Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Разве не Project Cafe?

Увольте. Это также глупо, как писать во времена разработки GameCube что игра делается на приставку "Dolphin". Алсо, Project Cafe выходит в 2012 году, а релиз анонсирован на 2011, к тому же когда выходить юбилейной игре, так только в юбилейный год. Так что если это все же не фейк - то игра выйдет на Перональный Компьютер.

Поделиться сообщением

А теперь сравни с этим, например.

По-моему, наравне, если даже не лучше.

Конечно же в СГ графика получше. Может моделька Соника и не сильно поменялось, но уровни прорисованны более подробно и качественно :)

Поделиться сообщением

Графика намного лучше, и вам меня не переспорить. И суть не в полигонах. По сравнению с С4, это - редкостная красота. SEGA ушла от этих глупых глянцевых трав, от глупых отполированных гор. Всё это выглядит милым, реалистичным. Видимо, SEGA поиграла в Sonic Fan Remix :)

Поделиться сообщением

Графика намного лучше, и вам меня не переспорить. И суть не в полигонах. По сравнению с С4, это - редкостная красота. SEGA ушла от этих глупых глянцевых трав, от глупых отполированных гор. Всё это выглядит милым, реалистичным. Видимо, SEGA поиграла в Sonic Fan Remix :)

Разработка игры началась до Sonic Fan Remix

Поделиться сообщением

Здесь сказано, что разработка игры ведется уже 2 с половиной года.

Поделиться сообщением

Здесь сказано, что разработка игры ведется уже 2 с половиной года.

О, боже, и за эти два года они успели сделать 1 зону?

Или они просто нам не показывают, скорее всего так.

Изменено пользователем ISonicl1

Поделиться сообщением

О, боже, и за эти два года они успели сделать 1 зону?

Или они просто нам не показывают, скорее всего так.

Wut?

Я считаю, что игра у них уже готова где-то на 80% и скоро рабработка войдет в финальную стадию.

Поделиться сообщением

И сейчас они принялись за зоны НекстГена, наверняка, не зря же проводили опрос. :)

Поделиться сообщением

Wut?

Я считаю, что игра у них уже готова где-то на 80% и скоро рабработка войдет в финальную стадию.

Естественно. Сами подумайте, если бы на данный момент в игре был бы готов один уровень, каким это неведомым образом, интересно игра бы вышла в конце этого года? :)

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Внезапно вспомнилось...

post-6595-1306335377_thumb.jpg

В этой теме уже принимались ставки на то, что в СГ превращение Соника в зеленоглазого красавца тоже будет не совсем естественным и связанным с Изумрудами Хаоса?

Поделиться сообщением

Внезапно вспомнилось...

post-6595-1306335377_thumb.jpg

В этой теме уже принимались ставки на то, что в СГ превращение Соника в зеленоглазого красавца тоже будет не совсем естественным и связанным с Изумрудами Хаоса?

А мне кажется, превращения никакого и не будет. Просто будут два Соника бегать по уровням, и всё, перемещаясь во времени.

Уж раз это с 1998 года объясняли только редизайном вселенной, неужели сейчас будут объяснять?

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Уж раз это с 1998 года объясняли только редизайном вселенной, неужели сейчас будут объяснять?

Ну... а почему бы и нет? :) Лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

Ну... а почему бы и нет? :) Лучше поздно, чем никогда.

Возможно. Но мне кажется, делать этого Сега не будет.

В конце концов, зная, кто пишет сюжет, лучше бы вообще не соваться в такие тонкости, как объяснение редизайна вселенной. А то таких дров наломают, что лучше бы и не ломали.

Кстати, если в конце игры выяснится, что все её события были лишь некоей виртуальной реальностью или сном Соника (в общем, чем-то подобным), то можно избежать всех ужасов неканоничности и нелогичности, даже если игра попадёт в основной канон. Поэтому надежда на то, что "сценаристы" не наломают дров, остаётся...

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Ой, да не будет в Generations никакого превращения. Просто будут тупо бегать два Соника.

Поделиться сообщением

Ой, да не будет в Generations никакого превращения. Просто будут тупо бегать два Соника.

Это подтвержденная информация или здоровый пессимизм? :)

Нет, я согласна, что Сега много дел наворотила в последнее время, но... они же не настолько слепые, чтобы не видеть парадокс "двадцать лет за полгода". Не то чтобы я ярая оптимистка, но я хотя бы до первого трейлера с катсценой буду ждать какого-нибудь объяснения. Ну хоть бы даже притянутого за уши, вроде "Смотрите, это ж я! О, я помню, как где-то между SCD и SA Эггман сделал какую-то штуку, которая перекрасила мои глаза и научила говорить..."

Поделиться сообщением

Именно, ни в одной игре такого не делали, а игры становяться только менее содержательными, так что даже не мечтаем

Поделиться сообщением

Это подтвержденная информация или здоровый пессимизм? =)

Нет, я согласна, что Сега много дел наворотила в последнее время, но... они же не настолько слепые, чтобы не видеть парадокс "двадцать лет за полгода". Не то чтобы я ярая оптимистка, но я хотя бы до первого трейлера с катсценой буду ждать какого-нибудь объяснения. Ну хоть бы даже притянутого за уши, вроде "Смотрите, это ж я! О, я помню, как где-то между SCD и SA Эггман сделал какую-то штуку, которая перекрасила мои глаза и научила говорить..."

Скорее здоровый оптимизм. Если будут еще и какие-то превращения - это уже ни в какие ворота.

20 лет за полгода... Ну, в любом случае за один год такое количество приключений с ежом просто не могло случиться, так что, думаю, при большом желании это можно объяснить чем-нибудь вроде "в мире соникоф один год равен нашим двадцати-тридцати-сотне лет", например. Но лучше просто не пытаться это объяснить, себе дороже. :)

Поделиться сообщением

Непонятно, как разработчики допустили такой сюжет. Хотя, я думаю у них не было выбора с сюжетом, который бы подходил бы идее игры за Соников из разных отрезков времени.

Поделиться сообщением

Непонятно, как разработчики допустили такой сюжет. Хотя, я думаю у них не было выбора с сюжетом, который бы подходил бы идее игры за Соников из разных отрезков времени.

Ты уже кроме этих перемещений во времени знаешь еще что-то? Люди блин, что вы так говорите об игре, как будто прошли её 100 раз?

Поделиться сообщением

Оффтоп: Хочу такую игру на Wii. T-T

Поделиться сообщением

*FacePalm* :)

Вот вы видели трэйлер??? Что там Соник превращался в ретро???

Нет.....

Поделиться сообщением

Это показывали тут? А то среди вашего флуда тут чёрт ногу сломит.

Поделиться сообщением

Финальный босс Соника 3 детектед!!! :)

Эпик Вин! ^__^

Поделиться сообщением

Нет, только недавно выкладывали эти сканы, я подумал, ну нече так. Много нового я увидел. :3

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Теперь 100% известно, что Джун - звукорежиссёр. Босс-арена и Спец-Этапы какие-то... странные о_О

Поделиться сообщением

огого...

да выглядит не так наворочено как старшая версия

но Зелёный холм больше похож на оригинал

понравился финальный босс из S3

и там вроде небольшой перечень уровней...

Поделиться сообщением

Я в экстазе. Скрестил пальцы ради качественного ремикса музыки последнего босса Соник 3

P.S. СТОП. Значит мы получим Launch Base я так понимаю? Если да ТО КРУТОТА

Поделиться сообщением

А вот и несколько Боссов мы увидили!!!!

Поделиться сообщением

P.S. СТОП. Значит мы получим Launch Base я так понимаю? Если да ТО КРУТОТА

*__*

Это было бы восхитительно...)))

Поделиться сообщением

Финальный босс Соника 3 детектед!!! :)

Эпик Вин! ^__^

+100500

+Изумруды Хаоса и Спешл стейджи детектед =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу