Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Омочао это такой же символ душевной и родной ностальгии, как и всякие Грин Хиллы и таблички в конце уровней за ретро. Поэтому конечно это хорошие новости. Ибо в природе не существует более хорошего подсказчика чем Омо (ну, может Тикал и неплоха, но она слишком зависима от сюжета).

Поделиться сообщением

Ещё бы дополнительный костюм для Модерн-Соника в стиле СА2 (естественно с Соап Шузами) добавили... Мечты-мечты

DLC: SOAP для Соника + отключить возможность перехода камеры в двумерную плоскость. Цена 100500MP :)

И сами знаете кому - счастье предоставлено.

Поделиться сообщением

А я пока рипнул мп3шки из видео СГ, чтобы получить набор треков из игры... конечно звуки на фоне как-то портят картинку, но мне это напоминает те времена, когда на Стадиуме рипали музыку из трейлеров Анлы. )

И сами знаете кому - счастье предоставлено.
Вы так говорите как будто мы Волан-де-Морт какой-то. Давайте еще вообще сделаем СА фанство матным словом.

Поделиться сообщением

В Анлишеде было достаточно актов, в которых было почти полное 2D.

Наверняка в СГ также будет. И да, всё и так равномерно - 3D едва ли не в два раза больше 2D

В анлишеде были и чисто 3Д акты, в колорсе нихрена не было, плюс еще и куча платформинга. Та же фигня будет и в джени, только вдвое больше. 2д+прыгалки за классика, да еще и колорсовское 2.5д+опять прыгалки за модерна, и где тут анлишед? Тут даже им и не пахнет, чистый Колорсятина и все. Да еще и смотрю сложности вообще 0, грин хилл с закрытыми глазами пройти можно, умереть даже негде, и то же самое с сити эскейпом, урон только от гановского грузовика получить наверно можно и все

Поделиться сообщением

Хорошие новости, о которых я как-то забыл рассказать. Омочао будет не просто элементом ностальгии по СА2, он будет подсказывать во всей игре, как в старые добрые времена. Я это узнал, когда увидел Омочао в Грин Хилле на видео Соник Бума. )

ДА! Омо чао вернулся! :) В радость, тем кто нормально к нему относиться(таким, как я) и назло его ненавистникам. =)

Поделиться сообщением

Хорошие новости, о которых я как-то забыл рассказать. Омочао будет не просто элементом ностальгии по СА2, он будет подсказывать во всей игре, как в старые добрые времена. Я это узнал, когда увидел Омочао в Грин Хилле на видео Соник Бума. )

Есть! А я думал со времен СХ никто уже не будет учить меня прыгать и менять формации

Поделиться сообщением

Есть! А я думал со времен СХ никто уже не будет учить меня прыгать и менять формации

В Джени формации никто не собирается менять. :)

Поделиться сообщением

А может не будем к словам придираться =) естественно про формации ясно было

Поделиться сообщением

омочао да!!!!!

а обычные чао где нибудь будут ???

Поделиться сообщением

Ну я думаю, это он имел ввиду так, к примеру. =)

Поделиться сообщением

О, неплохая задумка. Совсем неплохая. Хоть какое-то разнообразие будет.

Поделиться сообщением

О, неплохая задумка. Совсем неплохая. Хоть какое-то разнообразие будет.

Это скорее не разнообразие, а повод вспомнить Дримкаст эру, хороший повод, на 20-летие, вспоминать 10-летие

Поделиться сообщением

Это скорее не разнообразие, а повод вспомнить Дримкаст эру, хороший повод, на 20-летие, вспоминать 10-летие

Я имею в виду разнообразие в игра. А то всё классика, да классика.

Поделиться сообщением

Я имею в виду разнообразие в игра. А то всё классика, да классика.

Ну классику нам показали только одну в виде Грин Хилла, из СА-шек тоже одну, так что Ретро уровней пока немного, да и их будет меньше чем уровней из СА эры и Модерна

Поделиться сообщением

Ну классику нам показали только одну в виде Грин Хилла, из СА-шек тоже одну, так что Ретро уровней пока немного, да и их будет меньше чем уровней из СА эры и Модерна

Классикой веет в самой игре, вне зависимости от уровня. :)

Поделиться сообщением

Поэтому я и уточнил про уровни, классика то там будет везде, мне почему-то этот мелкий не нравиться, играя в С1-С3иН Соник был довольно взрослый по виду, а если смотреть на этого СГ модельного ретро Соника, то он почему-то кажеться по возрасту меньше чем даже Соник из самой первой серии

Поделиться сообщением

Поэтому я и уточнил про уровни, классика то там будет везде, мне почему-то этот мелкий не нравиться, играя в С1-С3иН Соник был довольно взрослый по виду, а если смотреть на этого СГ модельного ретро Соника, то он почему-то кажеться по возрасту меньше чем даже Соник из самой первой серии

Странное сравнение, однако.

Поделиться сообщением

Он там больше смахивает на того, что был в 3D Blast.

Поделиться сообщением

Он там больше смахивает на того, что был в 3D Blast.

Кстати и вправду, его тупая мордашка реально мне этого СГ ретрика напоминает, наверное у Сеги плохо получаеться делать ретро Соника в 3D, хотя рисовать обьемно очень даже получалось

Поделиться сообщением

Кстати и вправду, его тупая мордашка реально мне этого СГ ретрика напоминает, наверное у Сеги плохо получаеться делать ретро Соника в 3D, хотя рисовать обьемно очень даже получалось

потому что легче 3д перенести 2д (в смысле легче нарисовать чем замоделировать)так как при переносе в 3д могут возникнуть некоторые проблемы связанные с размерами,пропорциями ну и т.д........

поэтой причине в sonic adventure для соника был создан новый стиль
Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Модерном веет в самой игре, вне зависимости от уровня. =)

Поделиться сообщением

Модерном веет в самой игре, вне зависимости от уровня. =)

Да там и тем и тем попахивает :)

Поделиться сообщением

Что за очередную пустоту тут обсуждают?

Поделиться сообщением

Можно я буду кэпом? :)

Нет,там всего 9 уровней за каждого Соника.

Поделиться сообщением

Извините, я знаю что такой вопрос 100% был, но я хочу знать, будет ли Sonic Generations на PC? Или это Project Cafe? Везде пишут по-разному.

Поделиться сообщением

Извините, я знаю что такой вопрос 100% был, но я хочу знать, будет ли Sonic Generations на PC? Или это Project Cafe? Везде пишут по-разному.

Эх...

На Wii U не будет 100%, это подтверждено. А на PC... Только слухи, никто ещё толком не знает.

Поделиться сообщением

Эх...

На Wii U не будет 100%, это подтверждено. А на PC... Только слухи, никто ещё толком не знает.

Будет обидно, если Sonic Team не выпустят его на PC. Ведь 20-тилетие Соника - праздник для всех!

Поделиться сообщением

Sonic Generations будет на ПК, если в журнале была не опечатка.

Но Project Cafe уже точно отменяется т.к Алан Притчард сам заявил "Времени просто нет. Релизы в ноябре этого года, а Wii U выходит в следующую весну/лето. Я думаю, это одна из вещей, которую мы не должны делать, мы не хотим порта. Если будет игра Sonic Generations для Wii U, то она должна быть построена с нуля"

Изменено пользователем ISonicl1

Поделиться сообщением

Будет обидно, если Sonic Team не выпустят его на PC. Ведь 20-тилетие Соника - праздник для всех!

15-летие тоже для всех было (:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу