Maria The Fox 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём Рождения нашу Слайку! Я рада что начала с ней общаться и искренно рада что она вот такой человек. Какой человек? Самый лучший, умница наша! Думаю об этом знают все. Дорогая Слай, большой и крепкой любви! Счастья на все времена! С Днём Рождения! Вууу! Поздравляю! *аплодисменты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Дубль два С Днём Рождения нашу Слайку! Я рада что начала с ней общаться и искренно рада что она вот такой человек. Какой человек? Самый лучший, умница наша! Думаю об этом знают все. Дорогая Слай, большой и крепкой любви! Счастья на все времена! С Днём Рождения! Вууу! Поздравляю! *аплодисменты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Дубль три С Днём Рождения нашу Слайку! Я рада что начала с ней общаться и искренно рада что она вот такой человек. Какой человек? Самый лучший, умница наша! Думаю об этом знают все. Дорогая Слай, большой и крепкой любви! Счастья на все времена! С Днём Рождения! Вууу! Поздравляю! *аплодисменты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Праздником! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения !!!.... Жаль на многословные поздравления, как всегда, у меня нет таланта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения !!!.... Жаль на многословные поздравления, как всегда, у меня нет таланта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ещё одна тема? Ладно, поздравляю и здесь! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 22 февраля, 2011 И тут я поздравляю с днём рождения, ну и всего хорошего в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю!!!Желаю всего всего.В том числе здоровья,любви,счастья,денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Сестренк, ты за полтора года стала тем, кем люди мечтают быть годами, а все из-за чего? Правильно! Упорство, труд и грамотность- залог успеха. Ты стала действительно популярной: толпы, тысячи фанатов и сотни завистников! Но друзья намного ближе и всегда помогут с ними справиться, да? t^_^ Мы всегда будем рядом, Машунь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 февраля, 2011 И тут тоже поздравлю Слайку с юбилейчиком t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Ну а поскольку темы три, то будет тройное удовольствие: с Юбилеем - Мария!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 HB2Y желаю всего наилучшего, и что бы хорошо админилось t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) С юбилеем. И пусть Соник в подарок не зафэйлит свой Изменено 22 февраля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkAngel Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днём рождения!!!))) Всего самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 22 февраля, 2011 HB2Y! Всего наилучшего, а в первую очередь того, чего сама желаешь t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю с юбилеем! t^_^ Желаю много радостных неожиданностей и просто счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Какие Люди t^_^! C юбилеем тебя Слай, здоровья, успеха счатсья, всего самого желаемого и навкусного :fie:! (Куда же без моей фирменой фразы ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днём рождения, Слай! Пусть твой двадцатилетний юбилей будет таким же значимым, обширным и захватывающим, как ожидаемый юбилей Соника t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днем Рождения).Всего-всего тебе хорошего)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю с праздником. Желаю тебе счастья в жизни и побольше! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 22 февраля, 2011 с Днём Рождения!t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днюхой! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём Варенья, Слай! Желаю всего наилучшего! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение