DanielKolesnikov 2 Опубликовано: 16 июля, 2013 Как по мне sonic for hire, был лучше чем этот "мультик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Dark fox- 2 Опубликовано: 17 июля, 2013 (изменено) Как по мне sonic for hire, был лучше чем этот "мультик".sonic for hire это не очень, тут хотя бы нет насилия ,крови в йожыге есть : 1 наличие сюжета 2 автор старается сделать не комедийную пародию ,а собственный мульт с сюжетом p.s С.Тай.Д.ЭГ-Старт тайного death egga p.p.s больше не буду Изменено 17 июля, 2013 пользователем -Dark fox- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июля, 2013 -Dark fox- , следите за своей лексикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Вышел епизод 3. А выложить забыл (whatever) _________________________________________________ Завершение серии "Война и наука"Сможет ли Тейлз воскресить Соника?Смотрим прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Тем временем вышло целых два новых эпизода, посвящённых амнезии Шедоу, причём их действие происходит в прошлых эпизодах. Наверное это сделано для того, чтобы закончить историю "Войны и науки", а то Соника оживили, но Эггман всё ещё на Острове Ангела. 1 Часть: http://www.youtube.com/watch?v=r0i3QRKSNX0 2 Часть: http://www.youtube.com/watch?v=r0i3QRKSNX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Тем временем вышло целых два новых эпизода, посвящённых амнезии Шедоу, причём их действие происходит в прошлых эпизодах. Наверное это сделано для того, чтобы закончить историю "Войны и науки", а то Соника оживили, но Эггман всё ещё на Острове Ангела. 1 Часть: http://www.youtube.com/watch?v=r0i3QRKSNX0 2 Часть: http://www.youtube.com/watch?v=r0i3QRKSNX0 Исправь вторую ссылку, да и с эпизодами немного сюда припоздали.) Жду продолжения конечно, да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 13 апреля, 2014 2 часть: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta the cat 16 Опубликовано: 19 мая, 2014 ну ничего смотреть можно но иногда прям тупость какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) А тем временем объяснение более ранних Сонегов продолжается. На сей раз серия коснётся концовки "Каникул на орбите" и полностью "Игр без правил". Сюжет лично меня радует всё больше и больше. "Эпизод №17 из цикла "Теория Тени". Протагонист Шэдоу наконец находит ответы на некоторые из вопросов своего прошлого и решает раскрыть свою тёмную сторону. Стоило ли ему узнавать правду?" Описание. Что до моего мнения, то это лучшая фанатская вселенная, которую я когда-либо видел. Мне... Сложно ещё что-либо сказать. А касательно качества мультов - оно растёт, и это главное, особенно учитывая, какой уровень достигнут. Изменено 16 июля, 2014 пользователем pro100_Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 20 июля, 2014 Тем временем выложили трейлер сериала. И он эпичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wendex 2 Опубликовано: 30 июля, 2014 Мне нравится этот сериал, авторы действительно постарались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 16 октября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JxOzwQrCvWM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 16 октября, 2014 Это еще живо? Ну надо же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 24 июля, 2015 (изменено) Повествование, однако, продолжается. Спустя полгода. Под партизанскими окопами, пускай и не в прямом смысле. А ещё в конце сразу три НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТА. Один НЕОЖИДАННЕЕ другого. В прямом смысле. Изменено 24 июля, 2015 пользователем pro100_Sasha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 августа, 2015 Без каких-либо намёков на насмешливое отношение к сериалу просто замечу, что обычная комедия превратилась в совершенно непредсказуемый эпический боевик. Крутой боевик. Ну и, конечно, своеобразный юмор никуда не девался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Это случилось именно сегодня! В День рождения Соника! Новый! 2-ой эпичный трейлер полнометражного фильма "С.Тай.Д.Эг"! Изменено 23 июня, 2016 пользователем VLaD7890 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 14 октября, 2016 Это свершилось! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 13 марта, 2017 (изменено) Автор сериала наконец-то объявил дату выхода полнометражного фильма "Страшная Тайна Доктора Эггмана (С.Тай.Д.Эг.), ожидаемого несколько лет. Фильм выйдет 26 марта 2017. Ждем... Изменено 13 марта, 2017 пользователем VLaD7890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 марта, 2017 Все то время, что я следил за этим проектом, я пытался понять, как к нему относиться. "Соник ЙОЖЫГ" - это проект на любителя. Даже слишком на любителя. Наверное, именно поэтому о нем практически не говорят ни здесь, ни где-либо еще, кроме ограниченного круга фанатов. Что, на самом деле, весьма и весьма печально, поскольку сериал этот - тот еще феномен и, смею сказать, единственный отечественный проект по синему ежу подобных масштабов и с таким сроком жизни (семь лет - не шутка, однако). Да, анимация в эпизодах до сих пор довольно топорная, а актерскую игру сложно назвать даже любительской. Большинство, вероятно, бросили смотреть сериал после первых же эпизодов и до сих пор считают, что ЙОЖЫГ - это потуги на комедию с сониками-гопниками. Другие наоборот перестали смотреть, когда тон сериала с комедийного перешел на пафосно-серьезный и начал буквально выносить мозг хитросплетениями сюжета. Одно можно сказать точно: проект не похож ни на что другое, связанное с Соником. В нем все персонажи, сеттинг и лор переработаны подчистую, да с таким энтузиазмом и задумкой, что остается только диву даваться, как автору все это могло на ум прийти. Если бы не знакомые лица и названия, можно было бы подумать, что сериал вообще никакого отношения к Сонику не имеет. И в данном случае сложно сказать, плохо это или хорошо - это просто некая вещь в себе, которую явно не стоит судить по стандартам канонного Соника и к которой каждый волен относиться как хочет. Больше всего, наверное, подкупает то, что спустя столько времени автор продолжает развивать проект и даже не думает останавливаться. Уже по одному только количеству кастомных спрайтов и их вариациям можно понять, что творческого рвения у команды - вагоны, и им действительно интересна их собственная сониковская вселенная. Каким бы странным и своеобразным проектом ни был ЙОЖЫГ (честно говоря, ему явно нужно другое название -_о), он по-своему необходим и достоин похвалы и поддержки. Особенно учитывая, что достойных анимационных проектов по Сонику очень мало, а у нас - тем более. Пусть даже он и не выделяется, собственно, анимацией и общей презентацией, в нем чувствуется креативность и индивидуальность, а это, пожалуй, важнее всего. Остается только пожелать удачи тем, кто работает над проектом, и ждать, что сериал преподнесет в следующий раз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 16 июля, 2017 (изменено) Кому интересно (и кто еще не видел), вот дальнейшие планы компании ViruSSofT: Изменено 16 июля, 2017 пользователем VLaD7890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 июля, 2017 Опенинг в исполнении Jackie-O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 31 августа, 2017 Вышел ремейк первого эпизода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 13 сентября, 2017 И опять сюжет ушёл куда-то не туда... Слишком эпично что-ли. Иногда создаётся такое ощущение что автор способен прописать длиннющую предысторию даже к какому-нибудь камню на фоне , и закрутить вокруг него сюжет на несколько серий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение