Natasha the Bat 0 Опубликовано: 20 марта, 2011 Блин люди !!!у меня вообще эмуль не запускаеться((что делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2011 Компьютер? Операционка? Подробности? Что-нибудь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha the Bat 0 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) У меня Windows XP. Видеокарта radeon 9250 128mb Не знаю как назвать , версия эмулятора что - ли: Dolphin R7264( хотя я запускала и другие версии , везде тоже самое t:} ) Вылетают при запуске такие ошибки: либо "Программа не запускается!" либо "Dolphin.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Просим извинения за неудобства." Изменено 20 марта, 2011 пользователем Natasha the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 марта, 2011 Может быть: Может не совпадать разрядность операционной систымы (32бита или 64бита) Мало оперативки Не установлены библиотеки .NET Framework Не установлен новый Direct X Не обновлены драйвера на железе Надоело перечислять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasha the Bat 0 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Может быть: Может не совпадать разрядность операционной систымы (32бита или 64бита) Мало оперативки Не установлены библиотеки .NET Framework Не установлен новый Direct X Не обновлены драйвера на железе Надоело перечислять..... 1.Как узнать разрядность системы? 2.А сколько оперативки надо и как узнать сколько имеется? 3,4. Щас поставлюt:} 5.С драйверами всё ок! EDIT: Поставила .NET Framework и Direct X - ничего не изменилось , всё так же как и было( Изменено 20 марта, 2011 пользователем Natasha the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark the Fox 1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Узнать кол-во оперативы можно (вроде бы по этому способу), следующим образом: Ctrl+alt+delete (диспетчер задач) ---> вкладка "Быстродействие" ---> раздел "Физическая память (КБ)" ---> параметр "Всего" (((Хотя может быть я ошибаюсь...))) Разрядность системы вроде можно узнать в "параметры Системы" или просто "Система" в панели управления/компьютере ("Мой компьютер") Стоп! У тебя радион? Псссс... Забудь о бегающем Сонике - он у тебя ходить будет. Апни карточку и всё Окей, но если оперативы окажется не больше 1 Гб, то Колорс вообще врятли пойдёт. У меня Ноутбук тоже в наглую не хочет запускать эмуль. Если что-то оказалось непонятным, можешь переспросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 апреля, 2011 1.Как узнать разрядность системы?2.А сколько оперативки надо и как узнать сколько имеется? 3,4. Щас поставлю=) 5.С драйверами всё ок! EDIT: Поставила .NET Framework и Direct X - ничего не изменилось , всё так же как и было( 1,2. Это можно сделать проще так : Заходим в Пуск => Выполнить => пишем : dxdiag И смотрим там свои характеристики...Оперативная память там написана как просто Память : ...... МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 4 мая, 2011 Не помогло :) Вообще экран чёрный (играю на software renderer) Ставь плагин OpenGL или Direct3D9,10.(у меня на OpenGL почти Full Speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 4 мая, 2011 У меня пашет Долфин на ноутбуке, но не стоит забывать что ноут, так что есть тормоза) А вообще толком не играл в игры на вии-эмуле. Мне и моего гробокса хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 7 мая, 2011 Когда я пытаюсь пройти Terminal Velocity, практически в самом начале эмуль выдаёт ошибку "память (числа) обратилась к памяти (числа). Память не может быть read." Как от этого избавиться? Играю на ревизии 7264, настраивал ооооочень долго и смог всё исправить и получить нормальный ФПС. Но ничего не помогает для исправления этой ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 7 мая, 2011 Когда я пытаюсь пройти Terminal Velocity, практически в самом начале эмуль выдаёт ошибку "память (числа) обратилась к памяти (числа). Память не может быть read."Как от этого избавиться? Играю на ревизии 7264, настраивал ооооочень долго и смог всё исправить и получить нормальный ФПС. Но ничего не помогает для исправления этой ошибки. у меня тоже самая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 мая, 2011 У меня довольно странная ситуация с эмулятором. Сидел игрался себе нормально на r7538. Выключил компьютер. Включил, а эмулятор прикалываться решил. Дальше SEGA не идёт :) Что делать? Windows 7 Intel® Pentium® 4 CPU 3.00 GHz 2.99 GHz ОЗУ: 1 ГБ. Видео карточка: ATI Radeon 9600 series/256 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 15 мая, 2011 У меня почти при каждом запуске игры такая проблема) Решается легко: загружаешь эмулятор -> находишь настройки -> вкладка Wii -> Снимаешь и снова ставишь галочку в строке "Использовать EuRGB60-режим (Pal 60)" -> запускаешь игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 мая, 2011 Ситуация не поменялась. Всё тот же "Квадрат Малевича" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyHarlequin 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Помогите,пожалуйста)Проблема с эмуляцией Sonic Colors,используя Dolphin R7503.Проблема в низком фпс(12).Проц AMD Athlon II X2 250 3 ггц,2 гига оперы,ос-xp...Скрины с настройками эмуля можно скачать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) А ты пробовал на другом видео плагине(т.е. Опен ГЛ),вроде должно сработать.Или попробуй ревизию 7528.Кстати,такая скорость вроде и должна быть на таком плагине,эмуль ведь ещё не полностью готов. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyHarlequin 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 А ты пробовал на другом видео плагине(т.е. Опен ГЛ),вроде должно сработать.Или попробуй ревизию 7528.Кстати,такая скорость вроде и должна быть на таком плагине,эмуль ведь ещё не полностью готов. сменив плагин,фпс поднялось до 20...буду очень благодарен если дашь свои настройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Не вопрос :butcher: Изменено 24 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyHarlequin 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Не вопрос :butcher: фпс стало 22...может в железе дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Да. Ибо если ПК мощный, на нем и без настроек идеально все идет. Все, что я делаю, к примеру, заменяю кнопку прыжка. Все, больше ничего не трогаю. И все работает идеально. Изменено 24 мая, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyHarlequin 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Помогите,пожалуйста)Проблема с эмуляцией Sonic Colors,используя Dolphin R7503.Проблема в низком фпс(12).Проц AMD Athlon II X2 2503 ггц,2 гига оперы,ос-xp...Скрины с настройками эмуля можно скачать тут з.ы. видюха Nvidia GeForce GT 240(на 1 гб) ещё вариант-слышал что помогает смена ос,правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Помогите,пожалуйста)Проблема с эмуляцией Sonic Colors,используя Dolphin R7503.Проблема в низком фпс(12).Проц AMD Athlon II X2 2503 ггц,2 гига оперы,ос-xp...Скрины с настройками эмуля можно скачать тут Я лично убрал ограничения в ФПС и игра идет на 25 фпс, на Директ 9 плагине З.Ы на PAL версии это вроде фуллспид Изменено 24 мая, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Не должна быть еще озу видюхи бытьпочти как озу процессора. Разница должна быть раза в 3... Это так, сужу по компам разным. Ибо даже на допотопном 256 MB RAM/128 MB Video играли игры Геймкуба и Вии бесподобно. Изменено 24 мая, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyHarlequin 0 Опубликовано: 24 мая, 2011 Не должна быть еще озу видюхи бытьпочти как озу процессора. Разница должна быть раза в 3... Это так, сужу по компам разным. Ибо даже на допотопном 256 MB RAM/128 MB Video играли игры Геймкуба и Вии бесподобно. 256мб: 128мб=2 2гб : 1гб=2 2=2 Sonic Heroes Я лично убрал ограничения в ФПС и игра идет на 25 фпс, на Директ 9 плагине как это сделать?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 мая, 2011 256мб: 128мб=22гб : 1гб=2 2=2 Sonic Heroes Я лично убрал ограничения в ФПС и игра идет на 25 фпс, на Директ 9 плагине как это сделать?^^ Ну для начала есть вверху функция цитата, просто сначала не понять было где ты цитируешь, а где говоришь. Как сделать? Включаешь эмулятор, вверху в "Настройки" потом там категория "Общие" и в первой рамке сверху там где-то найдешь "Лимит кадров" его отрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 25 мая, 2011 у меня всё хорошо на r7290 торрент качайте вот http://nnm-club.ru/forum/download.php?id=3...4c6f4bd70927c78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 29 мая, 2011 Народ помогите:у меня Калорс идет на Fullspeed,но музыка заметно тормозит нельзя ли как-нибудь сделать чтоб музыка тоже была шла без тормозов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Народ помогите:у меня Калорс идет на Fullspeed,но музыка заметно тормозит нельзя ли как-нибудь сделать чтоб музыка тоже была шла без тормозов? Плагин какой музыкальный? Сам юзаю DSP-HLE на нем все норм, ну у меня точно Изменено 30 мая, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 31 мая, 2011 Плагин какой музыкальный?Сам юзаю DSP-HLE на нем все норм, ну у меня точно У меня тоже DSP-HLE.Пожалуйста скажи свои настройки Audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение