Umberto 1 576 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) С Днём Рождения вас, Слай, одного из самых ответственных и активных соникфанов t^_^ Побольше вам свободного времени, а что с ним делать, вы придумаете :fie: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днем рождения, чего тебе желать не знаю( Да у тебя все естьt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём Рождения! Желаю обрести истинное счастье, а также хорошо провести этот день. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Слай, с праздником! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 c днём рождения!! вообщем пусть все твои мечты сбудуться.. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Вне зависимости от личности поздравляемого, старайтесь ограничиваться одной темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 февраля, 2011 хэппи бхёртзддей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 И пусть я тебе 2 года пропустила, ( знаешь, про что shD) всё равно ты ровесница Соника, и это, поверь, не совпадение) Самое главное – здоровья. Будь счастливой и никогда не болей))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Охох, куда же это я смотрел, целых три темы висят, а я как всегда в астрале где-то гуляю... Чуть не забыл поздравить. Так-с, тут должно быть что-то на редкость умное, пафосное и длинное. Итак, поздравляю с юбилеем любимицу цисовской публики, покорившую сердца многих юзеров одним лишь фактом своего существования, что удается немногим t^_^ Так же поздравлю с новой ответственной должностью и скорым получением ее, да-да, ее самой - игры. Оставьте пессимизм и разочарования, прочь сомнения, и с распростертыми обьятиями ожидайте свою игру. Быть может, она будет не так величествена и безгрешна, как хочется, но искусство жить заключается в довольствовании малым. Так что желаю с этого дня и на весь год смириться с трудностями, ибо в них заключается сама жизнь, справиться с проблемами, улыбнуться и верить в хорошее, включить оптимизм и радоваться всему, чему можно. Оставайтесь такой же доброй и умной преданной соникфанкой, а то их мало осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днющечкой, Слай! Всего чудесного и замечательного тебе в твоей жизни! Съешь тортик t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, успехов, хорошего настроения, и всего самого лучшего. Пусть у тебя этот год пройдет гораздо лучше прошлого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) С днюшкой Маришь! Желаю тебе побольше милых и любимых сердцу Соников, отличного настроения на весь год и море положительных эмоций. Спасибо тебе за огромное стремление и за то, что ты есть как тот человек, который должен быть одним из эталонов истинного Труъ Фана и Труъ Цисовца =) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я хочу поздравить Sly с Днём Рождения. Желаю здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 23 февраля, 2011 С днем рожденья!!!))))))) 20th Anniversary Sly.... Здоровья, успехов в творчестве, счастья и радости!!)))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Happy 20th Anniversary;) В общем, с юбилеем, Слай) Желаю всего и побольше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение