Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

HOLY SH*T SUPER SONICS!

По-моему, эта игра побила все рекорды по утечкам))). Супер Соник задолго до выхода игры- это уже чересчур).

Поделиться сообщением

А мне кажется Сега сама дала эту информация. то есть положила в демку модели инфу о уровнях и.т.д. чтобы люди увидели всё это...

Сами подумаете. Если бы Сеге было не выгодно выкладывать всё в эту демку, то она бы и не выложила...

Поделиться сообщением

А мне кажется Сега сама дала эту информация. то есть положила в демку модели инфу о уровнях и.т.д. чтобы люди увидели всё это...

Сами подумаете. Если бы Сеге было не выгодно выкладывать всё в эту демку, то она бы и не выложила...

+1 я об этом думал ещё когда только в демке уровни нашли.

Поделиться сообщением

Вот и Супер Соники!

Supers.png

Честно,этот взлом демок уже как-то надоедает о__О. Просто..Как-то я ожидал всё увидеть в игре, как сюрприз.. А тут...

Ну а так Суперы ничего такие.)

Поделиться сообщением

Честно,этот взлом демок уже как-то надоедает о__О.

Вот вот расскажут нам про всю игру и будем сидеть с покер фэйсами!!!

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть. Чтобы народ меньше ныл и доставал с однообразными вопросами типа "а Супер Соник будет?", "а ретро Супер Соник", "а щиты из третьей части будут?" "а Виспы в Колорс уровнях" и т.д. Видимо Сеге надоели одни и теже вопросы за 20 лет.

Поделиться сообщением

Суперы очень понрвились) но мне кажется со взломом демки пора завязывать =)

Поделиться сообщением

Вот и Супер Соники!

Supers.png

Мне этот классический Соник напомнил одну фигурку от компании First 4 Figures.

Поделиться сообщением

Модерн Супер Соник в стиле СА? Ну, в смысле колючки посередине не вверх направлены, а как у обычного... О_о

Поделиться сообщением

Видите как Сега заинтриговала всех этими данными в демке ещё до выхода игры. По-моему такого даже с Некст Геном не было. t:}

И супер соники и щиты из третьей части и сражения с персами и чего только там нет. =)

Поделиться сообщением

чего только там нет. =)

"Эпичного" сюжета для Адвенчурфанов нету t:}

Поделиться сообщением

Ну это с какой стороны посмотреть t:}

Или в сюжете "главное" побольше взрывов, чтобы убили кого-нибудь, уничтожение планеты и "проблемы с правительством"? =)

Поделиться сообщением

Или в сюжете "главное" побольше взрывов, чтобы убили кого-нибудь, уничтожение планеты и "проблемы с правительством"? =)

Нет, главное миролюбивый пикник. >_>

Поделиться сообщением

Нет, главное миролюбивый пикник. >_>
Или в сюжете "главное" побольше взрывов, чтобы убили кого-нибудь, уничтожение планеты и "проблемы с правительством"?

Главное - чтобы на миролюбимом пикнике был торт с бомбой (из-за проблем с правительством), которая может уничтожить планету eggtrollsmile.gif

А вообще, я до сих пор не понимаю недовольств на счёт празднования дня рождения на пикнике...

Поделиться сообщением

А что вы так любите геймплей-бустовыжималку для трехлетних детей? =)

Поделиться сообщением

А что вы так любите геймплей-бустовыжималку для трехлетних детей? =)

Я, например, за то что могу почувствовать себя тем же ребёнком. Вообще игры о Сонике мне напоминают про детство и я с удовольствием в них из-за того и играю...

Поделиться сообщением

Я, например, за то что могу почувствовать себя тем же ребёнком. Вообще игры о Сонике мне напоминают про детство и я с удовольствием в них из-за того и играю...

А мне сюжет аля СА тоже напоминает детство и я из-за него хочу видеть такой сюжет =)

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

я к пикникам отношусь нормально ,единственное что мне не нравится так это блейз(её присутствие (вообще я не против её присутствия только объяснили бы как она туда попала ? )) ,ну и возможное празднование двадцати-летия(тоже объяснение ,как ежу так быстро добавилось четыре года )

Поделиться сообщением

Если не нравится сюжет или геймплэй напишите Сеге письмо с возмущениями. =)

Если нравится сюжет или геймплей, напишите Сеге письмо с благодарностями t:}

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Вот что интересно.

В этом году, опять, опять будет выступление от Джуна и не только на Tokyo Game Show.

Так даже сказал, сам Джун. Так что можете ожидать новые треки на 18 Сентября.

Я думаю, что будет опять прямой поток. Запишу на WounChannel.

Поделиться сообщением

(тоже объяснение ,как ежу так быстро добавилось четыре года )

По сюжету - прошло 5 лет после событий Sonic Colors. И не четыре, а пять (с 15 до 20)

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Вот что интересно.

В этом году, опять, опять будет выступление от Джуна и не только на Tokyo Game Show.

Так даже сказал, сам Джун. Так что можете ожидать новые треки на 18 Сентября.

Я думаю, что будет опять прямой поток. Запишу на WounChannel.

Прямой поток вряд ли будет. Джун так сказал.

Поделиться сообщением

Прямой поток вряд ли будет. Джун так сказал.

Fail. Но от Sega все ровно потоки будут, не думаю что Sonic Team прям запретят снимать.

Ну, если что, кто-то заснимет просто и всё.

Поделиться сообщением

По сюжету - прошло 5 лет после событий Sonic Colors. И не четыре, а пять (с 15 до 20)

странно,слишком странно,учитывая количество лет и количество игр.

тогда персы должны были чуть чуть подрасти , а они такие-же ,взять того же самого соника.

Поделиться сообщением

должны были чуть чуть подрасти

А откуда мы можем наверняка знать, что их текущий рост не максимально возможный?

Поделиться сообщением

Мне вот еще это понравилось:

They are sort of giveaway CDs. I will work on the soundtrack CD of "Sonic Generations" later.

https://twitter.com/#!/crush40/status/107387915864248320

Поделиться сообщением

А откуда мы можем наверняка знать, что их текущий рост не максимально возможный?

Тэйлз, Чарми и Крим младше всех остальных. Следовательно, они могут вырасти до размера Соника, Наклза, Эми и т.д. Но они не выросли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу