Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2011 Хм... да этой фразой можно охарактеризовать почти все Сониковские игры... В этом и фишка, брат. В беге. Это изначальная идея всех игр. Не соглашусь. В уровнях за Соника в СА, СА2 и НГ не было одного бега. Это были уровни с намного большей открытостью пространства, с потаёнными местечками. Там был выбор — можно бежать, сломя голову, на скорости, а можно притормозить и получше исследовать какой-то участок уровня на предмет тайников. В этом фишка, брат. В исследовании. Это изначальная идея Адвенчеров. :) В друг играх, например, Хироуз, эта концепция выражена слабее, но всё же проглядывается. А начиная с Анлишеда, мы и можем лицезреть один только однообразный бег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 5 января, 2011 Это изначальная идея Адвенчеров. :) Извини, но я не фанат адвенчеров. Просто обидно за всю серию игр про Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Не соглашусь. В уровнях за Соника в СА, СА2 и НГ не было одного бега. Это были уровни с намного большей открытостью пространства, с потаёнными местечками. В Sonic CD и Sonic 3 & Knuckles, ну ещё в Sonic the Hedgehog 2 этого было в разы больше... До сих пор иногда нахожу места, где я ни разу не был Изменено 5 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 января, 2011 Извини, но я не фанат адвенчеров. Просто обидно за всю серию игр про Соника Я вроде и не заставляю никого фанатеть. Я просто привожу в пример те игры, которые не содержат один бег, тем самым опровергая тезис "Тупая бегалка — изначальная идея всех игр", вот всё, что мне хотелось сказать. Да и на что тут обижаться? Razor_ua, я хотела их добавить тоже, но засомневалась, тут все же логичнее будет сравнивать 3D игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 5 января, 2011 Не тупая бегалка, а прохождение уровня за наименьшее время, преодолевая препятствия. Да и я отметил, что такое в почти всех играх, а не только в Калорсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Просто обидно за всю серию игр про Соника Тогда уж обижаться надо как раз таки на САнлишед и СК, которые основную идею свели к деградации - в тупую бегалку с убогим сюжетом (либо убогой подачей такового). Изменено 5 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 5 января, 2011 Тогда уж обижаться надо как раз таки на САнлишед и СК, которые основную идею свели к деградации - в тупую бегалку с убогим сюжетом (либо убогой подачей такового). Тогда уж на разработчиков, такое выпускающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 Тогда уж на разработчиков, такое выпускающее Тогда уж на тех, кто одобрил концепцию этих двух игр к разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 января, 2011 сеге просто надо вернуть тех людей которые создавали соник адвенчуре всё будет в кайф ( адвенчур являлся самой продаваемой игрой на дреамкаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 сеге просто надо вернуть тех людей которые создавали соник адвенчуре Mission: Impossible Это невозможно по некоторым непреодолимым обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) сеге просто надо вернуть тех людей которые создавали соник адвенчуревсё будет в кайф Если бы все так просто было, как ты говоришь - СК был бы шедевром Изменено 5 января, 2011 пользователем Archwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 Если бы все так просто было - СК был бы шедевром Иизука и многие западные фаны и так называют ужасный СК лучшей 3Д про Соника из всех когда-либо выходивших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 января, 2011 Если бы все так просто было, как ты говоришь - СК был бы шедевром Можете меня дубасить тапком, но под руководством Нака, а не Иизуки игра бы выглядела совсем иначе и возможно многие из нас были бы ею очень даже довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 5 января, 2011 Можете меня дубасить тапком, но под руководством Нака, а не Иизуки игра бы выглядела совсем иначе и возможно многие из нас были бы ею очень даже довольны. Вполне возможно. Никто этого не отрицал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Собственно, какая разница, что могло бы быть? Есть то, что есть. И все мы знаем, чем это является :) Изменено 5 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2011 Давайте придерживаться темы, а то опять ушли в неведомые дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 5 января, 2011 В колорсах даже умереть нельзя!Упасть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 января, 2011 В колорсах даже умереть нельзя!Упасть невозможно. Ваше предложение вогнало меня полностью в ступор. Раньше жаловались на то, что играя персонажем все куда-то падали\летели\врезались и незаслуженно умирали, а теперь всё с точностью наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 5 января, 2011 Ваше предложение вогнало меня полностью в ступор. Раньше жаловались на то, что играя персонажем все куда-то падали\летели\врезались и незаслуженно умирали, а теперь всё с точностью наоборот. нужен баланс В колорсах даже умереть нельзя!Упасть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 января, 2011 Возможно там упасть, но не всегда и не везде. Вы игру хоть до конца прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 6 января, 2011 Спрашиваешь)))Зря качал 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) MephUnleashed, если, честно, то мне очень показалось странным ваше замечание на счёт того, что в Калорсах невозможно умереть о_О Там вполне находятся такие места... И я не согласна на счёт модели. Её по-моему взяли как раз таки из Юнлишеда. Просто палитру изменили. После прохождения второй зоны у меня появилось ещё одно замечание на счёт игры. Боссы какие-то простые. Даже проще чем в старых Сониках... Изменено 6 января, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) MephUnleashed, если, честно, то мне очень показалось странным ваше замечание на счёт того, что в Калорсах невозможно умереть о_О Там вполне находятся такие места...И я не согласна на счёт модели. Её по-моему взяли как раз таки из Юнлишеда. Просто палитру изменили. После прохождения второй зоны у меня появилось ещё одно замечание на счёт игры. Боссы какие-то простые. Даже проще чем в старых Сониках... К слову, в ДС версии боссы сложнее раза в два-три. А насчёт модели, она не такая же как в Анлишде и Сонике 4, она новая, но пропорции в ней схожи с той, что была в Сонике 4. Вот. Изменено 6 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 6 января, 2011 К слову, в ДС версии боссы сложнее раза в два-три. А насчёт модели, она не такая же как в Анлишде и Сонике 4, она новая, но пропорции в ней схожи с той, что была в Сонике 4. Вот. А я не про DS версию, а про Wii. Нет всё таки в моделе от Юнлишеда что-то есть. Я это заметила, в момент бега Соника. Правда в 2D структуре модель Соника какая-то некачественная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 января, 2011 А я не про DS версию, а про Wii. Нет всё таки в моделе от Юнлишеда что-то есть. Я это заметила, в момент бега Соника. Правда в 2D структуре модель Соника какая-то некачественная... Я же сказал "к слову". :) Её по-моему взяли как раз таки из Юнлишеда Нет всё таки в моделе от Юнлишеда что-то есть. "Что-то" не значит, что она одна и та же. Я очень хорошо внешне помню модель из Анлишда, причём, как из старшей версии, так и из младшей. В Калорсе модель не оттуда. Пропорции разные. Анимация и физика остались такими же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 6 февраля, 2011 *заявился с собственной мини-критикой* Для начала, замечу сразу, что играл только на ДС, на приставке, не эмуляторе. Исходя из этого пункта, многого ожидать я не мог, но надеялся. То, что мне не по душе 2мерность - это ладно, поскольку лично моё мнение (только не кидайтесь тапками за "классику" - отвечу гриндерсом имею право ) ), но меня расстроила звуковая гамма точь-в-точь взятая из Раша: можно было на новую игру новые звуки поставить. Второе, что не устроило - статичность мимики персонажей. А именно, Соника. А ещё более именно - когда с ним впервые сливается новый висп. Честно говоря, меня слегка передёргивает при виде его неизменяющегося, но мигающего лица (да, можете отвечать, что я могу и не смотреть на эти моменты - я так и делаю). Третье, и наиболее, пожалуй, весомое в этих "моментах": виспы. Мне не понять повального увлечения этими инопланетянами. А тем более, что им отводится более чем основная часть сюжета, хотя это всего лишь сайд-персы. Да, у Соника появляется множество новых возможностей при освобождении виспов. И при достаточном времени, с этим всем можно вполне освоиться. Не спорю, что эти инопланетяне добавляют новые частички геймплея. Однако, при управлении некоторыми из них, Yellow Drill, например, то и дело я косился на крестовину-курсор в опасении, не сломалась ли. И в целом, меня как-то эта "замена фликов" не порадовала. Что зато порадовало, так это упоминание других персонажей. Хотя это только миссии, но хоть какое-то упоминание персонажей, помимо Соника, Тэйлса, Доктора и виспов, не могло не порадовать, особенно Кэйотиксы. [mini-critics is mini] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 6 марта, 2011 Одна флешка натолкнула на это (мои добавления в скобках): It understands english (Because only the English ASCII code page in the binary mapping can read Teils!), I'm built this translator for (and from!) nothing!Вот толька за такой просёркол SAGE-у нужно слить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Sonic Colors.Во первых: Соник слишком грубо относится с Теилзом. - Во вторых: Wii мало персонажей, DS просто набор персонажей. - В третьих: Виспы не плохо дополняют геймплей. + В четвёртых: Неплохая музыка. Особенно музыкальная тема всей игры. + В пятых: Враги. Лёгкие враги. Боссов я не видел так что судить не могу. - В шестых: Сюжет не очень. Исключили Изумруды Хаоса!!! - 2/6 Вспомнил кое-что своё из одной темы и хочу подробно растолковать весь негатив... Во первых: Соник слишком грубо относится с Теилзом. - Действительно грубо. Даже как-то на Соника не похоже... Ведь они с Теилзом как братья... (Хоть и разных рас) За это Соник Тим ОГРООООМНЫЙ минусище! Во вторых: Wii мало персонажей, DS просто набор персонажей. - Wii: Я конечно понимаю что со мной не все согласятся, но ведь у Соник Тим сейчас очень много персонажей! Ну понимаю ещё старые 2D игры. Но это уже слишком!!! DS: Ну, у них конечно и много персонажей но зачем бездумно валить в одну кучу?! Я вот считаю, что Наклза, Сильвера, Блейз например, можно было бы показать в мультиплеере например... В пятых: Враги. Лёгкие враги. Боссов я не видел так что судить не могу. - Враги, лёгковато будить... Понимаю ещё старые игры про Соника и Sonic Heroes... Но зачем такие лёгкие роботы?! Я НЕ ПОНИМАЮ. В шестых: Сюжет не очень. Исключили Изумруды Хаоса!!! - Ну здесь без обсуждений... Сначала исключили из игр Мастер Изумруд а теперь и Изумруды Хаоса!!! Ну Мастер Изумруд я понимаю. Он должен поддерживать остров Ангела чтобы тот не грохнулся, а Соник не любит стоять на месте... Но ЭТО! К тому же Соник Тим могли совершить ФОТАЛЬНУЮ ошибку. И совершили. Фанаты то разнухали... "Возможно они будут даже сильнее Изумрудов Хаоса!" (Приблизительный перевод возможной реплики Эггмана) :) :) Ну вы слышали?! Могли вставить ЭТО в финальную версию игры! Какие виспы!!! Как их можно вообще сравнивать с силой Хаоса!!! М?! Ну в музыкальном сопровождении и геймплее вроде всё в порядке. Спасибо за внимание. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 марта, 2011 (изменено) Действительно грубо. Даже как-то на Соника не похоже... Ведь они с Теилзом как братья... (Хоть и разных рас) За это Соник Тим ОГРООООМНЫЙ минусище! Братья, а не парень с девушкой, угу? ФОТАЛЬНУЮ Зачем писать какое-то слово, не зная, как оно пишется? Да еще капсом... Чтобы глаза мозолило? "Возможно они будут даже сильнее Изумрудов Хаоса!" (Приблизительный перевод возможной реплики Эггмана) И где же в игре ты такое прочитал или услышал7 М? Именно в игре, да. Где?! Изменено 18 марта, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 марта, 2011 Враги, лёгковато будить... Понимаю ещё старые игры про Соника и Sonic Heroes... Но зачем такие лёгкие роботы?! Я НЕ ПОНИМАЮ. Ничего так, что в классике, Sonic Adventure, Sonic Adventure 2 и даже Sonic Unleashed враги убивались так же с одного удара и не вызывали каких-либо трудностей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение