Iroh 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Любите ли вы картофель? И в каком виде - жареный, фри, варёный, в мундире, чипсы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Люблю фри; жареный; чипсы и пюре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheck 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Люблю фри фак йеаах ;] фри крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 ноября, 2010 фри крут Очень вкусно, но редко нужно жареное есть. Вообще говорят, что жареное и острое нужно редко есть, потому что вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheck 0 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Очень вкусно, но редко нужно жареное есть. Вообще говорят, что жареное и острое нужно редко есть, потому что вредно. i know, но иногда это так хорошо можно пожарть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 ноября, 2010 i know, но иногда это так хорошо можно пожарть. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Не люблю вареный картофель. Нейтрально отношусь к жареному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Люблю во всех видах) чуть больше пюре и фри, чуть меньше в мундире и жаренную) Вообще это наше достояние))) у матери где то валяется книга 777 рецептов из картофеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ууууу да, картофан- вещь, ем во всех видах кроме жареного( хотя ем но редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Люблю варенный (в борще), печенный картофель. Пюре тоже ем. Ну и обожаю фри sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Драники люблю, ну и жаренную картошку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ааа, Боже, люди, вы так всё вкусно рассказываете. )) Что уже хочется пойти на кухню и сделать себе картошечки. Знаете, это продукт на века, с картофелем не пропадёшь. Великое творение природы. XD Эх, так порой захочется кушать ночью, придёшь на кухню, втихаря нажаришь себе картошечки... красота. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ем в любом виде. Действительно очень полезная вещь. И дома различные блюда и в костер просто бросил, пожарил. Единственный недостаток как и всех овощей и фруктов - портится. Что бы мы делали без этого продукта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Эх, так порой захочется кушать ночью, придёшь на кухню, втихаря нажаришь себе картошечки... красота. ))) Да бывает, что ночью хочется поесть. У меня тоже бывает такое, но говорят, что на ночь нельзя есть - тяжесть в желудке. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Эх, так порой захочется кушать ночью, придёшь на кухню, втихаря нажаришь себе картошечки... красота. ))) Жарить втихаря? А это возможно? sh:rolleyes: А я люблю бутербродов наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 ноября, 2010 А я люблю бутербродов наделать. [offtop]А я ночью люблю сгрызть яблоко или горбушку черного хлеба sh:rolleyes: Если время года зимнее, то делю себе салат из красной капусты и до утра его уничтожаю.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Люблю картофель практически во всех его приготовленных видах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жарить втихаря? А это возможно? sh:rolleyes: Можно. Когда не хочется ни с кем делится. XDD Но вкуснее, когда ем с мамулей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Картошку люблю варёную, в мундире - так легче готовить. А вот жареную или чипсы - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Люблю картофель в любом приготовленном виде sh:rolleyes: одно из любимого блюд) Особенно, конечно нравится фри :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Люблю вареный обычный, в мундире, обожаю фри, хорошо отношусь к чипсам, тащусь от драников, люблю иногда картофельную запеканку, ем во всех супах, терпеть ненавижу тушеный и печеный в золе, если уж очень мало картошки ем бутерброды с картошкой, а так же люблю всякие картофельные салатики. P.S.: В таком же составе ем почти все остальные продукты. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Жареный - люблю; Варёный - поменьше; Фри - обожаю; Чипсы - иногда могу съесть пачку. Ну а в общем - очень люблю картофель. Это уж точно - блюдо на века sh:rolleyes: Изменено 30 ноября, 2010 пользователем aleksnnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 декабря, 2010 К бесполезному разговору могу прибавить только это: если не ошибаюсь, фамилия Т. Бульбы переводится как «картошка»)шД :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Люблю картофель в любом виде.Обожаю пюре, в мундире ем не часто, но с большим удовольствием.Единственное что я ненавижу - это фри, да и то, если она из фастфуд-ресторана. P.S.:Хорошо бы здесь голосование устроить, что-то типа "В каком виде картофель вам нравится?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) люблю пюре, тушёную картошку с грибами или с мясом, картошку фри и жареную картошку, тонко нарезанную соломинками - по вкусу напоминает картошку фри. не люблю варёную. p.s. а ещё я не люблю лук, а следовательно и не люблю жареную картошку с луком p.p.s. а вот чипсами я могу питаться долго и обильно :з Изменено 12 декабря, 2010 пользователем quartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Фри обожаю просто. s=) Жаренную картошку как-то не особо, а вот пюре - с большим удовольствием. Ну и чипсы, куда же без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Фри многие обожают, потому что эти ломтики золотистого холестерина доведенные практически до кристаллической непортящейся формы вызывают привыкание, бугага. :3 По теме, ем не всегда, но расцениваю картошку как нечто весьма стандартное, но отличное и на все случаи жизни. Действительно из этого чуда можно очень многое состряпать, но я за стандартные рецепты типа отварной с растительным маслом и укропом, или пюре. ) Жареную люблю, но ем реже. Фри так же обожаю, как и многие, но понимаю насколько это куски фекалий, и не порчу ими организм, хоть и очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Фри, Чипсы=жир. Варенная картошка с рыбкой соленой нравиться всем, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Варенная картошка с рыбкой соленой нравиться всем, да. Не переношу рыбу вообще, а картофель - люблю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение