Razor 2 184 Опубликовано: 23 декабря, 2010 http://www.telltalegames.com/bttf Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Наконец то тема. Я уж думал что на эту игру всем плевать. Стиль Марти понравился. Больше пока сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Надеюсь игра будет супер крутой, когда на ПСН выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Честно говоря, не нравится. Дизайн убогий, сюжет, по ходу дела, тоже полная белиберда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 декабря, 2010 сюжет, по ходу дела, тоже полная белиберда... Боб Гэйл, который писал сценарий и сейчас работает над игрой тоже очень любит тебя. Telltale делает маленькие шедевры и воскрешает легенды, при чем они не являются полуживыми зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Ну за смелость поставлю галочку. Просто делать игру по Великому не каждый даже возьмется. Ну а будет это фейл или вин мы узнаем, когда дойдут лапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Поиграл немного - пока нравится. Редкий случай, когда мне понравилась игра моего не самого любимого жанра. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Блин, это так радует. Стоит скачать, ибо трилогию люблю. P.S. Также очень радует, что дока и озвучивает актёр, игравший в трилогии - Кристофер Ллойд :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 24 декабря, 2010 (изменено) Игры ТТГ Конечно классные, но не получим ли мы вновь Сэма и Макса? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игры ТТГ Конечно классные, но не получим ли мы вновь Сэма и Макса? Я поиграл немного. Да, игра сделана на движке последних ''Сэмов и Максов'', но тут атмосфера совсем другая. Геймплей больше похож на тот, что был в ''Уоллес и Громит''. Играть интересно, но впечатление немного портит стиль персонажей и их анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Обалдеть, первая игра по фильму, которая мне понравилась. Я по ходу игры, словно, новую часть фильма смотрю, причем снятую не так отвратительно, как большинство современных ремейков, а совсем наоборот - в духе тех времен. Но я не понял одной вещи - Док там во времени опять путешествовал или кого? Что-то не верится, что он дожил до 1931 года (Оставшись в 1885). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Кстати, есть вопрос по игре - как там сохраняться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Не работает сохранение? Take this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Спасибо, я так понял в игре автосохранение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Да, вроде при переходе на новые локации игра сохраняется. Я, правда, вручную еще не пробовал, но в меню написано "Save/Load", так что вполне можно сделать соответствующий вывод. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Сыгранул всё таки, скажу, что появился смысл ждать продолжения. Редко я конечно играю в квест, но играю из-за того, что кажется это всё родным и своим. Ибо Назад в будущее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 января, 2011 "Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход!" Да неужели? А как насчет испарившегося Марти в конце игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 января, 2011 Я сам только сегодня узнал что игру сделали, так обрадовался, обожаю этот фильм, скоро поиграю t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Вышел второй эпизод игры - ''Get Tannen''. :) Если вы хотите лишить разработчиков куска хлеба, то ссылка на скачку тут: http://torrent-games.net/news/back_to_the_...011-02-17-11748 Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Хм... уже давно и третий эпизод вышел. Гражданин Браун. Скачать можно здесь, уже русифицирован. Хочу сказать, что из всех трех вышедших этот эпизод получился САМЫМ лучшим, интересным и захватывающим, в отличии от двух предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Вот так незаметно подкрался пятый эпизод. Концовка многообещающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 июня, 2011 Отличная игра, друзья! Трилогия фильмов является одной из любимых к/ф. Только что прошел, и плакал от эпичности, юмора, и драмы, и конечно комедии в том числе! Хотя по-началу было чуть-чуть скучно, но потом ахмедведь как не оторваться было, считай что фильм смотришь. Концовка взаправду многообещающая! ^_^ От финала(вернее от самой последней сцены) дикоржал минут 10, отошел наверное от увиденного минут через 20... Это зверски, и адски смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Мне игра понравилась, особенно 2-й эпизод, да и остальные тоже. Достойное продолжение фильма, на мой взгляд :) . Правда то, что Марти выглядит там 14-ти летним мальчиком выглядит немного странно :) Хотя мне так даже больше нравится :) . В общем, всем советую, особенно любителям фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение