Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Обложка не моя, а мои именно рисунки Соника и Шедоу, вот и всё =) Надеюсь, Квиту понравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 C днём рождения! Всё что только можно все уже пожелали, так что я просто присоеденяюсь к остальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Квити, Квити, с днем рождения тебя!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я не мастер поздравлять, поэтому просто высылаю по почте три бидона кефира. С Днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Я не мастер поздравлять, поэтому просто высылаю по почте три бидона кефира. С Днём рождения! :) А не испортятся по пути? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 февраля, 2011 А не испортятся по пути? =) E-mail же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 3 февраля, 2011 С днём рождения тебя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 февраля, 2011 /Резервирую здесь пост, чтобы слишком уж далеко не укатываться на последние страницы =) Вечером здесь появится все то, что я думаю о его замечательной и феноменальной личности, все мои поздравления появятся на этот самом месте =3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 февраля, 2011 С Днем! О, великий и мудрейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения самого интересного оратора ЦИСа! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Честно сказать, я мог написать этот пост ещё вчера вечером, но у меня так и не появилось то настроение, в котором следует поздравлять людей с их днём рождения. Однако памятуя, как себя чувствовал я сам, когда меня в сентябре поздравило намного меньше народу, чем я ожидал, я постараюсь-таки найти в себе силы для поздравления. Итак... С днём рождения Квитрон. Тебе стукнуло 23, и я не замечаю, чтобы ты жалел о том, что у тебя есть. А есть у тебя немало: твои верные друзья-ЦИСовцы, твой талант грамотно изложить и подать любую сложную идею, что вертится у тебя в голове, твой опыт соникфанства, питающий эти идеи, и твой авторитет опытного соникфана, подпитываемый этим опытом. Чего тебе не хватает, чего тебе стоит пожелать? (Нет, Петька! У меня всё есть.) Ну, поскольку все начинается из головы, то я желаю тебе, чтобы что-то вытащило тебя из той, как мне показалось, эмоциональной ямы, в которой ты находишься сейчас, и показало тебе новый свет, что позовёт тебя к новым свершениям. Не важно, что именно это будет, и на что именно оно тебя толкнёт. Главное, чтобы в твоей жизни было что-то интересное, меняющееся, что-то, ради чего интересно, а не просто стоит - жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Дорогой Квитрон, киборг с добрым сердцем! Мы с тобой мало знакомы, Однако я читал все Твои выпуски комиксов КвиТ и КвиК и горячо смеялся над ними! Но это не все! Я желаю тебе СА3 =) :) ;) , эпичный НаксоРужный поцелуй в конце bl>:D bl>:D bl>:D и полного исстребления ШедРужников под предвадительством квиктрона! bl>:D bl>:D bl>:D bl>:D bl>:D bl>:D bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Буду короток: уважаю =) С наступившим) ...В чём секрет того, что тебе удаётся каждый раз писать стены текста? %) Anyway, ещё больше полезного текста желаю наделать в следующем году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Ждал специально до последнего, что бы суметь всех отблагодарить (еще правда Джелкин не поспел). В общем, друзья, соратники, товарищи, знакомые, вы меня очень порадовали сегодня, своими поздравлениями, подарками и хорошим отношением, спасибо вам всем, не знаю что бы я без вас делал. =) Иногда мне кажется, что я не заслужил и половины того, что обо мне говорили и делали для меня, но я знаю, что должен верить в обратное, в хорошее, что бы вы не разочаровались во мне, и быть для вас все тем же крутым мессагописателем и верным другом, я буду стремиться что бы все было именно так. Ради вас, тех кто меня ценит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 3 февраля, 2011 аааа, чегт, я тоже опоздал! D: ну ладно.. Фух, лучше поздно, чем никогда. Тем более, у меня на часах еще 23:58 *набрал в легкие побольше воздуха* Поздравляю! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 февраля, 2011 /Фу, не успел из-за внезапных проблем с мышкой =)* Пришлось лететь за батарейками в срочном порядке./ Квит, начнем с того, что я пожелаю тебе никогда, НИКОГДА не использовать батарейки в качестве собственного источника питания! Когда-нибудь, когда я, наконец, буду зарабатывать деньги, я накоплю тебе на молекулярный ускоритель энергии, чтобы ты мог больше не заморачиваться относительно питания! Затем, я поздравляю тебя с Днем Рожденья, этим замечательным праздником, когда растет не только тело, но и душа! Впрочем, я, честно говоря, не знаю, как твоя душа и сердце уже помещаются в одном комнате, настолько они громадные :) Еще хочу пожелать тебе исполнения всех твоих замыслов и тайных желаний, по крайней мере тех, что действительно осуществимы. Как-то: СА3 (и иже с ним), другие хорошие игры про Соника с глубоким продуманным сюжетом и развитием персонажей, официальная игра про Наклза, победа КР-фанов над ШР-фанами, реализация всех своих проектов, а заодно - чтобы ты когда-нибудь смог встретиться и посидеть, вспоминая о былом, со всеми теми, кто помогал тебе в КР-Дозоре! И, наконец, хотелось бы перечислить твои самые основные преимущества и достоинства, чтобы ты мог их приумножать и развивать: доброта, трудолюбие, креативность, энергичность, доброта, понимание, ум, опыт, помноженный на врожденный интеллект, сила личности, харизма, доброта и, конечно, большое-пребольшое сердце! Я счастлив, что однажды познакомился с таким замечательным во всех отношениях киборгом как Квитрон, и я ни разу не пожалел об этом. Ты всегда готов помочь, посоветовать, поддержать и просто повеселиться. И еще я хотел бы, чтобы у тебя как можно скорее наладилось здоровье и личная жизнь, и прочие важные аспекты существования органических и не очень существ, чтобы ты вновь смог общаться, играть, писать и делать такие квитронистые, во всех смыслах, дела! И, наконец, подведу итог: внимай Квитрону - гласу Божьему!11 будь собой и дальше, живи и радуйся жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Еще раз всем спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Что-то я поздно тему заметил. Что-ж, поздравляю нашего любимого Квитрона с прошедшим! Или Квитрон не склоняется? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Простите за опоздание. Можно войти? Квит, прости, что поздравляю так поздно, но тем не менее. Поздравляю! Желаю счастья, удачи и продолжать писать такие же интересные посты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2011 АААА ДаркХаунтер плохой мальшиг опоздал на День Рождения великого Квитрона АААА!!!1 Кхм кхм... Счастья, успехов, много денег... ну и всего, с прошедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 5 февраля, 2011 С прошедшим! Пусть все желания осуществятся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 5 февраля, 2011 С Прошедшим! Буду банален, счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 5 февраля, 2011 поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья и успехов во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! ...Как же хорошо, что тему заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Еще раз спасибо, пусть ваши поздравления запоздали, они не стали менее значимыми. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Черт -__- Я опоздал на целые over9000 дней, тему не заметил о.о Квитронохульство х) Вообщем, прости, что поздравляю так поздно, но тем не менее с днем рождения тебя, великий Сониковед^^ Читать твои посты всегда приятно) Желаю всего, что до меня тут уже пожелали, ну и того, что ты сам хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Прости, Квит. Опоздал я. Но поздравить никогда не поздно. С днём Рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 присоединяюсь к Electro the tiger)) прости квит с прошедшим!! и не бей меня за то что я ШэдРужник xD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение