artyfarty 102 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Это колючки, они у всех ежей так расположены на спине. У I'lf например три штуки на спине, но они куда короче... Я считаю, что Назо - каконйить новый злодей... И появится он вероятно не скоро. Потому что версия что это гипер соник - бред. Вы просто может не видели его в единственной игре где он был?... Это колючки, просто круто торчащие. Я на своём форуме сделал себе анимированную аватарку с назо, так даже несоникфаны отпали.. Надо же такую крутатень нарисовать. Действительно, назо круто смотрится. А для соника у него СЛИШКОМ ЗЛЫЕ ГЛАЗА. Насчёт увеличения пикчи: прикинь на меня тот же эффект. Увеличенная картинка смотрится добрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Точна, мало ли чего разработчики придумают :rolleyes: Лично мне этот прототип не очень, не тянет на героя Супера. Как хорошо, что фсе-таки оставили золотого ежика, а не это нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Это колючки, они у всех ежей так расположены на спине. У I'lf например три штуки на спине, но они куда короче...Я считаю, что Назо - каконйить новый злодей... И появится он вероятно не скоро. Потому что версия что это гипер соник - бред. Вы просто может не видели его в единственной игре где он был?... Это колючки, просто круто торчащие. Я на своём форуме сделал себе анимированную аватарку с назо, так даже несоникфаны отпали.. Надо же такую крутатень нарисовать. Действительно, назо круто смотрится. А для соника у него СЛИШКОМ ЗЛЫЕ ГЛАЗА. Насчёт увеличения пикчи: прикинь на меня тот же эффект. Увеличенная картинка смотрится добрее... I'lf - это Шедоу? ;D А мне всё-таки хотелось бы, чтоб Назо был ГиперСоником. Выражение лица у него слишком подходящее O_O (и зря вы говорите, что оно злое, просто хитрое :rolleyes: ) Не хочу, чтоб это был ещё один ёж. Их и так достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А для соника у него СЛИШКОМ ЗЛЫЕ ГЛАЗА. Я бы так не сказала. Посмотри на Супер Соника. У него тоже не очень добрый вид. http://www.teamartail.com/sonicx/viewimage...1supersonic.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Но в любом случае он и не злой. Взгляд примерно такой же, как у Назо. Конечно, если этот ёж - бета-версия СуперСоника, в Иксе мы его не увидим. А жалко :rolleyes: . Правда, надежда ещё есть - ну подумайте, если во всех играх есть чётко обозначенный золотой СуперСоник, зачем делать другого, который выглядит совершенно иначе? Странно, даже для беты. Возможно, это всё-таки Гипер, и он будет в 4-ом сезоне O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Не хочу, чтоб это был ещё один ёж. Их и так достаточно. Есть ещё один забытый Ёжик: Rob the Hedgehog + И СУ (Маник и Роза*Чёто не помню как её*) + Дядя Чак! В иксе Ежей поменьше, но всё равно их доф**а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 апреля, 2006 В Иксе только три ежа - Соник, Шедоу и Эми :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А что, подождем 4-ый сезон. Может там этот самый на НАЗО и появится... :rolleyes: А насчет того, что в Иксе слишком много ежей, то что ж в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 имхо, этот беленький на Соника не очень похож, мордочка другая, колючки выросли и пузико слишком круглое, хотя ещё остается вариант о Супер Дарк Сонике, но я не думаю что даже став дарком он так изменится Есть ещё один забытый Ёжик: Rob the Hedgehog + И СУ (Маник и Роза*Чёто не помню как её*) + Дядя Чак! В иксе Ежей поменьше, но всё равно их доф**а! тогда уж маник и сонья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) Я думал о супердарке. НО. У дарка нет зрачков. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 17 апреля, 2006 Не удобно повторятся, но всё же, что за Назо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Грешник, промотай на страницу назад, я там даже картинку прикрепил. Назо - это условное имя песронажа, ибо назо переводится как "тайна". Никто не знает, как зовут ежа на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Да чё вы к ниму пристали ? (к Назо) это вообще фанатская флешка - Назо кто-то придумал а вы верите , да а потом Соник и Шедоу как во флешке сольются и получиться Шедик ??? :) ;) ;D ;D :p Так чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Это ты про флэшку The Power Of Nazo? Ха, его придумали совсем не там, он официальный перс - так как был в трейлере Соник Х. Gerrus, ты ещё увидишь в каком-то флэш-мульте Эми и скажешь что она придумана фанатами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Не знаю не видел его в трейлере - не в русском( ;) ) , не в английском , не во французком ! Или это другой трейлер ? Если другой то скажи где взять ! ПЛИЗЗЗ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Что ещё за русский трейлер? Единственный teaser, который существует, есть только в японском варианте! Надеюсь, ты не имел в виду заставку или рекламу ;) http://sonic-world.ru/request.php?486 - вообще-то прежде чем спрашивать, можно поискать на родном портале :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Или это старая версия трейлера или трейлер к 4 сезону (в чём я сомневаюсь) - где ты видела чтоб Соник из -за ОДНОГО кольца становился супером ?? :) А может Назо хотели сделать с самого начала а потом передумали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Это называется не трейлер а Тизер... Gerrus, насчёт становления супером из-за кольца, конечно нет, просто в заставке соник светит кольцом а потом: бах! и взлетает супером... Назо - не фанперс. Назо - это тайна, загадка... Никто не знает, когда он появится, кем он будет и под каким именем. ВОт и гадаем! А флешка - это всего лишь фанарт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Арти, вот и я о том же. Как вообще можно принять его за фанперса? ;) Gerrus, это действительно старый трейлер. К твоему сведению, тизеры делаются до выхода мульта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Арти, вот и я о том же. Как вообще можно принять его за фанперса? ;)Gerrus, это действительно старый трейлер. К твоему сведению, тизеры делаются до выхода мульта :) Вот только не надо обьяснять мне простые вещи - я всё таки надеюсь что вы не считаете меня дураком , а говорил я это к тому , что разработчики могли передумать вот и всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi4ka 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Блин!! Я в шоке! Я конечно понимаю что мультик -то детский но всёже пожауй соглашусь что сценарий писалии впопыхах!! Потому что ну как может быть такое что Космо оказалась шпионом метарексов, но в тоже время серией раньше они с помощью Эгмана и Вектора валят с планеты и дурят этих же метарексов!!?? ~:o( что-то я не понимаю Изменено 28 апреля, 2006 пользователем vi4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Это вроде как Метарексы им подыгрывают, чтобы фича с Космо раньше времени не раскрылась. Хотя действительно глупо - если Дарк Оук напрямую связан с Космо, то почему не убил Соника сотоварищи сразу? Он же мог сделать это в любое время, вычислить компашку по Космо для него - сущие пустяки... Как истинный злодей, желал дать своим врагам возможность узреть триумф и победу Тьмы над Светом, а потом убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Отвечу лишь на один из вопросов: космо была шпионом против своей воли. Она была связана с Оуком через эту фигню, но сама при этом боролась против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi4ka 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 ну это блин и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Не факт, не всем выдалось посмотреть третий сезон хотя бы с английскими субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi4ka 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 а по-моему и без субтитров понятно что она не за метарексов была! по ней спазу видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Незнаю звучал ли такой вопрос, но вы не задумывались сколько у Соника иголок на голове, когда он синий и сколько когда он золотой? Когда он синий у него их три, а когда золотой, то пять. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 мая, 2006 Незнаю звучал ли такой вопрос, но вы не задумывались сколько у Соника иголок на голове, когда он синий и сколько когда он золотой?Когда он синий у него их три, а когда золотой, то пять. Почему так? Наверное, потому что когда он золотой, он становится более дикий и необузданный, "его цель только уничтожать все и вся" - так написали во Флитвеевских прологах к комиксам. А у меня давно вопрос на душе наболел подобного рода: чаго, скажите, у Шедоу ЧЕТЫРЕ колючки? В обоих видах. А у Соника, что, среднее арифметическое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 у Шеда столько же колючек сколько и у соника,в играх это шесть..но в Иксе такой стиль, поэтому у мего их рисуют только четыре.. к сожалению,мне этот стиль не нравится, особенно меня не прет вид со спины в 68 серии,когда три колючки с одной и одна с другой стороны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я тоже за это сериал презираю просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение