Перейти к содержимому
Silverinis

Обращение к SEGA

Рекомендуемые сообщения

Куда ещё новых персонажей? SEGA и со старыми справиться не может, а ты тут говоришь...

Он и говорит про то, что не хочет новых персонажей. Читайте повнимательнее.

И в целом это верное замечание, пусть старых приведут в порядок, а потом уже начнут развивать новых.

Поделиться сообщением

Но ногда СЕГА прислушивается к фанам, к примеру во время разработки СзХ 4. Был бы я в СЕГЕ главным чуваком, то сделал бы так чтобы игры локализировались и в России, и может быть полу-офицально в Армении.

Поделиться сообщением

Но ногда СЕГА прислушивается к фанам, к примеру во время разработки СзХ 4. Был бы я в СЕГЕ главным чуваком, то сделал бы так чтобы игры локализировались и в России, и может быть полу-офицально в Армении.

А я живу в Албании, поэтому сдела бы, чтобы Соник был на албанском.

Поделиться сообщением

Омг... давайте озвучим сразу на всех языках... тогда все будут довольны.

Поделиться сообщением

Ага, пригласили бы актёров дубляжа из Икса, Соника пуст бы озвучивал - Михаил Тихонов, Тейлза и Руж - Елена Борзунова, Эми, Крим и Чарми - Елена Чебатуркина, а Наклза, Эгги, Шэди, Вектора и Эспио - Дмитрий Филимонов.

Поделиться сообщением

Я им писал...

Электронными письмами на них не повлияешь... Я с одной американкой переписываюсь(с форума сеги). Ей много раз отвечали плюс пару раз присылали стафф. Она пишет что лучше прикладывать с письмом рисунки.

Вот адрес:

Sega of America

P. O. Box 8097

Redwood City, CA 94063

Поделиться сообщением

Вот адрес:

Sega of America

P. O. Box 8097

Redwood City, CA 94063

А зачем в американскую сегу писать? Россия вроде к Европе относится.

Поделиться сообщением

А зачем в американскую сегу писать? Россия вроде к Европе относится.

А где достать европейский адрес?

Поделиться сообщением

Вообще, я как-то во время интервью RubyEclipse на SAGE прямо спросил его про Соников на русском, не забыв упомянуть про летающие валенки и прочие прелести. Точно не помню, но ответ был в стиле "Если не ошибаюсь, то SEGA of Russia нет. Возможно, если фанатов действительно много, то русскому сообществу стоит проявить себя.".

"The best way would be to try and get noticed so that people understand there are a lot of Sonic fans there, if the numbers are really high".

Поделиться сообщением

Вообще, я как-то во время интервью RubyEclipse на SAGE прямо спросил его про Соников на русском, не забыв упомянуть про летающие валенки и прочие прелести. Точно не помню, но ответ был в стиле "Если не ошибаюсь, то SEGA of Russia нет. Возможно, если фанатов действительно много, то русскому сообществу стоит проявить себя.".

"The best way would be to try and get noticed so that people understand there are a lot of Sonic fans there, if the numbers are really high".

Что считать таковым проявлением? Петиции? Хаха. Демонстрации? Хаха. Продажи большого количества копий игр? Обратный эффект - раз и так покупают то все ок. Письма? Стандартные отписки :)

Иными словами такие слова - не более чем отговорка :)

Поделиться сообщением

Что касаясь опроса, то скорее редко прислушивается. Однажды прислушалась - получили мы в ответ гранату Sonic 4.

Поделиться сообщением

Что считать таковым проявлением? Петиции? Хаха. Демонстрации? Хаха. Продажи большого количества копий игр? Обратный эффект - раз и так покупают то все ок.

В своё время СЕГА открыла подразделение в Европе, потому что там Master System был популярнее NESа.

Поделиться сообщением

Отвечал бот, сразу видно.

Поделиться сообщением

Млин, люди, ну так не бывает. Я понимаю, что в большинстве случаев все эти письма и просьбы игнорируются, высылаются автоматом стандартные ответы, но так не всегда ведь может продолжаться.

Вообще на сколько мне известно все свои идеи и предложения можно писать на Sega Pass. Там типа вы участвуете в жизни Сеги ну и тому подобное.

Может там можно смело высказаться касательно Соника и его будущего.

Поделиться сообщением

Аната, извини, я посвоевольничаю

Разожжем-ка общественность, чо.

Народ, а почему нельзя собраться кучей? Почему нельзя собрать кучу-кучу писем, где расписать, за что все так любили Соника сотоварищи и почему так не любят сейчас? Напихать еще всякого фанарта, предложений итеде?

петиции может и бугага, а НАйТСа как-то а АСР втиснули

А то правильно, там тоже люди сидят, и ограниченное их количество, и всех на фанатский фидбек не хватает, чтобы по одному письму разбирать.

Поделиться сообщением

Народ, а почему нельзя собраться кучей? Почему нельзя собрать кучу-кучу писем, где расписать, за что все так любили Соника сотоварищи и почему так не любят сейчас? Напихать еще всякого фанарта, предложений итеде?

петиции может и бугага, а НАйТСа как-то а АСР втиснули

Банально потому, что все любят Соника за разное.

Поделиться сообщением

Вот в этом-то как раз и проблема(

Поделиться сообщением

Можно сказать сейчас, что только сами фанаты виновны.

Из-за них такие игры создают, было бы правильно если Сега, только свои идеи делала, но не чужие.

У всех фанатов разные мозги, вот и говорят глупости.

Из-за того что Сега делает ужасные игры, бла, бла, бла...

Сега будет делать нормальные игры тогда, когда у них будет вдохновение и свои идеи...

Соник же, не с неба падает, всё зависит от людей, не больше.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

А то правильно, там тоже люди сидят, и ограниченное их количество, и всех на фанатский фидбек не хватает, чтобы по одному письму разбирать.

В принципе нормальное предложение, особенно если материалы отослать на русском языке. :)

Поделиться сообщением

Извините, а не подскажите кому именно отсылали вы сообщение

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Что считать таковым проявлением? Петиции? Хаха. Демонстрации? Хаха. Продажи большого количества копий игр? Обратный эффект - раз и так покупают то все ок. Письма? Стандартные отписки :)

Иными словами такие слова - не более чем отговорка :)

Другого ответа я и не ожидал. Было скорее что-то вроде "крика души". Хотя вообще, можно для начала собраться и запостить на их форуме, куда они всех похоже и посылают. Толку заранее ноль, но по крайней мере интересна реакция.

Поделиться сообщением

Извините, а не подскажите кому именно отсылали вы сообщение

В SEGA Support это на их сайте,только там сначало нужно зарегестрироваться.

Толку заранее ноль, но по крайней мере интересна реакция.

Вот и мне при посылки этого письма было интересно что они ответят.

P.S Надо как нибудь надо попробывать и всем отписаться на ихнем форуме :)

Поделиться сообщением

По сути нас не смотря на общий счётчик участников форума - на самом деле активны полтора землекопа. Нас мало. Тех, кто реально хочет повлиять как-то на Сегу. :)

Поделиться сообщением

P.S Надо как нибудь надо попробывать и всем отписаться на ихнем форуме

Идея-то хорошая, и даже несмотря на количество можно попытаться, только вот меня мучает один вопрос: А ради чего? Что конкретно нужно?

Поделиться сообщением

Ага, именно.

http://forums.sega.com/showthread.php?352004-Sega-of-Russia

Поделиться сообщением

Воун, не переводи там на инглиш, прошу. Смысл предложений совсем меняется XD

Поделиться сообщением

Воун, не переводи там на инглиш, прошу. Смысл предложений совсем меняется XD

Я специально переводил для других, потому-что не все знают Русский.

Поделиться сообщением

Никогда не писала и писать не буду - толку всё равно нуль. Но однажды она прислушалась к фанам... После многочисленных криков "верните шеда" он "воскрес" в СХ. Но мне так кажется, что это было запланировано сегой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу