Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

В 9/8/2012 в 08:07, Robotonik сказал:

"Пони" на DVD (Табун). ИМХО, Кейденс тут какая-то здоровенная, перед ней Твайлайт кажется крошечной. (:

Ее точно сделали размером с Селестию. К деталям создатели похоже не присматривались )

Вот эта песня для меня - одно из лучших творений фандома. Она настолько добрая и поднимающая настроение. На самом деле начинаешь гордится, что принадлежишь к таком талантливому сообществу

Изменено пользователем Energetic
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

http://pix.academ.or...c33e54e6b87.jpg

By Skaarj@hlfx.ru/forum

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 10:23, crystallize сказал:

http://pix.academ.or...c33e54e6b87.jpg

By Skaarj@hlfx.ru/forum

Не сразу заметил пони, уже хотел написать "И зачем это здесь")

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 10:29, Undertaker сказал:

Quake + MLP?

WTH!? :О

Файтинг MLP уже есть, почему бы не сделать шутер?)

Поделиться сообщением

В 9/8/2012 в 08:11, Energetic сказал:

Вот эта песня для меня - одно из лучших творений фандома. Она настолько добрая и поднимающая настроение. На самом деле начинаешь гордится, что принадлежишь к таком талантливому сообществу

Да, песня действительно гениальная.

Слышал её уже очень давно, но радовать не перестаёт.

В 9/8/2012 в 10:29, Undertaker сказал:

Quake + MLP?

WTH!? :О

А что такого?

ТФ2 уже давным-давно понифицировали.

Изменено пользователем Electro the tiger

Поделиться сообщением

Ура! Краткий перевод новости http://www.equestria...-1-dvd-pre.html

Доказав еще раз, что пони по популярности наравне с блокбастером Джеймса Камерона Титаник пред-заказ на релиз двд 1 сезона взлетел на высшие строчки самых продаваемых за уик-энд ДВД достигнув 3 места согласно этой новостной статье

http://www.wtvy.com/...-169137066.html

по состоянию на субботу. пони оказались более популярными чем Голодные Игры и даже сейчас пони превосходят по кол-ву продаж ДВД такие популярные сериалы на ДВД как например 2 сезон сериала Ходячих мертвецов (Walking dead) который называли общенациональной сенсацией.

Сравнительно говоря за этот уик-энд больше людей оформило ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ 1 сезона пони чем непосредственно купило копий одного из самых популярных фильмов за все времена и еще одного наиболее популярного мэйнстримного телесериала прошлого года. Это говорит о том что слова "нишевая популярность" больше не применимы к поняшам.

Изменено пользователем Draggy
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 9/10/2012 в 22:48, Draggy сказал:

Ура! Краткий перевод новости http://www.equestria...-1-dvd-pre.html

Доказав еще раз, что пони по популярности наравне с блокбастером Джеймса Камерона Титаник пред-заказ на релиз двд 1 сезона взлетел на высшие строчки самых продаваемых за уик-энд ДВД достигнув 3 места согласно этой новостной статье

http://www.wtvy.com/...-169137066.html

по состоянию на субботу. пони оказались более популярными чем Голодные Игры и даже сейчас пони превосходят по кол-ву продаж ДВД такие популярные сериалы на ДВД как например 2 сезон сериала Ходячих мертвецов (Walking dead) который называли общенациональной сенсацией.

Сравнительно говоря за этот уик-энд больше людей оформило ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ 1 сезона пони чем непосредственно купило копий одного из самых популярных фильмов за все времена и еще одного наиболее популярного мэйнстримного телесериала прошлого года. Это говорит о том что слова "нишевая популярность" больше не применимы к поняшам.

Это очень радует. Даже охватывает гордость) Но вот с Титаником это конечно перебор. Этот фильм никто и никогда не переплюнет)

Поделиться сообщением

Небольшой спойлер сюжета эпизодов про Кристаллическую Империю:

Показать спойлер

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/11/2012 в 12:53, Robotonik сказал:

Небольшой спойлер сюжета эпизодов про Кристаллическую Империю:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 9/11/2012 в 16:03, Energetic сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 9/11/2012 в 16:18, Robotonik сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Кидаю баянчик) Просто дополнение в копилку темы. Я просто усмеялся до смерти.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 9/12/2012 в 17:21, Energetic сказал:

Кидаю баянчик) Просто дополнение в копилку темы. Я просто усмеялся до смерти.

Или так...

Поделиться сообщением

Я тогда тоже кину. Отличная песня, но с понями она еще лучше

P.S. Надеюсь все хнают что вышла новая часть лучшей анимационной истории с понями, сделанной фэндомом - Turnabout Storm?

Поделиться сообщением

В 9/12/2012 в 18:59, Draggy сказал:

Надеюсь все хнают что вышла новая часть лучшей анимационной истории с понями, сделанной фэндомом - Turnabout Storm?

Я вообще в танке че это...

Я тогда тоже кину. Отличная песня, но с понями она еще лучше

Офигенно это все...

Поделиться сообщением

Давно тут не писал, может быть и нечего было)

2 сентября в Москве прошёл летний РуБрониКон, на который снова пришло рекордное количество брони - 250! Представьте себе, 250 брони собрались со всей России (и не только), чтобы продлить лето ещё на пару дней.

Начал выкладывать тут видеоотчёт http://tabun.everypony.ru/blog/irl-connection/36219.html , может кому-нибудь интересно будет)

Поделиться сообщением

В 9/12/2012 в 19:39, Mr.Johnychaos сказал:

Давно тут не писал, может быть и нечего было)

2 сентября в Москве прошёл летний РуБрониКон, на который снова пришло рекордное количество брони - 250! Представьте себе, 250 брони собрались со всей России (и не только), чтобы продлить лето ещё на пару дней.

Начал выкладывать тут видеоотчёт http://tabun.everypo...tion/36219.html , может кому-нибудь интересно будет)

Ребята это просто О! ФИ! ГЕН! НО! Я о таком могу только мечтать. Очень приятно видеть что Брони движение в России все-таки есть. Я имею ввиду что многие просто сидят дома, и таких вот сходок в их городах просто нет. А приезжать в друге не у всех получается.

P.S. Надеюсь все хнают что вышла новая часть лучшей анимационной истории с понями, сделанной фэндомом - Turnabout Storm?

Ссылочку можно?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/13/2012 в 09:24, Energetic сказал:

Ссылочку можно?

надо начинать с первой части, это во-первых и во-вторых знать английский, но к счастью все что они говорят пишется а не знать сегодня английский хотя бы средне завсегдатаям инета и истинным фанатам пони как бы несерьезно) Плюс есть словарихорошие онлайновые, я пользуюсь multitran.ru

Первая часть там еще вводная и не такая потрясающая и она более короткая как вступление, но когда я отсмотрел уже вторую часть с судебным процессом я был в полном шоке (кстаи там уже все анимировано когда они говорят!), а часть 3-1 вообще порвала.

Итак 1 часть

2 часть

3 часть первая половина с точки зрения Phoenix Wright

3 часть вторая половина с точки зрения Twilight Sparkle

Осталось сделать 4 часть последнюю где решиться судьба Rainbow Dash.

Вот что я писал по поводу этого проекта когда посмотрел 3 части, самую новую третью от лица Твайлайт еще не смотрел только начал.

Господи до чего же хорошо сделан этот Turnabout Storm я просто смотрю его озаренный счастьем, это как новая серия сериала про пони, только лучше сюжетом (как я уже говорил, сюжет в этой серии просто охренительный и намного более серьезный и запутанный чем в любых сериях оригинального сериала).

А как меня каждый раз озвучка поражает, у Твайлайт, у Спайка, у Эпплблум АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ СЕРИАЛУ ГОЛОСА И АКЦЕНТЫ, не говоря о характерах.

Также история очень логична, самодостаточноа и сохраняет связность на протяжении ВСЕХ МНОГИХ ЧАСОВ ПОВЕСТВОВАНИЯ!. За это автору просто памятник хоть ставь. Даже в каноне нашего любимого сериала и то были отмечены недостатки как раз в связности сюжета на протяжении 2 сезонов, хотя сейчас я уже не вспомню какие, но читал про это раньше.

По поводу этого фанатского ответвления-сериала по поням хочется процитировать вот эту рецензию с ютуб:

Can I just give the story writer a direct compliment and tell him or her how FANTASTIC the writing of this show is? This story is SO intriguing, but not just interesting, it's consistent. I'm rewatching the all videos and I've been amazed at how well the story lines up with itself.

Могу ли я отблагодарить автора этой истории и сказать ему лично насколько ФАНТАСТИЧЕСКОЕ качество повествования в этом сериале? История НАСТОЛЬКО интригующая, но она не просто интересная, она очень последовательная и логична без единых противоречий.

Я пересматриваю сейчас все видео и я потрясен тем насколько хорошо история сама с собой согласуется.

Изменено пользователем Draggy

Поделиться сообщением

Обращение к "старичкам" темы. Вам привет от Элиоса ^_^ Я тут немного пообщался с ним) Возможно он иногда будет заглядывать на обсуждение 3 сезона. А так я понял он окончательно переселился на Табун.

Видео для выносливых. Обзор двух эпизодов от Oldboy и McStalins. Первый голос, мне лично, хорошо знаком а вот другой... как бы сказать... очень тяжело было слушать. Толи сказывалось волнение, то ли просто неумение разговаривать. Но, тем не менее, видео мне понравилось.

Поделиться сообщением

Обалдеть как оригинально придумали, и как я раньше это не посмотрел, иногда такие чудесные видео упускаю, надо чаще пони-новости читать.

Поделиться сообщением

Даже не знаю, в какую тему стоило запостить, но это офигенно.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 9/16/2012 в 17:59, Spyro the dragon сказал:

Я хоть оригинал не видел,но это все равно круто!!! О3О

Поделиться сообщением

Так-так-так...завтра 18 число, а никакого ажиотажа нет) Похоже что 18 сентября - фанатская выдумка. Теперь ждем октябрь и озвучку Карусели 2 сезона ^_^

Кстати, в тему Карусели, нашел вот это маленький комикс :D

fbd22078cff0.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 9/17/2012 в 08:01, Energetic сказал:

Теперь ждем октябрь и озвучку Карусели 2 сезона ^_^

Кстати, в тему Карусели, нашел вот это маленький комикс :D

fbd22078cff0.jpg

Ну я думаю они сразу после конца первого сезона начнут второй крутить... Там еще вроде серий 5 осталось...

НОПЬ...

ТРУ СТОРИ

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Как известно, у актеров озвучки MLP есть и другие занятия. Так юная Мишель Кребер, голос которой известен многим Брони( голос Аппл Блум и вокал Свити Бель), является еще и актрисой. В 6 сезоне 11 серии сериала Supernatural, она играет роль девочки с пороком сердца. Роль весьма эпизодическая, но не самая плохая.

Поделиться сообщением

Я вообще не очень жалую DnB, но этот ремикс B.B.B.F.F. офигенный.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 9/16/2012 в 17:59, Spyro the dragon сказал:

BEST MONTAGE EVAR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.