Nakkuruzu 172 Опубликовано: 31 октября, 2010 Лично я играл только в баттл, поэтому за него. Давно хотел создать про файтинги отдельную тему, ибо они её заслуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 31 октября, 2010 Ну это вообще разные файтинги. Sonic The Fighters больше классический 3д файтинг с комбо и прочими составляющими, тогда как Sonic Battle берёт сюжетом и прокачкой, но по геймплею он примитивен. В общем, выбор тяжёлый, поэтому от голосования воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 31 октября, 2010 Sonic the Fighters, так как клон Fighting Vipers, который в свою очередь - клон Virtua Fighter. Это в большей степени файтинг, чем Sonic Battle P.S.: у меня такое чувство, что подобная тема уже была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 31 октября, 2010 Sonic Battle. Он как-то более денамичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 31 октября, 2010 Баттл однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 октября, 2010 Сониковские файтинги сделаны как-то... Халтурно, что ли... Файтерс проходится, но как-то скучно и совсем без интереса. В баттле конечно приёмов и разнообразия побольше, но к середине уже тоже проходится как-то с унынием и желанием поскорее закончить, но это возмещается сюжетом. В целом, если бы создатели не ленились, то могли бы постараться и над полноценным файтингом и для консоли по-мощнее, чем аркадный автомат или геймбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 31 октября, 2010 Sonic Battle. Просто выглядит симпатичнее, да и сюжет впечатляет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 31 октября, 2010 (изменено) Sonic Battle однозначно! Все таки 2D игры мне больше нравятся, чем 3D особенно с такой страшно-угловатой графикой. 2D выглядят для своей графики красивей. Сюжет нормальный. Сам процесс битвы пускай по сути простой, но все-таки затягивающий. Система захвата способностей персонажей для Эмерла впечатляет, по крайней мере я ещё не видел ни одной 3D игры, в которой было "что-то в этом роде, в те времена". Изменено 31 октября, 2010 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 31 октября, 2010 Я за файтерс. Там весёлые геймплэй, музыка, звуки, клёвые персы и графика! Sonic the Fighters Wins! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 октября, 2010 Figters по американской вселенной, что не есть гуд, да и есть куда более качественные 3d файтинги того времени. Battle FTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 октября, 2010 Терпеть не могу файтинг как жанр, однако из двух приведенных вариантов выберу Sonic the fighters. Он настолько "стремный" в моих глазах, что не могу не отдать ему голос. К тому же это очень весело - набить друг другу морды на пс2 в этой игре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Figters по американской вселенной Прошу прощения, но я вынужден не согласиться. 1). Игру делали японцы, а они к "американской вселенной" не имеют никакого отношения. 2). Эггман исполнен в японском стиле, а не в СатАМ'омском стиле, и не в Стиле Арчи того времени (не помню, в 1996 Эггман из Арчи уже отличался от Эгга из СатАМ'а?) 3). Наличие "Яйца Смерти" (Если под "американской вселенной" имелись ввиду Арчи, СатАМ) 4). Японские Фаны Соника того времени наверное и не знали о "американской вселенной" (Это так, "к слову") 5). Fang the Sniper (Японское имя, а не американское) Что по теме: отдаю свое предпочтение игре Sonic the Fighters. А всё почему? Fang the Sniper!!! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Figters по американской вселенной Особенно если учитывать тот факт, что игра и не планировалась к выходу на американском рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Игру делали японцы, а они к "американской вселенной" не имеют никакого отношения. Странно, что потом слили всех персонажей, и вообще эта игра ни на какую другую не похожа, вот я и подумал, что её делали для пиндосов :) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) В Баттле больше диалогов, чем боев, что порой бывает довольно утомительно. Понятно, конечно, что сюжет и т.д., но по определению сюжет в файтингах не должен быть превыше игрового процесса. Хорошо, что есть отдельный режим игры. Файтерсы мне понравились больше - там и сюжет, хоть и не замысловатый, но есть и драке отводится больше времени. Плюс хорошая музыка и персонажи, а предпоследняя битва с Металом вообще эпична) Вывод: голосую за Файтерсов. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Смотрел прохождение Файтерса, в том числе битву с Метал Соником и могу сказать, что как-то... примитивно. Батл, хоть и 2D, но приёмы там получше, что-ли. Шеду даны хорошие приёмы, а для меня, как для шедоуфана это имеет значение. А файтерс, хоть и 3D, но графика там так себе и Соник в своём старом стиле. В общем, моё мнение: Файтерс неплох, но Баттл лучше. Я вообще ценю сюжет в играх, а тут он такой длиннющий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vividie 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Баттл больше приглянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) А файтерс, хоть и 3D, но графика там так себе и Соник в своём старом стиле. А чего вы хотели от старой игры с аркадного автомата? И вы не любите старый стиль Соника? Между прочим, Sonic The Fighters - почти клон Fighting Vipers, не забывайте. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Я скорее за Sonic Battle. Во-первых, это- стиль модерн, который мне нравится намного больше, чем ретро-стиль. Во-вторых, более увесистая сюжетная линия. В-третьих, более раскрученный геймплей, больше знакомых и зарекомендовавших себя персонажей. (а не однодневок, каких в Sonic the Fighters было минимум двое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Я скорее за Sonic Battle.Во-первых, это- стиль модерн, :) Соник в стиле "Модерн" - это пять! Хотя в баттле, скорее стиль "Брутализм". Там же угловатые персонажи. =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 ноября, 2010 :) Соник в стиле "Модерн" - это пять! Хотя в баттле, скорее стиль "Брутализм". Там же угловатые персонажи. =) ;D ;D А в файтерсе по вашему не угловатые персонажи? Стиль "модерн"-это все 10! И именно он используется в баттле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 ноября, 2010 А в файтерсе по вашему не угловатые персонажи? Стиль "модерн"-это все 10! И именно он используется в баттле. Ты не понял прикола. Модерн - http://ru.wikipedia.org/wiki/Moderne Брутализм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B8%D0%B7%D0%BC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 ноября, 2010 :) Соник в стиле "Модерн" - это пять! Хотя в баттле, скорее стиль "Брутализм". Там же угловатые персонажи. =) ;D ;D Да, да, да. Я имел ввиду, что там используется современный стиль персонажей. Можно было догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Каждая игра хороша по-своему, но Баттл всё-таки немного выигрывает: 1) Файтерс очень лёгкая игра, тут нет вызова игроку. 2)Хоть в Файтерсах и используется 3D, но картинка всё-таки не очень приятна глазу (но в то время это скорее всего было достижение) 3)В Баттле большее кол-во персонажей, и это играет ему на руку. 4)Графика в Баттле мне больше понравилась, чем в Файтерсах. Это хоть по сути 2D игра, но 3D уровни придают ей оригинальности. Про сюжет говорить не стану, т.к. Баттл не был пройден мною до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Файтерс очень лёгкая игра, тут нет вызова игроку. Ты уровень сложности повыше поставь, и будет тебе настоящий ежиный challenge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Sonic Battle!ОБОЖАЮ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Мне нравятся все,не знаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Файтерсы однозначно, тк у Эмки можно отбирать молоток х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ты не понял прикола.Модерн - http://ru.wikipedia.org/wiki/Moderne Брутализм - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%...%B8%D0%B7%D0%BC Почему же? Прикол понятен. sh:rolleyes: Современный стиль Соника это супер, и я думаю это очередной плюс Баттла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Соник баттл однозначно! Хотябы только потому что я не имею никакого представления о Fighters. =) Кроме того эта уникальная система прокачки эмерла просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение