдущих уровней игры (всех!), и потом опять по под-пространству. Потом показывается катсцена - разговор Соников с Пожирателем Времени, а после разговора - битва Супер Соников с главным злодеем.

Гениально и просто))))

Поделиться сообщением

Хмм. Хочу высказаться. И это юбилейная игра? Нет, правда. Жалкий сборник доказываюший, что у кого-то плохо с фантазией и креативом. Отмазка и плевок в сторону преданных фанатов. Или все же преданых? Вторичность во всем. Даже в арте НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Зачем. Есть же Sonic & Sega All-Stars Racing. Возьмем оттуда. Зачем придумывать новое на 20-ый юбилей своего маскота. Нет. Я не против геймплея анлы. Он хорош. Но это... Где новые уровни и музыкальные треки? Вот бы права на франчайз попали в руки действительно талантливых разработчиков. Или просто взялись подсобить Сеге. Мечты.... Игру не жду. Это не для душы. Лучше поиграю в классику или рашки. Хоть в 10-ый раз. Но то оригиналы. А это - клон. Красивый. Но клон.

Ведь можно было сделать новые уровни для модерна и классика. Но нет. И сюжет... Позвали бы Йана Флина. Но не этих....

Изменено пользователем Mental

Поделиться сообщением

И это юбилейная игра?

Ну так-то да, если следить за новостями и смотреть в календарь)

Жалкий сборник доказываюший, что у кого-то плохо с фантазией и креативом.

Пусть хоть на 20-летний юбилей Соник не повзрывается где-нибудь, а попытается го отпраздновать, ок?)

Отмазка и плевок в сторону преданных фанатов.

Тема Соника 4 повыше. Или все же преданых?

Даже в арте НЕТ НИЧЕГО НОВОГО.

И вам доброе утро. А теперь лазим по теме и ищем новые арты :nyam:

Где новые уровни и музыкальные треки?

Будут после юбилея, это же очевидно. Вот посмотрим на любимые уровни в том виде, каком они планировались, но технологии не позволяли сделать что-либо, тогда и будем ждать что-то новое. А сейчас не стоит)

Вот бы права на франчайз попали в руки действительно талантливых разработчиков.

- Sonic'n'Mario Galaxy - прыгаешь по грибочкам и радуещься

- Lego Sonic Star Wars - а чо, круто же

- Grand Theft Auto: GHZ - нее, мне са2 с штх хватило, больше мой мозг не выдержит...

Лучше поиграю в классику или рашки. Хоть в 10-ый раз. Но то оригиналы.

Удачи (=

Ведь можно было сделать новые уровни для модерна и классика.

Как в игре, основанной на воспоминаниях любимых уровней может быть что-то новое? разве что битва с финальным боссом... Я поторопился с добрым утром...

Поделиться сообщением

Хмм. Хочу высказаться. И это юбилейная игра? Нет, правда. Жалкий сборник доказываюший, что у кого-то плохо с фантазией и креативом. Отмазка и плевок в сторону преданных фанатов. Или все же преданых? Вторичность во всем. Даже в арте НЕТ НИЧЕГО НОВОГО. Зачем. Есть же Sonic & Sega All-Stars Racing. Возьмем оттуда. Зачем придумывать новое на 20-ый юбилей своего маскота. Нет. Я не против геймплея анлы. Он хорош. Но это... Где новые уровни и музыкальные треки? Вот бы права на франчайз попали в руки действительно талантливых разработчиков. Или просто взялись подсобить Сеге. Мечты.... Игру не жду. Это не для душы. Лучше поиграю в классику или рашки. Хоть в 10-ый раз. Но то оригиналы. А это - клон. Красивый. Но клон.

Ведь можно было сделать новые уровни для модерна и классика. Но нет. И сюжет... Позвали бы Йана Флина. Но не этих....

Да это-то все понятно, и я согласен с этой точкой зрения, но увы, большинство фанов глотают и такой полуфабрикат с довольной наивной улыбкой, и приходится привыкать и мириться с такой юбилейной игрой. Что там говорить, в СГ нет ничего кроме фансервиса, и это-то как раз и делает его ущербным по сравнению с прошлыми юбилейками, в которые были вложены новая оригинальная идея и реальный творческий дух, а не копипаста из пластилина. Но многие из нас, противников игры, уже потихоньку привыкают и к ней и к тому бреду что в ней происходит, так что ничего, прорвемся, и будем надеяться на достойную игру в следующих годах.

Поделиться сообщением

Люди, а я вот, что вам сказать хочу, ведь интересное совпадение тут недавно обнаружил!

Все знают, что релиз игры SG назначен на 4 ноября 2011 года, верно? Так и релиз SU был в ту же самую дату, только в 2008 год! И это при том, что эти обе игры я ждал и жду, очень сильно (однако, это не совсем важно). Но всё равно здорово, да?

P.S. - Это просто такая заметка. Это не способ привлечь к себе внимание.

P.S.S - AntonIk, а ты и правда как тоник: взбадриваешь!

P.S.S.S - Ничего себе, у темы про SA2 всего лишь 453-и страницы, а у нас уже 600.

Чем больше трейлеров, тем радостей за игру становится!

А вот я не понимаю, почему за райвал-босса эпохи ретро поставили Метал Соника, а не классического Наклза? Было бы весело пробежаться с ним по Острову Ангела!

Или чтобы в каждой эре было два райвал-босса:

1. Ретро-эра: 1-ый райвал - классический Наклз на Острове Ангела, 2-ой - Метал Соник на Автостраде Звездной Пыли;

2. Адвенчер-эра: 1-ый райвал - Шэдоу на Последнем Рывке (Final Rush), 2-ой - Нео Метал Соник в Последней Цитадели;

3. Модерн-эра: 1-ый райвал - Сильвер в Солеанне, 2-ой - классический Соник (если играешь за современного) или современный Соник (если играешь за классического).

Последняя гонка (именно гонка, а не битва на бегу) будет происходить в неком под-пространстве, где Соники сначала бегут по самому под-пространству, потом по обрывкам предыдущих уровней игры (всех!), и потом опять по под-пространству. Потом показывается катсцена - разговор Соников с Пожирателем Времени, а после разговора - битва Супер Соников с главным злодеем.

Гениально и просто))))

Хорошие предложения! Поддерживаю.

Только не гений ты, прости. И твои идеи тоже не такие уж и простенькие. Сожалею.

Изменено пользователем Арчибальд

Поделиться сообщением

Если честно..

я к этой игре равнодушен..

играл в дему...

было парочку моментов где понравилась игра..

а так...

:nyam: vlad, вы хоть врать научитесь...

Поделиться сообщением

:nyam: vlad, вы хоть врать научитесь...

Отвечать на подобные посты, тем паче пользователю, временно лишенному права на постинг, не стоит.

Поделиться сообщением

2 Арчибальд:

Последняя фраза была сказана в шутку))))

И да, спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Grox

Поделиться сообщением

Да это-то все понятно, и я согласен с этой точкой зрения, но увы, большинство фанов глотают и такой полуфабрикат с довольной наивной улыбкой, и приходится привыкать и мириться с такой юбилейной игрой. Что там говорить, в СГ нет ничего кроме фансервиса, и это-то как раз и делает его ущербным по сравнению с прошлыми юбилейками, в которые были вложены новая оригинальная идея и реальный творческий дух, а не копипаста из пластилина. Но многие из нас, противников игры, уже потихоньку привыкают и к ней и к тому бреду что в ней происходит, так что ничего, прорвемся, и будем надеяться на достойную игру в следующих годах.

Как говорится, две чашечки кофе этим многоуважаемым джентльменам :nyam:

Поделиться сообщением

Как говорится, две чашечки кофе этим многоуважаемым джентльменам :nyam:

Ну а как же? Сейчас полью игру грязью и сразу дофига чаю польется. Ну зато со мной кто нибудь согласится и напишет эти +1 -__-"

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Этсамое, народ... я, конечно, не могу давать стопроцентной гарантии, но я договорилась с одним своим человеком, и он очень постарается раздобыть на Игромире новую демку Джени и привезёт её мне. Ему будет это сделать проще, чем нам, обычным гостям, так как он один из тех, кто презентует Майкрософт.

Поделиться сообщением

Этсамое, народ... я, конечно, не могу давать стопроцентной гарантии, но я договорилась с одним своим человеком, и он очень постарается раздобыть на Игромире новую демку Джени и привезёт её мне. Ему будет это сделать проще, чем нам, обычным гостям, так как он один из тех, кто презентует Майкрософт.

Не хотел писать такого же, но факт есть факт) Я договорился с человеком, который работает на стенде Нинтендо. Он обещал к четвергу вечером. Но он не дает гарантии :nyam: Эт, Слай. Если твой вариант прокатит, он не может прихватить версию ПС3? :)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Не хотел писать такого же, но факт есть факт) Я договорился с человеком, который работает на стенде Нинтендо. Он обещал к четвергу вечером. Но он не дает гарантии :nyam: Эт, Слай. Если твой вариант прокатит, он не может прихватить версию ПС3? :)

Попрошу. Но я рассчитываю на демку версии Бокса.

Пусть твой человечек тоже постарается. Удвоим шансы.

Поделиться сообщением

Я наслово не кому не верю тем более тебе sly.

Самый ужасный стыд, который я видел. Даже рукопальм не хватает. Так что - :nyam:

Поделиться сообщением

Я наслово не кому не верю тем более тебе sly.

Олол? Я вас не знаю, ничего вам дурного не делала, обещания свои всегда выполняю по возможности. Так что мне ни горячо, ни жарко, верите вы там или нет. :nyam:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу