Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Не особо отличается от оригинала. Да, как сказал Rage, просто звучит сухо.
Совершенно новый, записанный с нуля вокал и римейк всех инструментов это уже "не особо отличается"? Послушай ретро ГХ, вот там не особо как раз. :)
And again? :?
u mad? (:
Квит, мы 5 лет ждали, и если бы в этой игре не решили вспомнить все уровни, и по чистой случайности в ней не оказался бы Сити Эскейп, и ЕЩЁ РАЗ по чистой случайности композитором не оказался бы Джун - мы бы ждали Теда и Тонни и дальше. И никогда бы не дождались.
Тут нет случайностей - есть лишь обстоятельства. В ШЗХ их не было потому что игра была про Шеда, в БК их не было потому что из вокала у персов не было полноценных тем, и для концепции игры достаточно было глав темы и темы боссов. А в остальных играх Джун не был звукорежиссером (случай с С4 специально не беру в расчет). Так что достаточно игру с Джуном и отдельной темой для Соника - и будут вам и Тед и Тони.

Поделиться сообщением

uhQvapvs2JE695Ho8UkabxEdmiQWenu5.jpg

Если приглядитесь, то увидите Speed Highway слева и Seaside Hill справа)

Поделиться сообщением

\Так что достаточно игру с Джуном и отдельной темой для Соника - и будут вам и Тед и Тони.

Учитывая то, что теперь у нас в играх "онли-Соник" - Теда и Тонни ждать нет смысла.

Впрочем, чего это я? Радуемся великолепному ремиксу :?

Поделиться сообщением

Просто не особо приятно когда тебе втюхивают в 10 раз одно и тоже. (я не про СА, я обобшил))

Мое мнение дух игры не заключается в слизанных уровнях и музыке из прошлых игр..

SA и SA2 совершенно разные игры, но по ним видно, что продукт качественный и сделан с душой во всем. И в музыке и в истории и в персонажах и в атмосфере. А сейчас одни штампы, от которых уже воротит. Конечно, здорово, что СЕГА не забывает своих прошлых удачных игр, но вот это не есть хорошо.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Совершенно новый, записанный с нуля вокал и римейк всех инструментов это уже "не особо отличается"?

Лично я от римейка ожидал услышать что-то кардинально новое. :?

Поделиться сообщением

Просто не особо приятно когда тебе втюхивают в 10 раз одно и тоже. (я не про СА, я обобшил))

Мое мнение дух игры не заключается в слизанных уровнях и музыке из прошлых игр..

SA и SA2 совершенно разные игры, но по ним видно, что продукт качественный и сделан с душой во всем. И в музыке и в истории и в персонажах и в атмосфере. А сейчас одни штампы от которых уже воротит. Конечно здорово, что СЕГА не забывает своих прошлых удачных игр, но вот это не есть хорошо.))

Colors и Unleashed, в которых нет ВООБЩЕ ничего хорошего для адвенчерфана - лучше? Выйдет Джени, а через два года будет очередная туфта с Охтани, Кеш Кеш и т.п. И так будет теперь ВСЕГДА.

Поделиться сообщением

Это Sonic Generations. Тут везде ни капли кардинально нового, так что ждать было бессмысленно. :)

Поделиться сообщением

Escape from the City Classic Remix

Ок?

А чего ты ждал от Modern-ремикса я не знаю.

Поделиться сообщением

И так будет теперь ВСЕГДА.

Ога. Предсказатель Крематор.

Тут не знаешь, что будет через пять минут.

Поделиться сообщением

+1

Ну не впечатляет этот трек и не радует.

Какой-то пресный, нет искорки жизни. И драйва тоже не чувствуется.

Поделиться сообщением

Ога. Предсказатель Крематор.

Тут не знаешь, что будет через пять минут.

Ты издеваешься? :?

Мы уже третий год играем в одну и ту же игру.

Поделиться сообщением

Вот, хоть кто-то мыслит со мной одинаково.

Классический вариант звучал намного динамичнее.

Поделиться сообщением

В этом мы тоже мылим на одной волне. Классический вариант и звучит приятнее, и динамика в нём чувствуется.

Чувствуется жизнь.

Поделиться сообщением

Это Sonic Generations. Тут везде ни капли кардинально нового, так что ждать было бессмысленно. :?

В этом и заключаются минусы сего проекта. :)

А чего ты ждал от Modern-ремикса я не знаю.

Хотя бы переделку под DnB стиль. :)

В этом абсолютно с вами согласен. :)

Изменено пользователем Router

Поделиться сообщением

Хотя бы переделку под DnB стиль. :?

:)

Ок? Или вам нужны два одинаковых ремикса?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Да ладно вам ребят. Что вы все сразу так накинулись. Давайте порадуемся вместе с Квитом и Крематром) Главное, что Квит так этого ждал, и дождался.))) Тем более мне этот ремикс очень нравится. Мне нравятся обе версии)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

:?

Это не D'n'B стиль. Не позорь мою любимую саб культуру. :)

Поделиться сообщением

:)

Исправь свою цитату, это не я сказал. :?

Поделиться сообщением

Это не D'n'B стиль. Не позорь мою любимую саб культуру. :?

А какого фига РОК композиция должна быть ремиксом в стиле ДнБ??? :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мда, даже из такого позитивного события, как новый ремикс, опять успели устроить холивар. :/

Может те, кому нравится мелодия, ею спокойно насладятся, а те, кому не нравятся, не будут портить другим удовольствие? Это даже не игра. Это одна-единственная чёртова песня.

Извините за грубый тон, но уже невозможно просто.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Я только сейчас стал понимать Квита. И то, почему он вечно весь на нервах.

Всё, откланиваюсь.

Поделиться сообщением

А какого фига РОК композиция должна быть ремиксом в стиле ДнБ??? :)

А зачем ещё одна рок-композиция? :?

Поделиться сообщением

Я классик ремикс могу слушать только в лайф, где есть больше инструментов и гитара Джуна в частности. А так, ретро ремикс СЭ из игры для меня не более чем монотонное, безжизненное пресное "тыц.тыц.тыц-тыц".

Что до еще одного ремикса в стиле ДмБ - зачем нужно всякие несвойственные жанры впихивать в песню, которая стала легендой именно благодаря рок жанру? Модерн Соник - это рок. Всякие тцыкалки и бумкалки оставте для ретро.

Учитывая то, что теперь у нас в играх "онли-Соник" - Теда и Тонни ждать нет смысла.

Впрочем, чего это я? Радуемся великолепному ремиксу :?

Даже Иидзука говорил что не все игры будут онли-Соник. Да, пока что он плохо сдерживает обещание, но в СГ у нас на юбилей возможность поиграть за Соников И сконтактировать с остальными в коопе. Кто знает что будет потом.

SA и SA2 совершенно разные игры, но по ним видно, что продукт качественный и сделан с душой во всем. И в музыке и в истории и в персонажах и в атмосфере. А сейчас одни штампы, от которых уже воротит. Конечно, здорово, что СЕГА не забывает своих прошлых удачных игр, но вот это не есть хорошо.

Я на деле подписываюсь под каждым словом. Просто я уже смирился с тем, что СГ это пережеванное старье в новой обвертке.
Лично я от римейка ожидал услышать что-то кардинально новое. :)
Я услышал это. ) По крайней мере в вокале. )
Colors и Unleashed, в которых нет ВООБЩЕ ничего хорошего для адвенчерфана - лучше? Выйдет Джени, а через два года будет очередная туфта с Охтани, Кеш Кеш и т.п. И так будет теперь ВСЕГДА.
Рома, ну хватит уже. Как показала практика, ничего нельзя загадывать наперед - ты не работаешь в Сеге. В конце концов, даже если будет Анловский геймплей, никто не может утверждать что все до мелочей будет так, как не любят СА фаны. Хотя, после успеха Колорс я в принципе сам подозреваю, что мы вляпались в эту кучку основательно. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Переосмысленный трек Escapefromdacity нравится намного больше оригинала. Пока на мой вкус ОСТ выходит вполне чудесным.

Поделиться сообщением

Новый трек City Escape неплохой, напомнил оригинал.

Поделиться сообщением

Лично я от римейка ожидал услышать что-то кардинально новое.

На то это и РЕмейк. Здесь не должно быть чего ну очень нового - просто исполненная по другому та же мелодия, не более. Но мне и это нравиться.

Поделиться сообщением

По-моему, лажа какая-то. Перестало вставлять сразу после вступления в отличие от оригинала, который до сих пор не надоел. Про нетленную классик версию вообще молчу - нравится безумно.

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Вы агрессивно балансируете на острие оффтопа. Не надо так.

Поделиться сообщением

А мне трек очень понравился! :)

Уже придставляю....

*начало песни примерно 2 сек*

Ready....Go!Go!Go!

А потом как погнал под вокал трюки на доске выполнять. :?

Поделиться сообщением

Послушал трек... Слишком много информации Сега выдаёт. Это портит мнение об игре. Похоже, надо перестать читать новости о джинирэйшн и дождаться уже выхода игры...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу