Spyhedg 73 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Мери кристмас!!11 У нас да, у других нет. Рождество 25 декабря и 7 января. -- [циник mode]31 декабря - это такой день, когда люди вместо "привет" и "здравствуй" говорят ещё и "С наступающим!"[/циник mode] Ладно, это была неудачная шутка. А так, с наступающим всех и каждого, и пусть в новом году у вас будет всё, что вы пожелаете и достигните чего-то нового (новый год же, как никак, хе... Yeah, I'm lame). :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех юзеров, админов и модераторов поздравляю с новым годом! Желаю всем новичкам не нубить, поменьше нарушать правила, и вести себя адекватно, с новым годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с наступающим Новым Годом. :) ( Скоро Сильвер Мороз, который на моём аватаре, начнёт раздавать подарки. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с наступающим. В новом году всем желаю быть такими же активными, как и символ года наступающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowcis 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 всех с наступающим новым годом чтоб все ваши мечты сбылись ну всего хорошего!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С новогодом всех. Декабрь быстро прошел, я и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с Новым годом! :) Всё же, это- замечательный и светлый праздник. И дело, как мне кажется, не в самом праздновании, а в том, что именно отмечается. Этот год, с его проблемами и радостями, позади, и мы встречаем новый, следующий, со своими заботами. А, это значит, что жизнь продолжается. :3 В этом году, конечно, праздничного настроения меньше, а у кого-то его и вовсе нет. Поэтому, хочу пожелать всем в Новом году именно хорошего настроения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С наступающим. Желаю всяческих приятностей в новом году побольше, ну и всего такого. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С наступающим всех вас, форумчане! Желаю стата удачи в следующем году около 9248, и стата силы около 9374. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С новым годом вас ЦИСовсцы ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 с новым годом, соникмир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Желаю всем замечательно проводить старый год, оставив в нем все проблемы и огорчения, а в Новом Году - всем вам много-много радостей и хорошего настроения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Рождество 25 декабря и 7 января. Да, ошибся с датой. --- Таки с наступающим вас ребятки! Всем вам поиграть в новых соников в следующим году! Ну и много, много, всего. ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Блин, я не могу поверить в это. 2011-й год скоро будет!!! Что же он нам принесёт? Наверняка только хорошее. С праздником вас, СОНИКИ. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ну что, вот и от меня поздравление! С Наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравлю всех и я. Спасибо, что были с нами в прошедшем году. И надеюсь увидеть вас всех, так или иначе, в наступающем. Удачи и берегите себя. С новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Конца света не было, значит мы прожили ещё один год. Всех с праздником, всем всего наилучшего, приятных подарков, проснуться завтра как можно позже t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С Новым Годом всех!!! t:. :) t:D t:D Желаю всем счастья, здоровья, и исполнение всех ваших желаний!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 31 декабря, 2010 С наступающим, осталось немного до нового года :З Поздравлять я не умею, ограничусь простой и банальной фразой: Желаю всего что желаете и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Flyfox 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю всех в новым годом! До праздника осталось ровно 4 часа ! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Tony Flyfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Красноярск перешёл в новое десятилетие t:. Присоединяйтесь, тут классно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю всех с Новым годом, для кого-то наступающим, для кого-то наступившим. Желаю всего наилучшего, поменьше ворнов, побольше банов побольше постов и успеха. p.s. Я в 2011 году, fuck yeah. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 31 декабря, 2010 (изменено) Всех с наступающим! Расстаньтесь с этим десятилетием достойно, ОТОРВИТЕСЬ КАК СЛЕДУЕТ ПОНЯТНО? С ОНОВЫМ ГОДОМ всех лублу Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех с праздником и тыды и тыпы t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение