Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Есть определенные любители отрицательной симпатии.

Одного парня к пони собственно Дискорд и зацепил. Ради него стал )

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 15:39, Dragol сказал:

Есть определенные любители отрицательной симпатии.

Одного парня к пони собственно Дискорд и зацепил. Ради него стал )

Я не сказал бы что симпатизирую отрицательным персонажам. Просто Дискорда, как персонажа, я безгранично уважаю и боюсь, ибо не дай Боже появится такому существу в реальной жизни.

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 15:32, Energetic сказал:

Как бы можно было его описать?

Упрто,но...

%D0%A8%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%96%D1%80%D1%91%D1%82%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F%D0%98%D0%B7%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8.jpg

Поделиться сообщением

Такс,мой рейтинг.

Твайлайт:Очень любит учиться,что мне очень нравится в её характере,именно она ставит на ноги других пони,если с ними чтот-о случается,особенно история с Дискордом.

Рерити:Сначала думал тупая,избалованная,самодовальная пони.Но потом я резко изменил своё мнение,Рэрити очень чувствительная,модная,хорошая.Особенно я представляю сколько у неё нервов ушло на то,когда она шила своим друзья платься ;D

Рэинбоу Дэш:Она очень умная,шустрая,готова всегда помочь,храбрая.Обожаю её трюк "Звуковая Радуга".

Флаттершай:Она очень нежная,красивая,ладит со зверями.Мне лично очень нравится её характер.Я извлёк один урок"Даже нежная,мягкая пони,может быть такой агрессивно-злой"

Эппл Джек:На неё всегда можно положиться,она всегда может прийти на помощь.

Пинки Пай:Очень весёлая,энергичная,радостная,делает кексы! ;D.

Правда мне было печально когда она расстроилась из-за праздника.

Мой рейтинг:

1.Флаттершай

2.Твайлайт Спаркл

3.Рэинбоу Дэш

4.Пинки Пай

5.Эппл Джек

6.Рэрити.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 15:05, Energetic сказал:

Как его можно называть обаяшкой?) Это злой дух, без капли сочувствия. Если на секундочку представить, что в жизни может появится нечто, способное творить все что только пожелает...мне становится страшно. Дискорд - это настоящий злой персонаж. Самое страшное в нем то, что ты никогда не угадаешь что у него на уме. Это для меня второй персонаж, помимо Эггмана из Арчи, кого я смело могу назвать Джокером мира MLP. И наверно Дискорду этот персонаж ближе чем Эггману, ибо последний все равно действует по какому-то плану. А вот Дискорд просто веселился и не имел конкретного плана. Он не хочет быть правителем и на пони ему вообще наплевать. И обаяшка - это последние слово, которым я решился бы его назвать)

Да, он конечно тот ещё злыдень и его поступки далеко заходят за рамки полнейшего безумия. Но при этом он очень харизматичный злодей. Весь гротеск его поведения, общения с окружающими и артистизм манят, заставляют проявить к нему симпатию.

Изменено пользователем APTEM
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 16:48, APTEM сказал:

Да, он конечно тот ещё злыдень и его поступки далеко заходят за рамки полнейшего безумия. Но при этом он очень харизматичный злодей. Весь гротеск его поведения, общения с окружающими и артистизм манят, заставляют проявить к нему симпатию.

Безусловно это так) Просто я старался показать что он не только пуська и лапочка, каким его многие считают. Он просто не достоин такого поверхностного суждения)

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 16:54, Energetic сказал:

Безусловно это так) Просто я старался показать что он не только пуська и лапочка, каким его многие считают. Он просто не достоин такого поверхностного суждения)

У него своя философия. Он считает, что посредством ВЕЛИКОГО РАНДОМА и шоколадных дождей можно сделать мир круче. Это как обозвать Трикси злодейкой за её любовь к сцене и хвастовству. Для Дискорда мир - такая же сцена. Только возможности у него будут пошире, чем у Трикси, чья магия за пределы света софитов и сценических подмостков не выходит =)

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

Жестокие манипуляции понями и ввержение их в отчаяние из мультика не выкинешь. (: Это во-первых. А во-вторых, злодеи часто считают, что делают как лучше. И смех у него злобный. (=

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 19:16, Robotonik сказал:

Жестокие манипуляции понями и ввержение их в отчаяние из мультика не выкинешь.

Испытания на прочность делают нас сильнее. Может, Дискорду стало интересно, насколько крепки понячьи убеждения. И поняши это испытание успешно провалили. А сам Дискорд слишком легко сдался, что наводит на мысль о том, что просто любит эксперименты и фан.

Цитата
И смех у него злобный. (=

А мне норм (pokerface)

Изменено пользователем UrsulaTB

Поделиться сообщением

В 9/24/2012 в 19:31, UrsulaTB сказал:

Испытания на прочность делают нас сильнее.

Это не оправдывает самих злодеев. (=

В 9/24/2012 в 19:31, UrsulaTB сказал:

Может, Дискорду стало интересно, насколько крепки понячьи убеждения. И поняши это испытание успешно провалили. А сам Дискорд слишком легко сдался, что наводит на мысль о том, что просто любит эксперименты и фан.

Зачем тому, кто только что вырвался из камня, проверять крепость дружбы тех, кто может снова его заточить? Да и крик "Nooo!" не говорит в пользу фанатства. (: Он не легко сдался. Если НММ думала, что достаточно уничтожить Элементы, в чём и был её главный просчёт, то Дискорд бил не по камушкам, а по качествам их носителей, сделав их неспособными к использованию оных. Вспомни момент, когда он подставился с мишенью, а они не смогли выстрелить. Он не ожидал, что второй раз они смогут.

Да и ставить жестокие эксперименты над другими - уже признак злодейства. (: А то так и про Джокера можно сказать, что у него просто философия такая и любовь к экспериментам над людьми, да и кого-то это делает сильнее.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Просто круто... .__.

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Цитата
Твай получила свою метку (и Спайка) на вступительном экзамене. Когда её нянчила Кейденс, у неё не было метки, следовательно она ещё не ученица и Спайка у неё нет.

Нет желания пересматривать этот момент, поэтому поверю на слово. И предлагаю списать этот нюанс на то, что метку просто не нарисовали. В ином случае это не просто косяк, это уже бред. (Если Твай уже с меткой, то значит она имеет хоть какое-то мало-мальское отношение к принцессе Селестии. А если ещё без метки, значит она ещё не сдавала экзамен, не является лучшей ученицей и не знакома лично с Селестией. А, простите, какое отношение к королевской семье имеют пони из простонародья, да ещё чтобы их детей нянчила сама принцесса? Лолька получается какая-то).

Нет, все косяки не буду перебирать, достаточно и этих трёх (!) основных, на которые уже указано. Тем более, что серии понравились в той или иной степени. Мне нравится... Ария. )

Цитата
И поняши это испытание успешно провалили.

Не совсем верно. Вернее, совсем не верно 9_6 t:} Злодею пришлось потрудиться, чтобы с помощью коварства, обмана и прямого насилия заставить поняш оступится, вследствии чего те утратили контроль над Элементами Гармонии.

дискорда можно назвать весельчаком. беспечным, не знающим меру весельчаком. Но, очевидно, что он обыкновенный злодей, хоть и харизматичный.

Изменено пользователем Flap

Поделиться сообщением

Цитата
Зачем тому, кто только что вырвался из камня, проверять крепость дружбы тех, кто может снова его заточить?

С силами Дискорда можно было спокойно прератить поняшек в надувные кексики. Однако он стал мутить многоходовку с лабиринтом. Зачем?

Цитата
Да и крик "Nooo!" не говорит в пользу фанатства. (:

Герои тоже иногда кричат НОУУУУУУ! =)

Поделиться сообщением

В 9/25/2012 в 16:18, Flap сказал:

Нет желания пересматривать этот момент, поэтому поверю на слово. И предлагаю списать этот нюанс на то, что метку просто не нарисовали. В ином случае это не просто косяк, это уже бред. (Если Твай уже с меткой, то значит она имеет хоть какое-то мало-мальское отношение к принцессе Селестии. А если ещё без метки, значит она ещё не сдавала экзамен, не является лучшей ученицей и не знакома лично с Селестией. А, простите, какое отношение к королевской семье имеют пони из простонародья, да ещё чтобы их детей нянчила сама принцесса? Лолька получается какая-то).

Ну, когда Твай увеличила Спайка на экзамене, Селестия увидела это с улицы. После этого она уверенно назвала её Твайлайт Спаркл. Т.е. она её не в первый раз видит. Может семья Твайлайт имеет какое-то отношение к королевской семье?

В 9/25/2012 в 16:26, UrsulaTB сказал:

С силами Дискорда можно было спокойно прератить поняшек в надувные кексики. Однако он стал мутить многоходовку с лабиринтом. Зачем?

А почему НММ, которая будто бы представляла реальную угрозу, не смогла остановить поняшек, идущих к замку? Может и тот, и другая ограничены в силах? Да и то, что Дискорду нравится играть с понями (а ему это нравится в любом случае), никак не делает его "незлодеем". (: Не считаться с другими, коверкая их жизнь как хочется - не есть добро.

В 9/25/2012 в 16:26, UrsulaTB сказал:

Герои тоже иногда кричат НОУУУУУУ! =)

Я к тому, что он не ожидал такого исхода. Не поддавался, а просто не ожидал, что у них получится.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/25/2012 в 17:51, Robotonik сказал:

Ну, когда Твай увеличила Спайка на экзамене, Селестия увидела это с улицы. После этого она уверенно назвала её Твайлайт Спаркл. Т.е. она её не в первый раз видит. Может семья Твайлайт имеет какое-то отношение к королевской семье?

Ага, как запустят в третьем сезоне интрижку, как узнаем мы ВНЕЗАПНО, что Твайлайт какая-нибудь внебрачная дочь Селестии...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/25/2012 в 19:39, John Brain сказал:

Ага, как запустят в третьем сезоне интрижку, как узнаем мы ВНЕЗАПНО, что Твайлайт какая-нибудь внебрачная дочь Селестии...

Я бы понаблюдал за этой "Индийской историей")

Поделиться сообщением

И тут внезапно появляюсь я с целью саморекламы ^_^

Мы с братюней наш первый пони-трек запилили тут, хочу продемонстрировать.

Алсо, скоро объявлю об одном очень интересном поняшном событии в Питере. Stay tuned.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 9/25/2012 в 20:55, Элиос сказал:

Чей голос звучит в треке?

Поделиться сообщением

В 9/25/2012 в 20:58, Energetic сказал:
Чей голос звучит в треке?

Таки мой. Мы знаем, что в вокале есть косяки, записывали в спешке /сюда вставить еще кучу оправданий/, в следующий раз будет лучше, обещаю =)

Поделиться сообщением

В 9/25/2012 в 21:02, Элиос сказал:

Таки мой. Мы знаем, что в вокале есть косяки, записывали в спешке /сюда вставить еще кучу оправданий/, в следующий раз будет лучше, обещаю =)

Да не, вроде косяков не заметил. Офигенно получилось. Только было бы приятнее слушать, если бы в музыку добавить чуток реверба. Сделать ее так сказать немножечко объемнее. А по поводу голоса я не думаю что вы записывали его в студии) Поэтому для "домашней" записи волне годно.

Поделиться сообщением

Скажу честно, я не мастер писать длинные, развёрнутые и красивые отзывы, поэтому буду краток.

Это просто великолепно.

Поделиться сообщением

БРАВО :clapping:

Изменено пользователем DarkRom

Поделиться сообщением

Интересный замеченный момент - в песне "B.B.B.F.F.", когда стражи отдают честь, кажется, что крылья есть и у рогатых, а не только у безрогих. Скорее всего ляп анимации, но интересно. (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/26/2012 в 13:59, Robotonik сказал:

Интересный замеченный момент - в песне "B.B.B.F.F.", когда стражи отдают честь, кажется, что крылья есть и у рогатых, а не только у безрогих. Скорее всего ляп анимации, но интересно. (:

И в правду) И вот интересно народу всматриваться в каждый кадр с целью поиска косяков)

Поделиться сообщением

Алсо, скоро объявлю об одном очень интересном поняшном событии в Питере. Stay tuned.

В 9/26/2012 в 07:14, Electro the tiger сказал:

Скажу честно, я не мастер писать длинные, развёрнутые и красивые отзывы, поэтому буду краток.

Это просто великолепно.

Поделиться сообщением

Немного неприятной информации.

Табун

Показать спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/1/2012 в 18:15, Energetic сказал:

Немного неприятной информации.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 10/2/2012 в 05:32, Robotonik сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 10/2/2012 в 06:49, Energetic сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.