Перейти к содержимому
flashvanslyer

Выпад в Лурке

Рекомендуемые сообщения

Решил как то найти статейку в нашей дорогой любимой неформальной энциклопедии. Что-то о Цисе. Наткнулся на сие чудо. Я понятия не имею откуда это взялось, но резко сохранил страницу, после чего её любезно выпилили.

Копия страницы содержится в архиве прикреплённом к теме.

Я понимаю пункт правил имеющийся здесь, посему предупреждаю: Внимание, уберите от детей, ибо текст может содержать нецензурную лексику.

Честно, после прочтения, я плакал...

P.S.

Статья датирована 15 января, что с ней сейчас никто не знает, ибо выпилена на корню, даже в удаленных найти не удаётся...

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Симпатично, вполне даже... Пожалуй, сохраню себе. :)

Поделиться сообщением

Чувак реально сильно обиделся. Коли такое наклепал...

Поделиться сообщением

Интересно, кто автор, вот что. Даже есть пара предположений, но... Пока не буду озвучивать так как могу ошибаться.

15 января... Значит кто то из сравнительно недавних обидевшихся и из луркод...

Симпатичная статья, хотя от части правдивая.

Поделиться сообщением

Честно, если такое пишут в интернетах, то нужно задуматься над судьбой портала. Хотя это зависит от каждого из нас, а не только от админов...

Может нам задуматься о написании нормальной своей статьи на Лурке? Можно долю лулзов указать в общей направленности самой энциклопедии, чтобы не было поводов потом писать что-то подобное...

Поделиться сообщением

При чем тут судьба портала? А-ля "Сайт сдохнет, вы все кал!!!"?

Ты че?)

Посмотри на количество активных юзверей ежедневно и на размеры сайта, на его известность. Какой нафиг судьбе?) Ниче не случится с ЦИСом. Да и админы не дебилы тоже, так что повода для беспокойств не вижу вообще никаких.

Поделиться сообщением

Материал интересный, удачно так отхватили.

Может нам задуматься о написании нормальной своей статьи на Лурке? Можно долю лулзов указать в общей направленности самой энциклопедии, чтобы не было поводов потом писать что-то подобное...

Категорически против.

Поделиться сообщением

При чем тут судьба портала? А-ля "Сайт сдохнет, вы все кал!!!"?

Ты че?)

Посмотри на количество активных юзверей ежедневно и на размеры сайта, на его известность. Какой нафиг судьбе?) Ниче не случится с ЦИСом. Да и админы не дебилы тоже, так что повода для беспокойств не вижу вообще никаких.

Ну раз так, то и фиг с ним...

Но всё равно такое бурление г в мозге сего Анонимуса меня порадовало... Такие вещи надо копипастить в Цисопедию...

P.S.

Просмотреть удалённые страницы

Ниже перечислены удалённые версии страницы Sonic-World.ru.

Статья была удалена. Причина удаления и список участников, редактировавших статью до её удаления, показаны ниже. Текст удалённой статьи могут просмотреть только администраторы.

Журнал удалений

10:31, 15 января 2011 Мопец Ципельман (Обсуждение | вклад) удалил «Sonic-World.ru» ‎ (Спам/пеар/NYPA (Лурк бытописует драмы, а не участвует в них))

История

(разн.) 04:26, 15 января 2011 . . (10 588 байт)

(разн.) 04:23, 15 января 2011 . . (9947 байт)

(разн.) 01:47, 15 января 2011 . . (9932 байта)

(разн.) 01:07, 15 января 2011 . . (9919 байт) (клб)

(разн.) 01:04, 15 января 2011 . . (9908 байт) (Менталитет)

(разн.) 01:01, 15 января 2011 . . (9910 байт) (Менталитет)

(разн.) 00:52, 15 января 2011 . . (9257 байт) (Менталитет)

(разн.) 00:49, 15 января 2011 . . (9256 байт) (Новая страница: «'''Sonic-World.ru''' (он же ''Sonic-Cis, Соник-Цис, Соник-Мир, Быдло-Цис'' и т.д) — фансайт посвящённый Ежу С…»)

Утром того же дня я её и стянул себе...

Поделиться сообщением

Интересно, кто автор, вот что. Даже есть пара предположений, но... Пока не буду озвучивать так как могу ошибаться.

15 января... Значит кто то из сравнительно недавних обидевшихся и из луркод...

Симпатичная статья, хотя от части правдивая.

Тоже есть предположения кто постарался, но озвучивать тоже не стану. Вдруг тыкну на невинного человека.

Вообще чувствуется, что человек прекрасно знает сайт и его обитателей, значит точно кто-то закоренелый писал. )) В большей степени по всей видимости обитал не на форуме, а на самом портале.

Ну и ладно, Бог с ним. :)

Поделиться сообщением

Черный пиар - все равно пиар. А с учетом того, что лурк можно, при желании, посчитать сетевым сми хотя бы по охвату... :)

Ну да ладно. В любой шутке - доля шутки =) но согласен с zykov eddy.

Поделиться сообщением

кажется я догадываюсь кто это сделал, но странно что не засмеялся ни разу(хотя половина статей на Луркоморье не вызывает у меня смех)

это был 12bb, наверное

Поделиться сообщением

Посмеялся над создателем. Однако интересно, сколько народу он так зазвал на цыс :)

Поделиться сообщением

Ooh-ho-ho-ho-ho-ho! FUNNY! Зато он провел хороший экскурс по истории сайта)))

Изменено пользователем Z-corp

Поделиться сообщением

Единственный коммент одного Анонимуса к этой статье:

"Аффтар не осилил, хотя тема дельная. Еще забыли про фанатских героев и ролёвки для больных ФГМ. Кстати ресурс тем хорош, что при регистрации можно невозбранно скачать игры с сервака (а не с файлообменника или торрента)

вспомните, еще дефейс шестого года и рейд Вытри на квартиру Зака..." - выпилена нецензурная лексика, исправлена орфография и пунктуация.

Причём комментатор видно тоже знающее тело. Сторожил вполне вероятно...

Поделиться сообщением

Да ладно,Флеш,поди сам написал и сам удалил (=

Поделиться сообщением

Я прочитал и то же самое подумал.

Поделиться сообщением

это был 12bb, наверное

Сильно в этом сомневаюсь. Он бы обязательно сказал очень много ласкового про Фаргуса.

Да и общался я некоторое время с этим bb.. Нет, он бы так написать не смог, уверен.

Поделиться сообщением

Прочёл. Забавно. Большая часть - правда. Немного клеветы и обиды. Писал явно человек, которого здесь обидели. Есть кое-какие соображения касательно авторства..Не важно.

А вообще да, ЦИС уже не торт xD. Вот во времена тем про Sa2, Sadx и Чао в Sadx и Sa2 было веселоИ народа было меньше, и большая часть из них понимали с полуслова друг друга, и расколов не было. Никаких вам "СНГ - отстой", "Анлишд - фуфло" , "Соник уже не торт" и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Я понятия не имею откуда это взялось, но резко сохранил страницу, после чего её любезно выпилили.

Ммм. Какое совпадение удачное.

*скачал, почитал, зевнул, вывихнул челюсть*

я уж надеялся что-то смешное будет

хотя, ибо, я не вхожу в "избранные 1к", то очевидно, что мне не понять =ь

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

А вообще да, ЦИС уже не торт xD. Вот во времена тем про Sa2, Sadx и Чао в Sadx и Sa2 было веселоИ народа было меньше, и большая часть из них понимали с полуслова друг друга, и расколов не было. Никаких вам "СНГ - отстой", "Анлишд - фуфло" , "Соник уже не торт" и т.д. и т.п.

Хоть и подвергаю себя опасности, но плюсуюсь.

Поделиться сообщением

Предлагаю не превращать топик в площадку по развитию очередного холивара из серии "торт-неторт-кекс". Все же текущее состояние общества не является темой данного топика. :)

Поделиться сообщением

Да ну, написано несмещно, потому и выпилили.

Можно было гораздо круче описать.

Поделиться сообщением

Честно, после прочтения, я плакал...

A first I LOL'D :) but then... WTF is this shit :)

Может нам задуматься о написании нормальной своей статьи на Лурке?
И сразу SAGE, Лурка это вам не, ну вы понели. Вспомните, что убило борды =)

А с учетом того, что лурк можно, при желании, посчитать сетевым сми хотя бы по охвату... :)
СМИ - это слишком громко, а вот желтой газетёнкой со всякими сплетнями, вполне можно назвать.

encyclopedia dramatica во все поля

Джва чаю ^^*

Я прочитал и то же самое подумал.
Джва чаю t^_^

А вообще да, ЦИС уже не торт xD.
%ResourceName% не торт =) Потому что любой %ResourceName% никогда им и не был! Или все вы забыли, что тортик - ложь :)

Флешка, ты пытаешься начать очередную драму =)

Поделиться сообщением

Как они такое про ЦИС могли написать :) :oP =) давайте всем ЦИСом им покажем!!!!111!!!!! =) :) :) ^^* t^_^ :) ~:-( ~aggressive.gif ~:-( =)

А вообще писал человек явно лишь поверхностно знакомый с лурком, потому что он вставляет или даже пытается вставлять фразочки из языка лурка, а не говорит на нём, как любой человек посвятивший лурко**** достаточно времени.

Поделиться сообщением

Мой бред-тестер не прошло. Не одобрено.

Поделиться сообщением

Так не смешно что аж грустно :)

Поделиться сообщением

Прочитала несколько раз. Ни ненависти там не нашла, ни чего-либо смешного. Зачем это было написано? :)

Поделиться сообщением

Да ладно вам эту уже убитую статейку перетирать. :)

Её автор наверно сейчас сидит и потешается над темой. )

Поделиться сообщением

Да ладно вам эту уже убитую статейку перетирать. :)

Её автор наверно сейчас сидит и потешается над темой. )

Я подозреваю, что автор такой же нудный, как эта тема и та статья.

Ну действительно, было б что обсуждать.

Поделиться сообщением

Флеш, сними видео, про тебя тоже напишут! И про тебя тоже (да, ты).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу