Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 10 марта, 2011 Фанатская, немного неприличная, серия мультов про соника и компанию. Сюжета связанного нету, хотя серия 2012, состоящая из 4(1,2, 3 по две части) частей, имеет сюжет. Рассказывать не буду, ибо спойлер. Посмотреть можно здесь: http://www.youtube.com/user/ViruSSofTer Всего вышло 3 серии: Охотники за ПЕЧЕНЬКАМИ День Перемен и 2012. Обсуждаем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 10 марта, 2011 Это типа дублированная Масяня? Поржал, *******, скажем так... над озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 11 марта, 2011 Это типа дублированная Масяня? Нет, здесь собственная озвучка. Ибо масяня никогда не говорила "двухвостый баран"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 марта, 2011 Отвратно.Хуже,чем отвратно,омерзительно. Мне не понравилось. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 марта, 2011 И зачем такое на публику выставлять.. Видимо на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 13 марта, 2011 Спрайты кажись в мистическом лесу добыл... А вот озвучивала точно масяня (хотя лично ей эти слова неочень свойственны, хотя ей могли дать текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rici 0 Опубликовано: 13 марта, 2011 Отвратительно. Ничего поумнее люди придумать не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 марта, 2011 Не оригинально, не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 13 марта, 2011 Вполне оригинально, учитывая, что наши вообще не делают флешек про Соника. И местами достаточно смешно, улыбка на лице многократно появлялась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 марта, 2011 Автору плюс за сносную анимацию (но плохо сконвертированную в видео). Юмор не очень оценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 марта, 2011 А мне забавным показалось. Посмеялся и не один раз. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 марта, 2011 Если предыдущие серии целиком состояли из русского юмора (про пиво, баб и КО), то цикл ''2012'' вполне понравился. Много забавных ситуаций, остроумных фраз, да и сюжет продуманный. Один момент в финале даже заставил взгрустнуть. В общем, вполне достойное права на жизнь произведение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 15 марта, 2011 (изменено) Вроде бы ничего плохого: и анимация сносная, в принципе, и юмор вроде бы имеется, но лично я чуть не уснул от скуки. Не скажу, что плохо, но у меня эта видюшка не вызвала никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Только лишь зевоту. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 15 марта, 2011 смотрел еще раньше чем эта тема появилась. Ржач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 марта, 2011 Довольно-таки интересно, вроде даже забавно, но смешные сюжеты лучше все-таки делать короткими... Иначе публика засыпает... Zzzz.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 18 марта, 2011 Лол, 2012 первый эпизод "СПАТЬ" ХД А вообще я не понял, что это за фигня заставила Эггмана свалится снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 18 марта, 2011 В каком смысле? Если после спать, так это его накс долбанул, а если не там, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 марта, 2011 А что это вылетело тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2011 Вполне прикольно,и озвучка порадовала.Жалко,что серий мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 марта, 2011 Короче, прикольная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2011 круто я смотрел мне понравилась серия "Охотники за ПЕЧЕНЬКАМИ" там соник пукнул и робот взорвался а ещё там эггман в туалете застрял!!!!!!!!!!! ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ t:D :) (troll) :) :) ;D ЫЫ ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2011 Крайне не приветствуются малосодержательные ответы типа "Круто", "Прикольно", "ВАУ!", ":)", "Хмм..", "Здорово", "Кавай" или же состоящие из одного или нескольких смайликов. Не стоит злоупотреблять смайликами, используя несколько штук подряд. Также, обращайте внимание на грамотность своих сообщений с точки зрения русского языка. Не сочтите это за самомодерацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 4 июня, 2011 я видел серию Ядерная терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Я уже как месяц видел её. Что с того? К стати, у меня вызывает интерес, как же всё таки шед с соником выбрались? "Тейлс, где твои тапочки, я сррррр*ть хочу")))) Изменено 4 июня, 2011 пользователем Дя.Ешшмаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 июня, 2011 Я посмотрел все серии и скажу, что музыка понравилась и спрайты удачные подобрали , но озвучка голимая совсем , а качество оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 7 июня, 2011 Я посмотрел все серии и скажу, что музыка понравилась и спрайты удачные подобрали , но озвучка голимая совсем , а качество оставляет желать лучшего 1) Такая озвучка - это почти весь прикол всех серий. 2) Это флеш-ролики. А флеш-ролики не всегда качественно конвертируются в другой формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 июня, 2011 Почитал тему и вот, что скажу: Нет у большинства людей чувства юмора. Если смешно(ну пускай немного пошло), то сразу омерзительно... В общем, посмотрел мне понравилось, неплохо. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 июня, 2011 Почитал тему и вот, что скажу: Нет у большинства людей чувства юмора. Если смешно(ну пускай немного пошло), то сразу омерзительно... В общем, посмотрел мне понравилось, неплохо. :clapping: А главное весело, жизнь гопо Соника и его друзей это довольно оригинальная идея, ее пытались воплотить в флехах "Соник на продажу" вроде неплохо, но здесь лучше, а главное из Росии-матушки :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение