John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Не могу и не пытаюсь определить. Конечно, локации типа Мистических руин или колонию АРК (употребляемые мною в моих фанфиках) я представляю такими, какими они были в СА1-2. Да и вообще со "стилем" трудно определиться, так как большинство из указанных в опросе я никогда не видел и не увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 апреля, 2011 (изменено) Это в каком смысле? В смысле, какая картинка встаёт перед глазами или что вообще возможно? Если первое, то что-то среднее между мультяшным и "никак не представляю". Как когда пишу, так и когда читаю. Если второе, то никак не представляю, искючение - фанфик того же Мефелиса "Enemies forever", там всё очень живо описано, реалистично. Но в обоих случаях особое исключение составляет этот фанфик: http://forum.sonic-city.ru/index.php?showtopic=1317 О, это настоящий шедевр! Его надо всем прочесть обяхательно! Там всё так реально. Когда я читал в тех местах, где появляются мобианцы, я их представлял как живых: видел каждую шерстинку и т. п., и в то же время в образе сохранялись обычные очертания из игр. Это вообще даже на фанфик не похоже. Это как будто бы настоящее художественное произведение о фантастических приключениях простого школьника в духе Булычёва. Это, я почти уверен, лучший фанфик всех времён и народов! Я вообще считаю (понимаю, конечно, что глупо), что его надо отправить в СЕГу с прошением о разрешении издавать это как официальную книгу! Он того заслуживает! А насчёт возрастов... Так это ведь самая меняющаяся вещь! Нельзя разве просто сказать, что события фанфика происходят через 5-10 лет после событий официальных игр? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 апреля, 2011 АбвГдеЁж: Судя по всему фанф настолько крут и популярен, что ссылка на него давно устарела, видимо, за нескачиванием оного произведения...Не говоря уже о том, что рекламировать чужие фики и сторонние ресурсы, а тем более сониковские сайты в теме никак к этому не относящейся какбе не комильфо ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 апреля, 2011 Тут надо было выразить своё мнение о том, как вы представляете себе персонажей фанфиков, и я не мог не упомянуть этот рассказ. В остальном - извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelcatTCA 0 Опубликовано: 21 января, 2012 Хмну....представляю каждый раз по-разному - в зависимости что по сюжестности больше напоминает.Могу по-своему представлять,но чаще в стиле игр или аниме Соник Х ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 22 января, 2012 Либо анимэ-стиль,либо 3-е поколение 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 Трудно сказать однозначно, зависит от фанфика. Какие-нибудь мрачные, тяжёлые фанфики представляются в аниме, а юмористичные, как бы сказать... в шаффловском 3Д. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAmy 1 Опубликовано: 31 марта, 2012 Свой стиль и немного аниме с SH (Sonic Heroes). Стоп, а можно ли написать фанфик со своими персами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 марта, 2012 Стоп, а можно ли написать фанфик со своими персами? 1) Вопрос не в тему 2) Формально никто не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 31 марта, 2012 Стоп, а можно ли написать фанфик со своими персами? Никто не запрещает, только вряд ли вас за это похвалят, ибо ваши персонажи мало кому интересны, разве что в качестве еды - например товарисч постом выше именно этого от вас и ждет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 31 марта, 2012 Никто не запрещает, только вряд ли вас за это похвалят, ибо ваши персонажи мало кому интересны, разве что в качестве еды - например товарисч постом выше именно этого от вас и ждет. Яннп. Подразумеваются персонажи только этого пользователя или все в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 марта, 2012 Пипец, товарищи. Откуда развилась эта унылая концепция, что фан-персонажи - _как_правило_ убоги? То, что на ЦИСе это немного кому удалось, еще не значит, что строго доказана их убогость. Я например более чем уверен, что мои персики - торты =Х Бтв, *фанфик* со своими персонажами, тем более если там Соников нету не то что как действующих лиц, а даже как части мирового лора, уже тянет на свой рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 31 марта, 2012 Народ предлагаю обсудить сие в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 3 ноября, 2012 А я представляю персонажей когда читаю фанфик. Так (по мне) прикольнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Свой стиль. Как правило, представляю себе это в анимешном стиле и... Как ни странно, получается помесь Икса (по подвижности) и . Грациозно и зрелищно, хотя... При таком стиле воображение порой перевирает слова фика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalDarkness 8 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Представляю с SA- шным видом. Низко полигональные текстуры, вид героев(Не эти вытянутые до не возможности модели NG, а няшные пузатые модели) движения, заторможенность действий, в общем, вы можете подумать что это какое-то извращение, но мне норм s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 30 марта, 2013 Дополню саму себя.Теперь ещё и в стиле Transformers: Prime. Меня просто переклинило на Скриме, теперь так и думаю о всяких фиках. Однако, каждый фик вижу по-своему. Смотря каков жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 31 марта, 2013 Свой стиль, а бывает и стиль Sonic X. Так прикольней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Аниме стиль, но когда - как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 5 декабря, 2013 В стиле некого гибрида между аниме и трëхмерными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soudziro 0 Опубликовано: 4 января, 2014 В стиле некого гибрида между аниме и трëхмерными играми [2] Хвала отписавшемуся выше, так как он простым предложением выразил мою мысль :) Точнее, что-то между Соник Х и 3D на уровне Соника 2006 (кроме Эггмана, там он странный). Эти образы всплывают в голове стандартом, и не всегда становится приятно, когда совершенно внезапно на персонажах оказывается одежда, не положенная им по канону. Допустим, Соник в джинсах. Впрочем, если это альтернативная вселенная, то уровень баттхёрта я стараюсь снизить до минимума, так как в AU можно всё, хоть Шедоу девочкой с пятым размером сделать. Однако, что касается женских форм или высокого рейтинга, то начинаю представлять персонажей более фуррями. Так они становятся... сексуальными что ли ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение