Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Эти журналы до сих пор выходят?!Господи,да о чём там ещё писать можно?Одни сопли... Самая нормальная из них - Вилл,она там чисто нейтральная.Корнелия вообще какое-то гламурное отродье,тупая блондинка...Негритянку вообще добавили что бы типа в мультике небыло расизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Журнал видела где-то. Мульт смотрела, только это не анимэ, это диснеевское творение вроде... Хотя, я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Эти журналы до сих пор выходят?!Господи,да о чём там ещё писать можно?Одни сопли...Самая нормальная из них - Вилл,она там чисто нейтральная.Корнелия вообще какое-то гламурное отродье,тупая блондинка...Негритянку вообще добавили что бы типа в мультике небыло расизма... Очень хороший журнал. Корнелию обижать не смей, мы с ней одной стихии и знака задиака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Очень хороший журнал. Корнелию обижать не смей, мы с ней одной стихии и знака задиака! Пффф,хочу и говорю,имею право) И какое мне дело до твоего знака зодиака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Ладно, забудь. Не будем ссорится по пустякам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Как это, кхм, попало в аниме? Уберите отсюда нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 я тоже что то не поняла, я же вроде говорила это, Витч - не аниме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Конешно....какое же это аниме!!!! =) даже по прорисовке видно, что это не аниме!!!пусть его поскорее отсюда убирают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 (изменено) Это не только закос под аниме, но и под мангу. Если для кого-то рулит, то пусть рулит отсюда нах. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Меня, к слову, это вещь прет. Что делать прикажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Никого не слушай и смотри/читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Думаю, если бы я много кого слушала, меня здесь бы не было, нэ? =) Фтопку оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 1 марта, 2007 Это не только закос под аниме, но и под мангу. Полностью согласна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 его показывают по стс, но мне этот бред, чесно говоря, не очень. И название поменяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 ...Уже второй раз ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 сентября, 2007 названь во вторай раз поменяли? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Товарищи, эта тема - для комиксов "WITCH", а мультик обсуждают в ТунПортале: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Мне кажется, что Witch к этому разделу вообще нельзя относить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Надо покопаться в авторах.Если W.I.T.C.H. создан в Японии - то это аниме.Но по мне ,это американский мультфильм стилизованный под аниме.Тот же вопрос висит над Тоталли Спайс и Тим Гэлэкси.Насчет того понравился ли мне сериал -да,неплохое фэнтэзи.Хотя можно было бы и пожестче сделать и чуть-чуть намудрить с сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 января, 2008 Одной серии ВИЧ-инфекции мне хватило, чтобы еще раз помянуть студию Диснея недобрым словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Надо покопаться в авторах.Если W.I.T.C.H. создан в Японии - то это аниме.Но по мне ,это американский мультфильм стилизованный под аниме.Тот же вопрос висит над Тоталли Спайс и Тим Гэлэкси.Насчет того понравился ли мне сериал -да,неплохое фэнтэзи.Хотя можно было бы и пожестче сделать и чуть-чуть намудрить с сюжетом. вот это да, какой ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 января, 2008 Мне кажется, что Witch к этому разделу вообще нельзя относить...В ТунПортале тоже есть тема про Witch. Но там - про мультфильм, а здесь - про мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) W.I.T.C.H. -манга?!Поподробней пожалуйста. Изменено 3 января, 2008 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 3 января, 2008 W.I.T.C.H. - манга? Убейте мну, чтоб мяф не мучилась... Это же простой разукрашенный комикс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 января, 2008 W.I.T.C.H. -манга?!Поподробней пожалуйста. W.I.T.C.H. - манга? Убейте мну, чтоб мяф не мучилась... Это же простой разукрашенный комикс!!!* Пожала плечами * Вопросы не ко мне, а к тому, кто три года назад создал тему в разделе "Аниме". Кто-то говорит - манга, кто-то - "Дисней с закосом под мангу". Поскольку форумчане не могут прийти к единому мнению, пускай топик в разделе "Аниме" болтается, не пихать же его в "Разговоры на любые темы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 января, 2008 Вообще-то насколько мне известно, комиксы эти были сделаны в Италии, и затем по ним сделали сериал. Т.е. это действительно НЕ манга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 января, 2008 И это не говоря уже о том, что анимешности ни в сериале, ни в комиксе ни на йоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 4 января, 2008 И это не говоря уже о том, что анимешности ни в сериале, ни в комиксе ни на йоту... Вот именно. Полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 января, 2008 (изменено) Вообще на википедии написано что и комиксы, и сериал созданы Диснеем Изменено 4 января, 2008 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 16 мая, 2008 Комиксы были нарисованы в Италии, а сериал - во Франции. Получается, что Witch - не манга, так как это японский стиль. Kir Sagaro, так понимать ты думаешь, что только в Японии анимэ. Анимэ везде, только в разных стилях. Чародейки тоже анимэ. Вообще анимэ - это мульты. Они сильно отличаются от реальных картин (я имею ввиду, которые рисуют художники. Там надо разбираться с пропорциями тела и пропорциями лица, чтобы было почти как на фотке). А у анимэ часто большие глаза или большие носы, животные не по настоящему нарисовано (я уверена в ответе, потому что в художке мне твердят об этом тысячу раз). Так что не путай анимэ и мангу. Манга - один из стилей анимэ, а анимэ - один из стилей художественного образа. Вообще на википедии написано что и комиксы, и сериал созданы Диснеем Сериалы наверно да, потому что они сделаны во Франции, а там как раз и находится настоящий Дисней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение