VintelFE 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 В сентябре этого года канал Джетикс был заменён Диснеем. Как вы относитесь к этой замене. Я 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Ну, спутниковое не у всех есть, но я как-то глянул раз. Ну так, средненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 мм.. ну я тоже 50/50.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Если бы там показывали олд-скул, вроде Аладдина и Черного Плаща - цены бы каналу не было. А так - увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Если бы там показывали олд-скул, вроде Аладдина и Черного Плаща - цены бы каналу не было.А так - увы. Целиком и полностью согласен По сабжу: К сожалению Jetix был лучше чем Disney s=), поэтому проголосовал Отрицательно Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Отношусь к этому неоднозначно, с одной стороны там хорошые передачи и фильмы, но с другой нет других старых произведений вроде Аладдина и Чёрного Плаща и других прочих хитов Джетикса. Жду начала везoния Disney XD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Нейтрально, так как телевидением не пользуюсь, - всё нужно смотрю в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Проголосовал 50/50 Джетикс у меня и так не шёл, а Дисней так-то не плох, можно иногда поглядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 12 декабря, 2010 50/50.Неплохой канал,но частая реклама и несколько программ выносят мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Отрицательно. По Jetix`у Соника показывали s=)А Дисней мне не нравится. Да и вобщем я отупляющее телевидение не часто смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Стоит смотреть только из-за "Новой школы императора". Все остальное (в основном) - мульты джетикса и молодежные сериалы, что фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Отрицательно, причем мегоотрицательно... Бесят всякие Ханны Монтаны, Финис и Фёрб и прочая гмм... На джетиксе хоть выбор был... =="" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Отрицательно. Даёш Соника туды! Но самое тупое...это сериалы>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 декабря, 2010 А щтойэта такое? А погуглить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Дисней это для меня Микки-Маус, Бэмби, Красавица и Чудовище, Русалочка, Черный плащ и Утиные Истории. Если там это все было, то я б посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 15 декабря, 2010 По Jetix`у Соника показывали Испоганенного Форкидсом Соника, заметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 16 января, 2011 У Диснея есть один минус и самый главный................. МНОГО ПОВТОРОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 22 января, 2011 У Дисней-канала есть один минус. Слишком много сериалов вроде Ханны Монтаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 января, 2011 ГАВНО !!!! ТУПОЕ ГАВНО !!!! только Денис и Ферб можно смотреть, остальной прикольный набор заменён на кучу наитупейших сериалов, от которых плакать хочется, а не смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 27 января, 2011 Отрицательно, поскольку у нас его сразу же убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dazuki045chan 0 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Раньше расслаблялась смотря прикольные мультики по Джетиксу, а теперь там целыми днями идёт одна Ханна Монтана! :0 Убийственно Т__Т У нас Дисней есть (Акадо, интернет тоже от него), но ржу теперь только с Никелодеон Т__Т Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Раз уж тему подняли... Джетикс не просто так уничтожили. Пусть там и остается. Забавно, как будто Диснею нечего показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Раз уж тему подняли... Джетикс не просто так уничтожили. Пусть там и остается. Забавно, как будто Диснею нечего показывать. походу ты такой сведующий, что знаешь зачем уничтожили Джетикс )) поподробнее на этом месте если это так )) судя по всему реально нечего)) иначе бы, мне кажется, показали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Не смотрела в последнее время Джетикс, но когда обнаружила такую подмену, была огорчена. Самый нормальный канал - "детский мир", по которому идут советские мультики. Никелодиум ничё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Отрицательно. Когда смотрел Jetix, то думал, что хуже быть не может. Оказывается, что может. Постоянные глупые сериалы, не менее глупые мультики. Хорошо хоть ещё Cartoon Network появился, как более-менее адекватная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 5 мая, 2011 Я положительно.Вообще-то Джетикс и Дисней одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 9 мая, 2011 Нейтрально: с одной стороны нет классики, нет Соника!!! А с другой там есть финес и ферб,на замену, новая школа императора... А вобще если канал заменили это не не значит что там Соника не будут показывать... Ведь Adventure of Sonic the hedgehog показывали на Toon Disney... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Нейтрально: с одной стороны нет классики, нет Соника!!! А с другой там есть финес и ферб,на замену, новая школа императора...А вобще если канал заменили это не не значит что там Соника не будут показывать... Ведь Adventure of Sonic the hedgehog показывали на Toon Disney... На Джетиксе давным-давно Соника не показывают!(Хотя и Джетикса давно нет.) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Valery the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 мая, 2011 Безразлично, мой кабельный оператор не показывает ни тот ни другой каналы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение