тортик 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Туда, в смысле в Нарнию? Если так, то да. Кстати, девчёнку зовут Джил. [\offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 июля, 2007 Туда, в смысле в Нарнию? Если так, то да. Кстати, девчёнку зовут Джил.[\offtop] Ну всмысле да) Вот теперь я вспомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 27 августа, 2007 Фантастику и только фантастику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 августа, 2007 Да так...Что Родители всунут,то и приходится читать.В основном старые авторы,но книги попадаются оч хорошие.Ну или если увижу в магазе какую-нить прикольную книгу современную куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 Сейчас читаю Пратчетта... Мои любимые книги у него, как ни странно - это "Дамы и Господа" и "Роковая Музыка". Хотя "Дамы и Господа" немного серьезнее всех остальных его вещей (то есть, там чуть меньше шуток). Пратчетта люблю за его глубину и актуальность. Он смог в обложке юмористической прозы заключить сложные и глубокие, жизненные работы. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 августа, 2007 Сейчас перечитываю Гаррисона, мой любимый цикл "Стальная крыса". Также перечитываю книги Ле Гуин про Земноморье. Сейчас читаю Пратчетта... *Полез в кладовку за отцовскими книгами* Я уже не помню про что я читал, но впечатления остались положительные. Надо бы перечитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 ооо... это уже надо спросить магазины и библиотеку сколько я книг читала. но из жанров мне надо только детская фантастика и детские детективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 августа, 2007 Я фентези читаю. емца, Белянина, Громыко.. И других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 емца? дмитрия емца? я его просто обожаю! он пишет отличные книги! самая лучшая серия книг это Таня Гротер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 августа, 2007 Гроттер.. Меф лучше. классное описание битв.. Сюжет лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Честно говоря, Емца, Гроттер, нравились первые книги, и первая с появлением некромагов. А потом ему видимо захотелось денег и пошел сплошной брет, который можно читать пропуская по несколько страниц, пошли косяки и несоответствия с прежними частями. Не понимаю, как можно так строгать книги, с такой скоростью. Это влияет на смысл. Извините, поклонники сего автора, это просто мое мнение :-[ Изменено 30 августа, 2007 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Я без ума от Стивина Кинга и Говарда Лавкрафта! :-[ Изменено 30 августа, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 августа, 2007 Я сама развлекаюсь выискивая ляпы так что не обижаюсь) Особенно взбесила последняя книга с "Макфой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Единственную книгу,которую я прочитал,сам по своей воле,это-"С.Т.А.Л.К.Е.Р."! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Ну, там, Оксану Робски и Ксению Собчак, Сергея Минаева, Стендаля вот недавно осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Оч люблю книги Д.Ролинг "Гарри Поттер"(кстати уже все прочитала)и Й.Колфер "Артемис Фаул" и "Флетчер Мун". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 Подсела на Эрин Хантер - Коты Воители) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Знаю,Ирмусь...Ченся тож эт читаеть...Говорит-интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 января, 2008 Подсела на Эрин Хантер - Коты Воители) Мне Тед Уильямс "Хвост трубой" больше понравился. Я правда из воителей читал только "Стань диким". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 9 января, 2008 А вообще,кто полностью читал Гарри Поттера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 9 января, 2008 Венера, многие... Я, например :nyam: А вообще люблю книги про Рэдволл, романы Шелдона, Харуки Мураками (только начала читать, но мне нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Я вот почитывал Ника Перумова, фэнтези мощное... А лучше почитайте Шекспира, вам будет многа-многа щасстья Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 января, 2008 Я все ГП прочитала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 января, 2008 А вообще,кто полностью читал Гарри Поттера? Не читал только последнюю. Не знаю где достать (не покупать же). А вообще люблю книги про Рэдволл Да, Редволл - вещь. Читал только первую, вторую и четвёртую, но мне нрава. Я вот почитывал Ника Перумова, фэнтези мощное... Фу. Бяка. Какая хоть серия? Или книга? (Хотя мне особо ни одна не нравится). лучше почитайте Шекспира, вам будет многа-многа щасстья Х) Ага счастья полно: "Нет повести печальнее на свете", мёртвый Гамлет, убитая Джульета, сумашедший король Лир... Прямо радость и веселье :) А если серьёзно, то Шекспира читать стоит, для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Фу. Бяка.Какая хоть серия? Или книга? (Хотя мне особо ни одна не нравится). "Рыцарь Великой Тьмы" - всех больше понравился Ага счастья полно: "Нет повести печальнее на свете", мёртвый Гамлет, убитая Джульета, сумашедший король Лир... Прямо радость и веселье :)А если серьёзно, то Шекспира читать стоит, для общего развития. Я как раз к этому и клоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 то четал Джека Лондона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 января, 2008 то четал Джека Лондона ? *сходил к полке* 13 томов, только читал только 6-ой и 7-ой кажется, хорошо пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 9 января, 2008 сейчас читаю Дюну Фрэнка Герберта. на очереди Клайв Баркер-Книги крови 1-2 том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEREK 0 Опубликовано: 9 января, 2008 *сходил к полке*13 томов, только читал только 6-ой и 7-ой кажется, хорошо пишет... Конечно хорошо пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 января, 2008 Чёт я много слышал про Джека Лондона. Что он хоть пишет? Стоит ли читать (хотя понятно что все скажут, что стоит). Рыцарь Великой Тьмы" - всех больше понравился Не читал, дя я думаю и не стану. Не люблю Перумова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение