Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

тогда эта игра не имеет права называться SG :)

хочется увидеть в катсцене Классического теилза и наклза. (troll)

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

незнаю как вы но мне хотелось видеть в игре зону wacky worbrench (good future) за классика, и modern metal sonic'a

Как бы Чемикал Плант уже есть. А раз есть Классик Металл, то еще одна гонка ненужна. Хотя я не знаю, раньше я бы не отказался увидеть Модерн Металла, а сейчас как то пофиг, ибо есть Классик.

Не знаю почему но СЕГА Sonic CD стороной обошла *Кроме Босса Метала* (troll)

Если есть Стардаст, то уже полюбому стороной не обошли :D

тогда эта игра не имеет права называться SG :)

Вот ну вот... 5( 5( 5(

хочется увидеть в катсцене Классического теилза и наклза. (troll)

Тейлз будет, а Наклз неизвестно.

Поделиться сообщением

нашёл несколько отличий в трейлерах с city escape и с геймплейным видео power jump.

Поделиться сообщением

Если есть Стардаст, то уже полюбому стороной не обошли :)

Я вот только сейчас обратил внимание.

Получается, эпоха Классики представлена четырьмя играми. А остальные эпохи - только тремя.

Дался Сеге этот Метал... Взяли бы Меха Соника (Метал уже надоел в самом деле) - тогда можно было сохранить концепцию трёх игр в одной эпохе.

Тейлз будет, а Наклз неизвестно.

Как это неизвестно?

Он же есть в игре. Не думаю, что с ним не будет ни одной катсцены.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Стоп,Соник в Sonic CD ведь исправил будущее,так почему же битва с Металом происходит в Плохом Будущем о0

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

нашёл несколько отличий в трейлерах с city escape и с геймплейным видео power jump.

Посмотри видео с TGS и GS и найди ещё больше отличий. Ну давно уже же ведь известно, что конечная версия намного лучше чем версия демки с GS и версия е3. (Так её усложнили по сравнению с GS и немного подровняли и добавили элемнтов по сравнению с версией е3) vlad - Ну сколько можно глупости нести?

Как это неизвестно?

Он же есть в игре. Не думаю, что с ним не будет ни одной катсцены.

Я про Классик Наклза)

Поделиться сообщением

Создал несколько скриншотов (~в 1080p) Speed Highway:

Альбом -

http://s1198.photobucket.com/albums/aa443/...%20Generations/

Между этим, увидел множество ошибок.

Ошибок в графическом и физическом плане.

Я надеюсь, они исправят до Ноября и сделают из игры — конфетку.

Поделиться сообщением

Стоп,Соник в Sonic CD ведь исправил будущее,так почему же битва с Металом происходит в Плохом Будущем о0

http://www.youtube.com/watch?v=AHW0-8056TU&feature=related :)/http://www.youtube.com/watch?v=AHW0...ature=related (troll)/http://www.youtube.com/watch?v=AHW0...ature=related

Time eater пожиратель времени, ему не составит труда всё переделать.

Поделиться сообщением

Альбом -

А тем временем небо было взято с Колорсов.

Поделиться сообщением

Альбом -

Вот это я понимаю, отрожение в зеркале.

Поделиться сообщением

Взяли бы Меха Соника (Метал уже надоел в самом деле) - тогда можно было сохранить концепцию трёх игр в одной эпохе.

Меха Соник безнадежно забыт, хотя, по мне, он куда круче Метала. Разработчики, видимо, решили далеко не ходить и взять гонку с Металом, потому что ее хорошо помнят, да и просто удобно - в случае с Мехой пришлось бы додумывать.

Изменено пользователем Spayrocks

Поделиться сообщением

А тем временем небо было взято с Колорсов.

А какая разница, откуда оно взято? О_о

Небо оно и в Африке небо...

Поделиться сообщением

mecha sonic обычный предводитель бадников Эггмана , а metal sonic робот со своим характером. :)

Поделиться сообщением

mecha sonic обычный предводитель бадников Эггмана , а metal sonic робот со своим характером. :)

В S3&K не играл, что ли, если такого мнения про Меху? (:

Или просто не прошёл игру до конца? (troll)

Поделиться сообщением

mecha sonic обычный предводитель бадников Эггмана , а metal sonic робот со своим характером.

Метал Соник имел личность только в СХ. С таким же успехом можно было подставить вместо него Меху - вышло бы, пожалуй, даже еще лучше.

Кстати, верно, Меха Соник еще в СиН был охарактеризован как отдельный персонаж.

Изменено пользователем Spayrocks

Поделиться сообщением

В S3&K не играл, что ли, если такого мнения про Меху? (:

Или просто не прошёл игру до конца? :)

почитай про него здесь

http://info.sonicscanf.org/Mecha_Sonic

Поделиться сообщением

Метал Соник имел личность только в СХ. С таким же успехом можно было подставить вместо него Меху - вышло бы, пожалуй, даже еще лучше.

И в ОВЕ о0

К тому же в Метал Соника можно назвать Анти Соником,так как в нём вся информация о Сонике,он даже считает себя Соником

А Меха просто думающий робот военный

Поделиться сообщением

Тема скатывается в оффтопик.

Поделиться сообщением

И в ОВЕ о0

Разговор идет про игры.

Заканчиваю оффтоп.

Поделиться сообщением

почитай про него здесь

http://info.sonicscanf.org/Mecha_Sonic

И что? Где там написано, что он бездушная кукла? :)

И потом, мало ли, что там написано? Источник неофициальный. А вот игра о нём даёт представление, как о персонаже со своим характером.

Прошу прощения, я закончил.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

думаю в SG будут виспы в зоне planet wisp (в качестве декорации или катсцены)

Поделиться сообщением

они там способности давать будут

Поделиться сообщением

Вам делать нечего, что ли? Займитесь уроками. Зенон уже устала предупреждать Вас об осмысленности постов. На каком языке вам еще объяснять-то? Каждый второй пользователь уже делал Вам замечание...

Зен, прошу, прими меры... Без сего ничего не изменится, уже понятно... =/

Поделиться сообщением

Вам делать нечего, что ли? Займитесь уроками. Зенон уже устала предупреждать Вас об осмысленности постов. На каком языке вам еще объяснять-то? Каждый второй пользователь уже делал Вам замечание...

Зен, прошу, прими меры... Без сего ничего не изменится, уже понятно... =/

И с мерами тоже ничего не изменится.

Кстати, насчёт виспов в Планет Висп я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

И с мерами тоже ничего не изменится.

Кстати, насчёт виспов в Планет Висп я сомневаюсь.

Напросились на ворн. Не занимайтесь самомодерацией. Тем более - в таких топиках.

Предоставьте администрации думать, что от чего изменится.

Поделиться сообщением

Если честно..

я к этой игре равнодушен..

играл в дему...

было парочку моментов где понравилась игра..

а так...

Поделиться сообщением

Если честно..

я к этой игре равнодушен..

играл в дему...

было парочку моментов где понравилась игра..

а так...

Вот вот ну вот. Мультиакк детектед Если не нравиться, то вы хотя бы написали что вам не понравилось. Просто не понимаю. Кстати построчная писанина знакома... :)

Поделиться сообщением

Некоторые знают, что 8 сентября ПК версия объявилась на Amazon.fr. Теперь она же числится на Amazon.de по цене в 29.99 Евро и с датой выхода в 25 Ноября. Учитывая прошлые подтверждения в Сеговских документах, Стиме, других инет-магазинах, и даже имейле от испанского отдела Сеги, я не думаю что появление ПК версии на Амазоне можно считать ошибкой. Хотя, говоря про инет-магазины, дата выхода ПК версии постепенно менялась, вначале с Октября на 1 Ноября, теперь еще дальше. Так что неизвестно является ли 25 число окончательной датой или нет.

Кстати, наверное это уже давно известно, но я сейчас обратил внимание, что магазин Game Station указывает в описании ПС3/360'ой версии возможность играть вдвоем (пример), что это значит можно только догадываться, и если это не ошибка (а 2P там стоит уже давно), то возможно у того же режима ко-опа будет опциональное управление вторым джойстиком.

Поделиться сообщением

Некоторые знают, что 8 сентября ПК версия объявилась на Amazon.fr. Теперь она же числится на Amazon.de по цене в 29.99 Евро и с датой выхода в 25 Ноября. Учитывая прошлые подтверждения в Сеговских документах, Стиме, других инет-магазинах, и даже имейле от испанского отдела Сеги, я не думаю что появление ПК версии на Амазоне можно считать ошибкой. Хотя, говоря про инет-магазины, дата выхода ПК версии постепенно менялась, вначале с Октября на 1 Ноября, теперь еще дальше. Так что неизвестно является ли 25 число окончательной датой или нет.

Кстати, наверное это уже давно известно, но я сейчас обратил внимание, что магазин Game Station указывает в описании ПС3/360'ой версии возможность играть вдвоем (пример), что это значит можно только догадываться, и если это не ошибка (а 2P там стоит уже давно), то возможно у того же режима ко-опа будет опциональное управление вторым джойстиком.

Good News for everybody!

надеюсь на поддержку 2 игроков хоть в некоторых местах,

а то одному смаковать Юбилей не в кайф порой...

и естественно на ПК тоже надеюсь)

Кстати,

я тоже любитель "построчной писанины"...

только вот придирок это не вызывает...

Изменено пользователем Rinat-Sonic

Поделиться сообщением

И всё же интересно, какую шляпу дадут за предзаказ SG в TF2. Если серьёзно, то каковы, на ваш взгляд, шансы появления демки на ПК? Ведь отмазаться тем, что сил на подбор матерьяла для демки не получится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу