Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 имба-вещи становятся таковыми о того, как их использует автор, пускай создают хоть сотни артефактов, но не нужно их делать такими крутыми, что обладая ими сам персонаж автоматически становится Мери Сью/Марти Стью,Ну все-таки справедливости ради стоит сказать, что со всех сторон меч изучен не был :) То есть мы еще не знаем всех его особенностей - вдруг в нем зашита какая-то страшная слабость? я не рассчитываю на это, но вдруг? :( 1) разгромила свой дом этим мечомЧто она же легко могла сделать своим же молотом.2) легко "взяла в плен" Эггмана да это ж бред, чес-слово! Вот тут спорить не буду, ибо солидарен :) Вообще, надоело, что в большинстве последних фиков Эггмена неизменно используют как мальчика для битья. Неужели нельзя вставить нового злодея, не унизив при этом Доктора? в минус и то, как в фанфе появляется этот меч - а, так, между делом говорят, что, дескать, там когда-то где-то нашли его, ничего не смогли с ним сделать...Согласен, подали меч неудачно, хотя я не отношу это к жутким минусам. Но тем не менее желание избавиться от ИХ тут не при чем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 13 декабря, 2011 вдруг в нем зашита какая-то страшная слабость? может быть, если будет продолжение, а так выложили пока только этот отрывок, где никаких уязвимых мест я не наблюдаю - вот я и сужу по тому, что есть :) Что она же легко могла сделать своим же молотом. могла... но, по-моему, не стала бы, в данном случае она была под воздействием клинка, да и не хватило бы у нее силенок разгромить весь дом, выдохлась бы, хотя тут опять у каждого свое видение: может кто-то ее считает копией геракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Ну молотком она машет неплохо, как никак, и разгромить свой дом уж как-нибудь смогла, если бы захотела :) Выдохлась? О чем ты говоришь, в Сониках энергии немногим меньше, чем живучести :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Хм... Слова про убер-артефакт и замену им МЕ меня несколько задели. Использовать в фанфе МЕ в качестве убер-артефакта - последнее дело, так как это забитый ход. Почему меч так плох? Я должен был подробно рассказывать его происхождение, хотя это и не так важно? И мне кажется, или больше всего претензий по поводу того, что в качестве злодея-психопата выступает Эми? Ну... даже не знаю, что мною двигало, когда я дал эту роль ей. Скорее всего, желание сломать стереотипы о Эми. Ну, я не буду защищать свой фанф, тем более, что это всего лишь жалкий отрывок, из которого мало что можно понять. В любом случае, спасибо за комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корто Мальтез 2 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Предупреждаю, что данный фанфик имеет возрастные ограничения. Но какие именно - я затрудняюсь сказать и прошу помочь мне определить их. От двенадцати ли лет? От четырнадцати? От шестнадцати? Или я достаточно завуалировал нецензурные моменты, чтобы он не имел ограничений?Поведение некоторых персонажей может показаться странным, да и вообще фанфик может предстать несерьёзным. Но это не юмор. Скорее, ирония... Вообще, я намереваюсь писать и нечто серьёзное, а это - небольшая идея, неожиданно пришедшая в голову и быстро записанная. Разочарование Тэйлза. Чё, мне понравился фанфик ворона. Этакий оригинальный стёб над фанатиками СонЭми. Да и вообще, над фанатами "свободного" синего ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) *Отмахнулся от параспрайта* Изменено 13 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Придут сониковеды и похоронят тебя Зачем тратиться на Сонико-хейтера, генерал? ^_^ Есть простое правило - на каждый несмешной псевдостеб найдутся хейтеры-"ценители". Они настолько суровы, что даже не могут прочитать описание темы, прежде чем постить в нее. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый ворон 0 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Чё, мне понравился фанфик ворона. Этакий оригинальный стёб над фанатиками СонЭми. Да и вообще, над фанатами "свободного" синего ежа. Товарищ правильно понял(а?), в каком направлении надо читать мой фанфик. Но всё же он(а?) понял(а?) это грубовато и поверхностно. Да, примерно так, но всё же не только это, если углубиться дальше, можно ещё много чего найти, да и к Сонику тут на самом деле не то, чтобы ненависть... Нет, ненависти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Народ, я вот тут подумал - может, мне тоже написать какую-нибудь хрень, а потом уверять всех, что там сокрыт глубинный смысл, который никто по своей природной тупости понять не может, но категорически отказыаться самому что-то пояснять? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Народ, я вот тут подумал - может, мне тоже написать какую-нибудь хрень, а потом уверять всех, что там сокрыт глубинный смысл, который никто по своей природной тупости понять не может, но категорически отказыаться самому что-то пояснять? :) У тебя это получится ^_^ Это должен быть ССФ в квадрате Хм, и почему я до этого не додумался со своим "фиком"? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesthog 0 Опубликовано: 1 января, 2012 Вот мой фанфик. 2 серии.Все ошибки и замечания сюда ______________.rtf ______________.rtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 января, 2012 Моя первая глава фанфика по мотивам игр на "сеге меге драйв"! Глава 1.docx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 15 января, 2012 Моя первая глава фанфика по мотивам игр на "сеге меге драйв"! Глава 1.docx Я что-то не понял, куда все комментаторы делись. Для начала друг, тебе стоит освоить прикрепление файлов к посту. Это совсем не трудно, плашечка чуть ниже поля ввода Форматирование доставило. Нет, серьезно : ) нИчем не отличался от остальных, если бы не знает, почему больше про пунктуацию не буду, зелёные подчёркивания скажут всё за меня .(В переводе с Английского значит сверхзвуковой.) Во-первых, со знаками намудрили, во-вторых, "Sonic" переводится как "Звуковой" : ) "Сверхзвуковой" - это "Super Sonic" xD Соник очень любил музыку поэтому он создал рок-группу «Sonic the Hedgehog Band Я думаю, тут можно и Crush 40 прицепить (troll) У тех, кто откажется, будет не завидная судьба Но… Соник остался, и он сказал: быстрою скоростью Высокой скоростью : ) Забавно, очень забавно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) Я что-то не понял, куда все комментаторы делись.Для начала друг, тебе стоит освоить прикрепление файлов к посту. Это совсем не трудно, плашечка чуть ниже поля ввода Форматирование доставило. Нет, серьезно : ) больше про пунктуацию не буду, зелёные подчёркивания скажут всё за меня Во-первых, со знаками намудрили, во-вторых, "Sonic" переводится как "Звуковой" : ) "Сверхзвуковой" - это "Super Sonic" xD Я думаю, тут можно и Crush 40 прицепить :D Высокой скоростью : ) Забавно, очень забавно : ) (troll) Понравилось? Просто я заметил что по КАНОНУ никто фанфиков не делал. Хотя может я приувеличил, делали по канону. Но не с самой первой игры. (Завтра напишу главу вторую.) Соник остался на сцене и спрятался за занавесом. И еще стоит ли мне теперь создавать тему для фанфа? Изменено 15 января, 2012 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 15 января, 2012 (troll) Понравилось? Просто я заметил что по КАНОНУ никто фанфиков не делал. И еще стоит ли мне теперь создавать тему для фанфа? Как читателю - более-менее завязка понравилась, но как грамотею - нет, ошибок очень много : ) Почему вы выделили слово "канон"? Видите ли, канонов, как таковых, в Сонике несколько. И каждый имеет право на существование. Напишите фанф полностью и хотя бы без грамматических ошибок, и тогда отдельная тема будет даже в плюс : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 января, 2012 Это по какому такому канону, интересно? Никакой группы у Соника никогда не было - по канону, ага. Старые планы разрабов, среди тучи которых затерялась идея с музыкальной группой, в канон не входит, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 января, 2012 Почему вы выделили слово "канон"? Видите ли, канонов, как таковых, в Сонике несколько. И каждый имеет право на существование. В смысле первый игровой канон. Никакой группы у Соника никогда не было - по канону, ага. Знаю. Но фанфик на то и фанфик что можно что прибавлять, а что то удалять. Если что-то не так сказал не кадайтесь тапками. Всё таки это был пока только экспиремент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 15 января, 2012 Ну, добавление/удаление чего-то есть уже авторская вселенная на основе канона, как бы это громко не звучало. Я это называю модом, ибо нефиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 января, 2012 Вот решил показать на публике. Название: Sonic: In Real World Говорю сразу: по нему частично прошлись БЕТЫ. Sonic_In_Real_World_______________________________1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 января, 2012 Неужели вы думаете, что про вас все забыли? <_< http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252683269 А вот слово "частично" меня настораживает, ибо в прошлый раз пройтись нужно было целиком и полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 17 января, 2012 Неужели вы думаете, что про вас все забыли? <_< Это сделал, как минимум, один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Неужели вы думаете, что про вас все забыли? <_< http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252683269 А вот слово "частично" меня настораживает, ибо в прошлый раз пройтись нужно было целиком и полностью. Это более расширенная версия. Частично, так как у меня, да и у беты пока тормоз с редактированием. А про то, что забыли, я как то и не задумывался. Изменено 17 января, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 http://files.mail.ru/9J37S6 - мой первый фанф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) http://files.mail.ru/9J37S6 - мой первый фанф. Пока что скажу кратко: написано в целом грамотно, хотя ошибки попадались. Но... огромное кол-во фан-персов на фоне одного Эггмана (точнее, на фоне просто упоминавшегося Эггмана) не позволяет мне назвать это фанфиком. Уберите Эггмана, подставьте вместо него кого-нибудь похожего, смените место действий на что-нибудь своё и пишите обычное самостоятельное произведение - без привязки к понятию "фанфик". Изменено 24 марта, 2012 пользователем ZardimTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) Понял. Хотя мможно сказать это даже не фанфик, а биография персов. Изменено 24 марта, 2012 пользователем alkadias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) Понял. Хотя мможно сказать это даже не фанфик, а биография персов. Запомните на будущее: фанфики, где соотношение оф-персов и фан-персов больше, чем 1 к 5-ти (а у вас там едва ли не 1 к 20-ти) - это не фанфики. Проще написать свой самостоятельный рассказ, чем привязывать это к миру Соника. Изменено 24 марта, 2012 пользователем ZardimTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 марта, 2012 Не офф персы делают произведение фанфиком. Точнее, не только они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2012 Не офф персы делают произведение фанфиком. Точнее, не только они. Ну, это и так понятно: оф-персы + канон в характерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) оф-персы + канон в характерах А Тейлз Долл? Канонов по характерам то нету а перс официален. Изменено 24 марта, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2012 А Тейлз Долл? Канонов по характерам то нету. Здесь особый случай, ИМХО. Но если официального перса Тейлз Долла начинают окружать over9000 неофициальных фан-персов, это тоже нельзя будет назвать фиком в полном смысле слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение