Aku TAC 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Предлагаю обсудить здесь сий сериал о дистрофобических девках,создатели которых пытались подкосить под аниме...если кто не видел\не слышал-www.winxclub.com.. Я лично видела все серии (два сезона)-не понравилось...почему смотрела?Потому что это шло перед Соником... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Классный мульт. У меня нет канала по которому он идёт, но я была на сайте. Есть игра "Winx Club"!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 6 июля, 2006 Есть.На ГБА..и она ужасная Х_Х Как вообще такое создать можно было?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 Я читала про персок - по моему,так себе.Но мульт ни разу не видела. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lara_Croft 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Angel TAE, если ты смотрела(или кто-нибудь) этот мульт. то прошу помощи: Этот мультфильм приличен, просто недавно(в жизни) я набрела не на совсем приличную картинку Музы, есливдруг мои опосения верны, то я застрелюсь(я поклоница witch и winx в перемешку).... Изменено 5 октября, 2006 пользователем Lara_Croft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 Предлагаю обсудить здесь сий сериал о дистрофобических девках,создатели которых пытались подкосить под аниме...если кто не видел\не слышал-www.winxclub.com..Я лично видела все серии (два сезона)-не понравилось...почему смотрела?Потому что это шло перед Соником... =) Вроде, перед Соником шло WITCH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 игра прикольная я это знаю а мульта не видела?!\=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Мульт не наблюдал, гама дейстительно изысканностью не блещет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 ноября, 2006 А на каком канале он шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Данил и другие, на одном канале в Израиле... Лара, в сети полно винкс-хентая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Отличный мульт...похож на WITCH,но интереснее.А из всех героинь мне больше всего нравится Флора... На сайте http://pic7.piczo.com/SakurasAnime/?g=16274217&cr=7 можно посмотреть все серии(2 сезона+3ий)... Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Ambidexter Объединила темы, отредактировала заголовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Я сотрел часть серии в Интернете на Английском, но Ведьма мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вот про Ведьм мульт видела А Winx олько в игру играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StellaTheFox 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 я знаю догадываюсь что на джетикс этот мульт пустят ;D ;D ;D ;D ;D ;D я лично от винкс с ума схожу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 октября, 2007 А не кривой ли это закос под великий W.I.T.C.H.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Не, точно нет! Может даже наоборот...там не все даже задействованы стихии :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Данил и другие, на одном канале в Израиле... Да,знаю такой,сама по нему смотрела,когда у бабушки была...Но иврита к сожалению не понимаю ... Так что нифига не поняла.Мульт вроде ничего,игра тоже прикольная,но их ноги....0___0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ареи Тень 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Мульт я не видела, судить не могу. Но я читала журнал, посещала сайт, даже делала собственную фею в мейкере. Перски мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 31 марта, 2008 Обожаю Winx Club. Хотелось бы, чтоб показали на СТС. Комикс очень клёвый. Мне нравится Стелла. :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 видела несколько серий на французском, видела у подруги пару журналов. Пугают пропорции. Точнее, их отсутствие. Не впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) думаю, даже witch лучше. Как написано выше, пропорции пугают. Не, мне не понравилось. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Этот мультсериал сейчас идёт на СТС в 15:30 по будням под названием школа волшебниц. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Ну уж нет. Если W.I.T.C.H. еще можно смотреть в возрасте от 10 лет, то это уже нельзя. (Я тоже думаю, что кто-то пытался закосячить под тех самых "фей в полосатых чулочках", и считаю, что затея не удалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Посмотрел "премьеру" на СТС...первой серии с меня хватило. Явная пародия на Ведьм (хотя не знаю Винксы может раньше появились?) Понты с выкрикиванием комб, сейлоровско-ведьминские трансформации, бригада парней-"специалистов", которые провалились при первой же миссии...И плюс еще болван папа, который не верит в фей, даже когда его телефон превратили во фрукты под его носом и орет на зайчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Посмотрела - застрелиться захотелосО_О Явная пародия на витч, ни к месту 3D эффекты, детский сюжет и ужасный эндингО_О Ааа,как услышу эндиннг, хочется выкинуть телик в окноТ.Т UPD: Не Интро а Эндинг^_^ Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Irma TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Посмотрела - застрелиться захотелосО_О Явная пародия на витч, ни к месту #D эффекты, детский сюжет и ужасное интроО_О Ааа,как услышу то интро хочется выкинуть телик в окноТ.Т Я сегодня посмотрела интереса ради - больше включать не буду! И во всём согласна с Ирмой! Я думала "Они чё, Ведьму пародируют? Если да, то пародия очень неудачная!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) Оно похоже, да .. но какое-то оно страшненькое. %))))))) Песня из заставки - омг. Ж) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Да уж лучше бы показали бы что-нибудь другое вместо этого Winx Club. Слабоватый мультсериал. Неудачная пародия на Ведьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Да и Витч на любителя, я правда обрел интерес во время второго сезона, но так, я смотрел поскольку Джетикса нема. А эти Винкс, ну что сказать, у нас недавно стали крутить, мне как-то не очень, ну, чисто по анимации я не чувствую не жизнь, движения, анимация и стиль вида персов, особенно девок мне как-то лично не прет, я вообще это вижу как игру в форменных кукл под разными прическами, но это субъектив. Ну а что до самого сериала, все это так знакомо, группа девок фей, как Сэйлор Мун и Витч, злые ведьмы, верные "падрушки", стандартные безмозглые подчиненные, школа магии, при чем там как-то не очень качественно все смешано в плане техники и магии, имхо, в любом случае вся эта кутерьма с уже давно использованными идеями, причем намного более делетански, да изображено это все, узнаю подчерк германских или французких аниматоров по движениям камеры, объектов итп, может я и ошибаюсь, но очень по-ихнему. В любом случае мне даже Ким Пять-с-Плюсом и то больше понравилась, или те же Витч, там все намного качественней. Хотя, наверное стиль не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 24 апреля, 2008 подчерк германских или французких аниматоров по движениям камеры, объектов итп, может я и ошибаюсь, но очень по-ихнему. Согласно Википедии, авторы Винкс - итальянцы. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение