Sly 4 667 Опубликовано: 22 июня, 2016 Ну, игра есть. Уже что-то. Полнометр по Буму? Direct-to-video? 0_o Фильм еще снимается, тоже отлично. На игру надежд пока что не возлагаю (даже не факт, что смогу в нее поиграть после релиза), но все равно подозрительно, что все так усиленно скрывают. Ох, вдруг игра выйдет на мобильные телефоны? Ох. Вот бы я оказался не прав. Это слишком позорно. Позволю отметить, что речь может идти и о втором сезоне Бума. Однако, полнометражка по Буму действительно когда-то упоминалась. ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 22 июня, 2016 Позволю отметить, что речь может идти и о втором сезоне Бума. Однако, полнометражка по Буму действительно когда-то упоминалась. ТЫК. С одной стороны интересно, с другой, с Эггманом уровня мультсериала нормальный сюжет не сделаешь.Может Лирик появится... Но ладно, может в самом деле речь идти о втором сезоне. Еще рано фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 июня, 2016 Пардон за возможный глупый вопрос, но упоминалось ли где-нибудь, является ли Бум "точкой невозврата"? Может ли серия вновь вернуться к истокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 22 июня, 2016 Пардон за возможный глупый вопрос, но упоминалось ли где-нибудь, является ли Бум "точкой невозврата"? Может ли серия вновь вернуться к истокам? Бум это спин-офф. Основная серия остается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Как на зло, 10$ есть, PayPal нету, карты нету, :( Изменено 23 июня, 2016 пользователем Dash TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2016 В январе прошлого года компания First 4 Figures показала несколько концепт артов статуи, посвящённой Юбилею Соника. Концепты были разработаны в сотрудничестве с фанатами, которые демонстрировали свои идеи через Facebook. Несколько недель спустя First 4 Figures сообщили, что они отказались от идеи, которая была на концептах, и решили сделать всё с нуля.Сегодня First 4 Figures хотела напомнить всем фанатам, что работа кипит и статуя создаётся. Перед вами рендер статуи. Мы видим Классического Соника, который быстро мчится вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 июня, 2016 Статуя или статуэтка? Эта компания ведь статуэтки создаёт (по крайней мере так написано на сайте) о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июня, 2016 Статуя или статуэтка? Эта компания ведь статуэтки создаёт (по крайней мере так написано на сайте) о_0 Ну мне лично тяжело это статуэткой назвать. :) Для меня статуэтки это что-то небольшое. А у этих ребят стафф громадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 июня, 2016 Ну мне лично тяжело это статуэткой назвать. :) Для меня статуэтки это что-то небольшое. А у этих ребят стафф громадный. А, понятно. Впервые вижу, поэтому интересно. Сначала действительно подумал, что настоящую статую возводить будут, и уже представил, сколько бы фотографий с ней сделал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 июня, 2016 Фигурка смотрится ооочень хорошо....:) Он такой....шоколадный тут.... :nyam: Смотрится так аппетитно....я бы взяла прототипную версию в таком виде.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) Humble Bundle выглядит вкусно, но в нём почему-то нет одной очень важной игры - Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Осенний дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 июня, 2016 Humble Bundle выглядит вкусно, но в нём почему-то нет одной очень важной игры - Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles. Вполне возможно её добавят потом в ассортименте средней цены. Ожидай, если только эта игра волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 29 июня, 2016 Humble Sonic 25th Bundle, о котором были слухи, теперь активен! Очень выгодная сделка, советую обратить внимание тем, у кого ещё не хватает Соников, либо вообще нету. Так, например, заплатив всего $1 вы получите Sonic the Hedgehog, Sonic 3D Blast, Sonic CD и Sonic Adventure DX в Steam. Подробности: https://www.humblebundle.com/sonic-25th-anniversary-bundle?view=xMUV9Ar1PHw_ Открылись ещё 3 остальные игры в слоте за среднюю цену (на данный момент это $9.53) - это Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, Sonic 3 & Knuckles и Sonic Spinball. Таким образом, заплатив всего $10, вы получаете абсолютно всю Сониковскую коллекцию игр в Steam (кроме Yogscast DLC для Sonic & All-Stars Racing Transformed). Акция продлится ещё 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 28 июля, 2016 SEGA of Japan анонсировала специальный комплект мерчендайза на тематику 25-ти летия Соника, который можно приобрести предзаказав игру Sonic Toon: Fire & Ice. В комплект входят: Sonic Toon: Fire & Ice (3DS) физическая копия игры. 7 иллюстрационных стикеров с Соником. Эксклюзивная кружка с рисунком Соника. Иии..! Кристальный 3Д-куб с изображением Классического Соника. (идентичный тому, когда-либо выходившему на 10-ти и 20-ти летие франшизы) Полная стоимость такого комплекта составляет 9,504 йен, а приобрести его можно по этому адресу: http://ebten.jp/sega/p/s/7015016071601/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 июля, 2016 Кристальный 3Д-куб с изображением Классического Соника. Вот это выглядит отпадно, отдельно бы это сокровище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июля, 2016 Вообще не дорого. о_О Кристальный Куб так вообще потом сам по себе будет стоить чуть ли не десяточку. 7 иллюстрационных стикеров с Соником. Поправлю тебя, это не стикеры, это акриловые фигурки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Доставка конечно же только по Японии... Если тут есть люди, кто может помочь с заказом этого дела в Россию - очень жду в личке :) И да, я думаю эта картинка будет тут в тему чтобы было понятно насколько Crystal Cube ценен среди коллекционеров: Изменено 28 июля, 2016 пользователем Megalan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Щедрота, которая будет потом стоить баснословных денег.) Кубик это весьма редкая ценная вещь, но не горю желанием его приобрести. А вот акриловые фигурки очень милые, а еще я бы припрятала к себе игру. Японка, как никак. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 июля, 2016 Куб с Классиком выглядит просто шикарно *__* Тоже хотела бы приобрести его отдельно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 29 июля, 2016 Доставка конечно же только по Японии... Если тут есть люди, кто может помочь с заказом этого дела в Россию - очень жду в личке Шопотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 июля, 2016 Выяснила, что этот сайт до России посылки не доставляет. Ищем другие способы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 29 июля, 2016 Шопотам? Шопотам с Японией не работает. Да и при регистрации в магазине не понятно как некоторые поля заполнять. Выяснила, что этот сайт до России посылки не доставляет. Ищем другие способы. Буду крайне признателен если отпишешься если найдешь какой-нибудь надежный способ. :) Как оказалось у меня среди знакомых есть только те кто с Китаем может попытаться помочь и то не факт. Есть какой-то japex.ru, который вроде как сам покупает за тебя и форвардит к нам, но фиг его знает насколько он надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) Шопотам с Японией не работает. Да и при регистрации в магазине не понятно как некоторые поля заполнять. Я через них Car Styling японский покупал. Если чего-то не знаешь, на сайте есть раздел куда ты попипастишь ссылку на страничку товара, и ещё какие-то данные. Если ты ошибся, скажем в весе или стоимости, они тебя поправят. Изменено 30 июля, 2016 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danik Varlamov 51 Опубликовано: 30 июля, 2016 Юдзи Нака будет на Summer of Sonic 2016. Источник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) Я через них Car Styling японский покупал. Если чего-то не знаешь, на сайте есть раздел куда ты попипастишь ссылку на страничку товара, и ещё какие-то данные. Если ты ошибся, скажем в весе или стоимости, они тебя поправят. Ну я не вижу у них на сайте Японии. Может раньше и была, но сейчас нет, по всему сайту упоминания только США, Европы и Китая. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 июля, 2016 Ну я не вижу у них на сайте Японии. Может раньше и была, но сейчас нет, по всему сайту упоминания только США, Европы и Китая. Кажется я тоже не видел и даже запутался в разнице между юанями и йенами (даже символ отличается всего одной палочкой) но в итоге мне это не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 августа, 2016 Твиттер Соника благодарит за 500к подписчиков. Но интересно не это, а анимация. Фиг знает как выдернуть гифку оттуда поэтому жмите на ссылку чтобы посмотреть ее. Новая моделька классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 августа, 2016 Твиттер Соника благодарит за 500к подписчиков. Но интересно не это, а анимация. Фиг знает как выдернуть гифку оттуда поэтому жмите на ссылку чтобы посмотреть ее. Новая моделька классика? В разы лучше той из Джени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 августа, 2016 Это лучший объемный классический Соник *о* Фиг знает как выдернуть гифку оттуда Это видео, а не гифка, кстати. Вот выдрал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 августа, 2016 Да, в Генерашенсе классический Соник выглядел как-то сильно по-детски, здесь одновременно и улыбается, и серьёзный. Ближе всего эта моделька ко второму Сонику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение