Lightsword 50 Опубликовано: 16 мая, 2008 Одной серии ВИЧ-инфекции мне хватило, чтобы еще раз помянуть студию Диснея недобрым словом... подписываюсь Комиксы были нарисованы в Италии, а сериал - во Франции. Получается, что Witch - не манга, так как это японский стиль.Kir Sagaro, так понимать ты думаешь, что только в Японии анимэ. Анимэ везде, только в разных стилях. Чародейки тоже анимэ. Вообще анимэ - это мульты. Они сильно отличаются от реальных картин (я имею ввиду, которые рисуют художники. Там надо разбираться с пропорциями тела и пропорциями лица, чтобы было почти как на фотке). А у анимэ часто большие глаза или большие носы, животные не по настоящему нарисовано (я уверена в ответе, потому что в художке мне твердят об этом тысячу раз). Так что не путай анимэ и мангу. Манга - один из стилей анимэ, а анимэ - один из стилей художественного образа. Сериалы наверно да, потому что они сделаны во Франции, а там как раз и находится настоящий Дисней. щито-щито? Даже спорить не буду, тут страниц на 5 затянется (особенно клёвые высказывания отмечены полужирным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 подписываюсь +1. Но всётаки у диснея есть хорошие мульты и много, но эта пародия на Сейлоров(ОМГ! Вспомниг г***о) многих просто УЖС как бесят. МЕНЯ в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 мая, 2008 Очень хороший журнал. Корнелию обижать не смей, мы с ней одной стихии и знака задиака! Ладно, забудь. Не будем ссорится по пустякам. =) :? lol Посмешили, спасибо. Однако - созданная тут ещё во ремена перестроек тема совершенно не относится к манге. Так-же не нравится то, что Диснеевцы не знают куда идти в поисках оригинальных идей - но явно не в аниме. Дисней всегда отличался качеством американского мультфильма, и лучше так ему и оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 мая, 2008 Э... Гомен, товарищи, но что эта тем делает в разделе "манга"? Она тут ни к селу, ни к городу, до... это ж комиксы!!! Перетаскивайте в "Разговоры на любую тему", не ошибетесь! Хотя, по-моему, в Японии таки нарисовали про них мангу. Не знаю, просто слышала.. Я точно не уверена) Neila, поржала, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 мая, 2008 Да, тему надо унести отсюда (вперёд ногами). Кстати вы заметели, что есть западную анимацию выполняют прямыми руками, то чем-то она на аниме становиться похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Есть, есть два тома манги W.I.T.C.H. (и знаете, она хоть и странна на первый взгляд, но гораздо кавайнее; а как у них приятно нарисована боевая форма! Никаких там зелено-полосатых леггинсов и иже с ними, просто голые ножки .. ^^))), но читателей что-то не вдохновило, и дальше дело не пошло. %) Изменено 24 мая, 2008 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 мая, 2008 Есть, есть два тома манги W.I.T.C.H. (и знаете, она хоть и странна на первый взгляд, но гораздо кавайнее; а как у них приятно нарисована боевая форма! Никаких там зелено-полосатых леггинсов и иже с ними, просто голые ножки .. ^^))), но читателей что-то не вдохновило, и дальше дело не пошло. %) Ссылку , ссылку фф студию !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 мая, 2008 Ссылку , ссылку фф студию !!! =) Вот здесь можно посмотреть сканы, а перевод мне нигде не попадался. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 У меня есть все комиксы купила в кривом рогу там где я живу,помоему это не аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream 0 Опубликовано: 23 декабря, 2008 Witch манга?О_оПервый раз слышу!Раньше читала,а щас как-то поднадоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 2 июля, 2009 Есть у меня небольшая стопка этих комиксов.Нравились.А потом забросила это дело.Скучно стало... bl>:D P.S.А сестра покупает их до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 5 июля, 2009 Читал (да, именно читаЛ). Довольно интересно, но да, это не манга, а смесь итальянского комикса с мангой. А перевод МАНГИ был. Вроде на Roxy-witch.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 5 июля, 2009 Да там всего 60~ страниц переведено, а не все два тома. %) Разделение цельной истории на два журнала - это убийство :) Арка, проходящая в Италии за один год, у нас растягивается на два. Ж) Сейчас едва-едва началась Четвертая Арка, а в Италии уже давно идет Восьмая, скоро начнется Девятая. %) К нам это попадет только через .. много-много лет. Ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение