Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Может в личку?

Изменено пользователем Svetomech(c)
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Поигралась в клопушки? http://i137.photobuc...2_122276028.gif

А теперь пора спааать Дёрпи!!!!!

http://tim015.devian...Derpy-323057011

И вот она уже спит!

http://i137.photobuc...leakstudios.gif

P.S.

На следующий день))) Обычный день в жизни Дёрпи))

DitzyDash

DitzyDash #2

Изменено пользователем Draggy
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на это видео. Немного слоу, ибо оно появилось 23 числа. Но лучше поздно чем никогда. Пони попали в эфир 1-го канала. Это конечно не удивительно т.к. Карусель и 1 канал связаны, но увидеть пони, пусть и на мгновение, на таком канале непривычно.

Для тех кто не заметил, MLP мелькает на заднем плане на маленьком экране слева от ведущего ;)

Изменено пользователем Energetic
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Черт,я не вижу их...

....

......

........

Для тех кто не заметил, MLP мелькает на заднем плане на маленьком экране слева от ведущего ;)

ಠ_ಠ

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на это видео. Немного слоу, ибо оно появилось 23 числа. Но лучше поздно чем никогда. Пони попали в эфир 1-го канала. Это конечно не удивительно т.к. Карусель и 1 канал связаны, но увидеть пони, пусть и на мгновение, на таком канале непривычно.

х) увидела, не сразу правда.) все думала что будет на большом экране показан. Да и репортаж ассоциировался с той же Каруселью так скажем.)

Ну и наблюдательный же ты. :)

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

х) увидела, не сразу правда.) все думала что будет на большом экране показан. Да и репортаж ассоциировался с той же Каруселью так скажем.)

Ну и наблюдательный же ты. :)

Нет, я тоже не сразу заметил) Прочитал комментарии и только потом сам нашел их)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Интерактивная карта Эквестрии. На ней собраны небольшие описания основных городов и мест, связанных с сериалом.

http://futzi01.deviantart.com/art/Map-of-Equestria-323909537

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Интерактивная карта Эквестрии. На ней собраны небольшие описания основных городов и мест, связанных с сериалом.

http://futzi01.devia...stria-323909537

Ух ты! Неплохо так оформлено. До чего только фанаты не дойдут в своем стремлении наклепать контента. :)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Ого! Какая популярная тема на форуме, посвященном Сонику. Видел пару эпизодов. Знаком со старыми мультфильмами. Вполне достойное воскрешение. Позитивный, юморной мультик.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

http://www.newgrounds.com/portal/view/602005 гляньте на эту игру с Дерпи. музыка, атмосфера все так охренительно сделано. анимация эмоции Дерпи ! Вообще супер я уже чуть-чуть полазил игра так доставляет особенно фанатам Дерпи. столько и грусти по отношению к ней и радости что ты можешь помочь этими пузырьками и как она себя ведет это нечто Изменено пользователем Draggy
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

http://www.newgrounds.com/portal/view/602005 гляньте на эту игру с Дерпи. музыка, атмосфера все так охренительно сделано. анимация эмоции Дерпи ! Вообще супер я уже чуть-чуть полазил игра так доставляет особенно фанатам Дерпи. столько и грусти по отношению к ней и радости что ты можешь помочь этими пузырьками и как она себя ведет это нечто

Вау... это действительно нечто. Странно, что раньше я ее нигде не видел, даже на тематических сайтах. Очень странно. Ведь игруля то здоровская. И явно видно, что сделано с душой. Рекомендую.

Изменено пользователем Svetomech(c)
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Да, игра потрясная. Атмосфера очень понравилась. Правда управление косячит иногда и если если игру завалить, то приходится начинать сначала. Немного поиграв, столкнулся с проблемой - чем сложнее уровень тем сильнее тормозит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

http://www.newgrounds.com/portal/view/602005 гляньте на эту игру с Дерпи. музыка, атмосфера все так охренительно сделано. анимация эмоции Дерпи ! Вообще супер я уже чуть-чуть полазил игра так доставляет особенно фанатам Дерпи. столько и грусти по отношению к ней и радости что ты можешь помочь этими пузырьками и как она себя ведет это нечто

Боже это самая крутая пони игра!!! О3О

После Story of the Blanks

Поделиться сообщением

Офигительная игра!Респект тому кто её создал!(И тому кто её выложил)!Может всё-таки до создателей дойдёт мысль о создании игры про пони,на известных нам платформам. (aha)

Поделиться сообщением

Мною были отсмотрены ещё три эпизода (в оригинале с сабами), итого пять (по порядку). Честно как то не зацепило, да и не являюсь я сторонником такой вещи как "дружба", хотя против пони я ничего не имею. Признаюсь меня очень рассмешила Пинки Пай, но смотреть из-за одного пони который даже не главный герой... По моему дело не в мультфильме, а во мне я всё таки одиночка по жизни (и совсем не жалуюсь)) А может просто я что то делаю не так, но я не думаю что завтра у меня возникнет желание смотреть шестую серию.

Поделиться сообщением

Честно как то не зацепило

Пересматривая первый сезон я пришел к мнению,что как-то не очень уж и цепляет... Ммм... Он уже кажется слабым и детским,после второго.... Второй сезон был каким-то более живым и необычным что ли... Но это чисто мое мнение...

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

А что, вышел бы эпичный микс))) Хотелось бы на это посмотреть.

Производим рейды на Детские Миры :)

http://www.detmir.ru...index/id/65551/

А в моем городе нет Детского мира...

смотреть из-за одного пони который даже не главный герой...

Как это не главный? В мультфильме шесть главных героинь и Пинки одна из них.

А по поводу дружбы есть одна поговорка, не факт что в тему, но все же "Один в поле не воин". Одиночество ни к чему хорошему не приведет. Уж я то знаю. Однако каждый живет так как считает нужным. Помимо дружбы, этот сериал помог мне начать путь к тому, что бы самому сделаться добрее, терпимее к самому себе и к окружающим . И только за это я буду вечно благодарен пони.

Поделиться сообщением

Прочитал как "комикс". WHAT?!

Поделиться сообщением

Как-то не очень соответствуют друг другу подобранные персонажи. Много ли общего между Нюшей и Пинки (кроме цвета)? Или между Лосяшем с Флатт?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Как-то не очень соответствуют друг другу подобранные персонажи. Много ли общего между Нюшей и Пинки (кроме цвета)? Или между Лосяшем с Флатт?

Так же и с Сониками. Как же не совместить цветных ярких зверушек, пусть даже они абсолютно различны? Одна видимость, грубо говоря.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Так же и с Сониками. Как же не совместить цветных ярких зверушек, пусть даже они абсолютно различны? Одна видимость, грубо говоря.

Ну, не абсолютно. (: Но и не прямо как пазлина к пазлине подходят. Со "Смешариками" всё же труднее подобрать аналогию, я думаю.

Поделиться сообщением

В отличие от Слоников, Смешариков и Поней объединяют общие корни в добродушной и уютной атмосфере сказочного мира созданного в пример качественной и главное доброй, поучительной детской продукции, которая при этом может быть интересной любому возрасту, при условии отсутствия закостенелых штампов и двойных стандартов. Фактически, в этом плане сериалы настолько идентичны, что я верю в возможность удачного кроссовера, если представить что для этой идеи появятся необходимые условия. И я могу сказать, что изначально моя симпатия к обоим сериалам имела так же идентичные истоки личных ценностей и восприятия. У них есть определенные отличия, например формат серий, или куда большая развлекательная составляющая Пони, в то время как Смешарики делают больший упор на мораль, очевидную или не очень. Но сердцевина, ядро этих двух проектов очень похожи.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В мультике Pound Puppies от канала Hub того же где и пони принадлежащего Хасбро сделали очень длинную отсылку на пони. практически всю серию!

Мой перевод наскоро новости с EqD

Щенки узнают о том, что дочь одного домовладельца фанатка пони и ее пригласили присоединиться к клубу "Пони-сестр". Щенки заглядывают в ее квартиру и видят, что каждый дюйм стен и стола забит фигурками цветных пони, артами с ними и т.д. Позднее, щенки договариваются о том, чтобы встретиться с детьми на ферме с понями одной девочки и должен прийти также и тот самый хозяин дома. Оказывается, что как раз-таки отец, владелец недвижимости и оказался фанатом пони и все те цветастые вещи с понями, которыми усеян дом были его. Он оказался членом мальчишеского фанклуба поняш и хотел, чтоб его дочь также вступила в клуб "Пони-сестер" Было немало отсылок, которые можно считать нарочно сделанными подколками в сторону MLP: FIM а именно:

- отсылка на фанклуб пони-мальчиков

- использование фразы "ponylicious" (кто знает Тару Стронг, поймет, к чему еще эта отсылка)

- разговоры о том, как "милые пони это магия"

- много других ....Hub подтвердил, что в дальнейшем они еще будут опять.

Найти бы теперь эту серию выложенную кем-то на ютуб...

Поделиться сообщением

Из за спора мною были просмотрены 6, 7 и 8 эпизоды. 6 показался мне довольно интересным, 7 заставил испытать противоречивые чувства, но это наверно из-за того что мне не нравится Флатершай, 8 мне понравился ещё больше чем 6, и мне захотелось ещё, и мной был просмотрена 9 серия, как по мне это пока самый лучший эпизод "Пони" (ИМХО), наверно это из-за Зикоры. Сериал меня таки зацепил, но он пока у меня даже в 10-у мультсериалов не входит.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Пересматривая первый сезон я пришел к мнению,что как-то не очень уж и цепляет... Ммм... Он уже кажется слабым и детским,после второго.... Второй сезон был каким-то более живым и необычным что ли... Но это чисто мое мнение...

Хм, твоё мнение в данном случае аналогично моему.)

мне не нравится Флатершай

:(

мной был просмотрена 9 серия, как по мне это пока самый лучший эпизод "Пони" (ИМХО), наверно это из-за Зикоры.

=)

Поделиться сообщением

Сериал меня таки зацепил, но он пока у меня даже в 10-у мультсериалов не входит.

Это происходит поэтапно. Я даже предскажу. После 11 серии еще больше зацепит, после 14 еще больше, после 16 еще больше и затем уже сериал как минимум войдет в десятку. Новый шок будет после 23 серии, а 25-26 добьют окончательно.

P.S. Кстати, еще подожди, когда познакомишься с Метконосцами (Cutie Mark Crusaders) сериал понравится еще больше, я их обожаю. Знакомство с ними будет в 10 серии, но реально их получше узнать удастся в сериях после 16...я обожаю все серии с ними в обоих сезонах.

Кстати, надеюсь сериал в английской озвучке смотрится?

Поделиться сообщением

Cнова решил покидать баянчики. Обратная сторона истории "YAY"

c0a4b7a13e0b.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Наверно все уже видели Балладу о Брони. Но вот лично для меня было открытием то, что есть небольшое 10-ти минутное дополнение. Называется оно "Темная сторона пони" и тем кто его не видел настоятельно рекомендую посмотреть.

Поле этого видео я сделал небольшие выводы о себе, о моем отношении ко всему происходящему с сериалом и о фандоме в целом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу