Jet-Frozen 5 Опубликовано: 13 февраля, 2012 В третьей части будет видео-комикс, объясняющий сюжет предыдущих игр, как это было в последнем DLC для ME2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 13 февраля, 2012 В третьей части будет видео-комикс, объясняющий сюжет предыдущих игр, как это было в последнем DLC для ME2... Да, но ощущений тех не будет, никакие видео-комиксы их не заменят. Да и к тому-же в предыдущих частях много дополнительных квестов, прохождение которых влияет на сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Окай, придется-таки покупать и качать все игры и Дээлэсы по обожекаким дорогим ценам. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Окай, придется-таки покупать и качать все игры и Дээлэсы по обожекаким дорогим ценам. Ммм...таким же ценам как и в стиме. И там и там довольно-таки дорого. И опять же повторюсь - на игру ТАКОГО уровня можно потратиться и на 200-300 рублей больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Демка - супир! Сначала усмехался глядя на убогость лицевых анимаций, но когда пошла сцена после посадки на Норманди я чуть слезу не пустил. Алсо, женокроганы рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 февраля, 2012 BioWare заявила, что в версии Mass Effect 3 для PC не будет поддержки геймпадов. Менеджер по связям с общественностью Крис Пристли (Chris Priestly) подтвердил сообщения на форумах компании о том, что такие контроллеры, как Xbox 360 PC controller, тут не помогут. Так что придется обходиться клавой и мышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 февраля, 2012 А что, имеется смысл играть в, простите, шутан на геймпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 16 февраля, 2012 А что, имеется смысл играть в, простите, шутан на геймпаде? Для меня это ужасная потеря. Я даже в шутеры иногда на геймпаде играю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Для меня это ужасная потеря. Я даже в шутеры иногда на геймпаде играю. :) В игре, где первостепенную важность имеет точность прицеливания мышь у геймпада выигрывает просто по всем параметрам. Так что ничего удивительного, что разработчики не стали тратить средства и время на доработку поддержки геймпада для ПК версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Для меня это ужасная потеря. Я даже в шутеры иногда на геймпаде играю. :) Но это вовсе не причина расстраиваться – ведь Mass Effect 1 и 2, Dragon Age, DAII и Star Wars: The Old Republic тоже выходили без поддержки контроллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Только что прошел демку. Момент с ребенком в начале силен. Честно говоря, ожидал от биоваров менее "брутальной" истории. А тут нет, по самому больному ударили... Жду недождусь уже релиза. Это должно быть просто неимоверно круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Так непривычно когда нет регенерации ХП, как в Mass Effect 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Так непривычно когда нет регенерации ХП, как в Mass Effect 2. Wait, what? ME3 не настолько мэйнстримен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Как я понял там много чего впилили. В демке в начале игры предложили выбрать даже три режима игры. "Действие", где пообещали меньше диалогов и больше драк, "сюжет", где сказали, что бои второстепенны будут, а в основном все будет касаеться и истории и "ролевая игра", где типо "стандартный ME режим с выбором сложности и так далее". Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Возможно, вы имели ввиду: Выберите режим игры: • Y.O.B.A. (Casual Mode) — для самых маленьких! Здесь не нужно уметь читать, нужно только кликать мышкой! • Indie (Boring Mode) — для тех, кто любит выпендриться! Двухчасовые диалоги для искушённых извращенцев! • Classical (Normal Mode) — для ценителей серии и тех, кто хочет просто поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Вчера поиграл в мултиплеер... ITS AWESOME! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Вчера поиграл в мултиплеер... ITS AWESOME! What? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 What? мультиплеер, кооператив, совместная игра, по сетке рубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 февраля, 2012 мультиплеер, кооператив, совместная игра, по сетке рубал Я спрашиваю, какого бибурата в Эсс Эффекте появился мультип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я спрашиваю, какого бибурата в Эсс Эффекте появился мультип. Взял до появился. А что такого? Кооп же круто, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 февраля, 2012 В Масс Эффекте с двучасовыми диалогами? Это нужно увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 В Масс Эффекте с двучасовыми диалогами?Это нужно увидеть. это отдельный режим, где нужно уничтожать волны врагов. Выбираешь класс, создаешь персонажа, выбираешь снаряжение и в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Заценил мульт. Жутко порадовало. Жаль что мало контента (или это я просто слабо раскачался, hmm). Хотелось бы еще каких-нибудь стандартных режимов типа Захват Флага или Десматча. ЗЫ. Раскачаный кроган в одиночку тащить может (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вот раньше хотел продолжения, чтобы узнать, чем вся эта история закончится, поиграв в мультиплеер, хочу теперь скорейшего выхода игры, чтобы получить весь потенциал онлайн-режима... и тут я решил, ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ! Чувствую, в Mass Effect 3 я буду очень, ОЧЕНЬ долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Не думал, что мультиплеер в Масс Эффекте будет НАСТОЛЬКО хорош! А я то думал, что он будет лишний... Весело играть в мультиплеер. Особенно с друзьями, когда по Скайпу разговариваешь. Но я всё равно буду играть больше в сингл, ибо на пиратке буду хочу больше узнать, чем же всё-таки закончатся приключения Шепарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 февраля, 2012 http://www.blisteredthumbs.net/2012/02/mass-effect-3-in-5-seconds/ I lol'd. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 21 февраля, 2012 http://www.blistered...3-in-5-seconds/ I lol'd. So true.) Демку не пробовал пока, да и думаю, не буду, так только мне будет сложнее ждать игру и как-то хочется сразу весь продукт, а не маленькую часть. Обычно демо-версии запускаю, когда не знаю чего ждать от игры, тут же я уверен, что все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) В сети появилось несколько скриншотов дополнения From Ashes для Mass Effect 3 и пара геймплейных видео. Думаю говорить тут что-то бессмысленно, смотрите на всё сами. Ролик 1 Ролик 2 Скриншот1. Скриншот2. Скриншот3. Скриншот4. Скриншот5. Ну вот, а теперь за что минус? =( Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Solaris 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 27 февраля, 2012 В сети появилось несколько скриншотов дополнения From Ashes для Mass Effect 3 и пара геймплейных видео. Думаю говорить тут что-то бессмысленно, смотрите на всё сами. Ролик 1 Ролик 2 Скриншот1. Скриншот2. Скриншот3. Скриншот4. Скриншот5. Ну вот, а теперь за что минус? =( Хех, видимо минус за спойлеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Взял до появился. А что такого? Кооп же круто, не? Не. Для мультиплеера есть Quake 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение