Robotonik 926 Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) С днём, Саске!!! HB2U и всего положительного))) (и побольше, разумеется). Изменено 3 января, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 января, 2011 21' GET. Мда... Стареешь, бедолага...( С дняшечкой тебя, няшечка. Всего только самого хорошего! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 января, 2011 С Днём Рождения и всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 3 января, 2011 С днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 января, 2011 Поздравляю sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 января, 2011 Someone, с днем варенья! Много-много радостей тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 января, 2011 С днем днюхи! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2011 Поздравляю sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 января, 2011 Грацую и желаю встретить на жизненном пути множество привлекательных тян всяческих полезностей, на которые хочется наложить свои руки! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 января, 2011 Поздравляю sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 января, 2011 HB2U! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 января, 2011 Как я вовремя за комп то сел sh:rolleyes: Ну поздравляю тебя, анимешник ты наш, желаю всего самого- самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 4 января, 2011 С Днем Рождения sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 января, 2011 С днём тебя же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2011 Мои искренние поздравления вам, уважаемый Someone. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 4 января, 2011 (изменено) Грац Саске :) растёшь :p Желаю лёгкой жизни и радости вдвойне чтоб всё что обещалось явилось не во сне=) чтоб жизнь была долгой и вся семья твоя здорова и довольна была храня тебя. сорри что такая кривая рифма,на ходу сочинял =) Изменено 4 января, 2011 пользователем ESTRAWEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 января, 2011 Ещё успеваю поздравить, с Днём Рожденья :)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 января, 2011 Ох, ребята, правда чертовски приятно, спасибо, что не забываете х) Во-первых, огромное спасибо создателю темы - Роботонику :З Во-вторых, Estrawen, спасибо за этот милый, сочиненный самостоятельно стишок^^ Было приятно его читать В-третьих, да я старею х) Жаль конечно, но какая разница, я пока еще вполне молодым остаюсь и для меня постепенно открываются новые стороны жизни :З Ну и четвертых обычно не бывает, но всё же: В-четвертых, огромное, громадное всем-всем кто здесь отписался спасибо, всех люблю <З Странно... Вроде, я пьяный, но пост написан нормально :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение