Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2015 27 декабря в Tokyo Joypolis снова проведут мероприятие «Sonic Fan Thanksgiving». В прошлый раз там анонсировали Sonic Runners, поэтому, стоит ожидать анонс игры к 25-летию. Если меня не подводит память, то SEGA сказала, что все новости про новые игры будут объявлены не раньше 2016-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 ноября, 2015 (изменено) Если меня не подводит память, то SEGA сказала, что все новости про новые игры будут объявлены не раньше 2016-ого. Это моё предположение, раз на прошлом мероприятии был анонс, то и на этом может быть. Не обязательно к 25-летию, ок. :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Как сообщает твиттер Nintendo Россия, классические темы от SEGA для Nintendo 3DS появятся в магазине тем в пятницу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 10 ноября, 2015 А вот и они, хе-хе! Их уже загрузили на сервер, но купить через магазин их пока, понятное дело, нельзя. Темы Game Gear, Master System и Mark III ничем не отличаются от американских. А вот тема Mega Drive другая, я теперь даже не знаю, какую из трёх выбрать. Х) Интересно, выйдут ли на Западе ещё и темы Saturn и Dreamcast (темы SG-1000 и Game Center - High-Tech SEGA вряд ли можно ждать), и будут ли они чем-то отличаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Интересно, выйдут ли на Западе ещё и темы Saturn и Dreamcast и будут ли они чем-то отличаться? За тему Дримкаст я готова швырять деньгами прямо в экраны 3DS. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 10 ноября, 2015 За тему Дримкаст я готова швырять деньгами прямо в экраны 3DS. )) ДААА! А ещё могли бы сделать побольше темок с сониковскими персонажами, хотя бы Наклз и Тейлз, об остальных я уже молчу. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Логотип Nintendo и тут же рядом лого SEGA? Not bad, kek. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Просто Монополия по Буму. Ничего особенного. http://www.sonicstadium.org/2015/11/sonic-boom-monopoly-revealed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 14 ноября, 2015 (изменено) Ну всё, теперь я буду мониторить американские темы для 3DS вдвое тщательней. Тема Saturn. Новая, немножко отличается от японской! =) Очень велика вероятность появления Dreamcast в следующей партии тем. А это значит, что и европейский релиз не за горами! :D Изменено 14 ноября, 2015 пользователем redunka-zver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 ноября, 2015 «Соник был сама буря, а Марио — сама покорность» https://meduza.io/feature/2015/11/21/sonik-byl-sama-burya-a-mario-sama-pokornost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 23 ноября, 2015 «Соник был сама буря, а Марио — сама покорность» https://meduza.io/feature/2015/11/21/sonik-byl-sama-burya-a-mario-sama-pokornost А отрывок действительно заинтересовал, нужно будет подумать о книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 ноября, 2015 А отрывок действительно заинтересовал, нужно будет подумать о книге. Есть ещё "Sony. Сделано в Японии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Сега зарегистрировала торговую марку Sega Cyclone. http://www.tssznews.com/2015/11/24/sega-trademarks-sega-cyclone-new-hardware-incoming/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) Сега зарегистрировала торговую марку Sega Cyclone. http://www.tssznews.com/2015/11/24/sega-trademarks-sega-cyclone-new-hardware-incoming/ Скорее всего новый игровой автомат... ИЛИ СЕГА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КОНСОЛЬНЫЙ РЫНОК!!!11!1!11!ф1фйй11ф!ф Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Скорее всего новый игровой автомат... ИЛИ СЕГА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КОНСОЛЬНЫЙ РЫНОК!!!11!1!11!ф1фйй11ф!ф Эти конченные дегенераты точно с катушек слетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Sonic the Hedgehog: Awakening - ещё один неизвестный отменённый проект?Юзеры западного сайта Sonic Stadium обнаружили таинственный сониковский проект в резюме актёра Пита Капелла, который озвучивал ежа Сильвера. Проект назывался «Sonic the Hedgehog: Awakening» и поддерживался SEGA Inc. Капелла должен был в нём озвучить Сильвера. К сожалению, это всё, что известно, никакой другой информации в интернете не имеется.Капелла озвучивал Сильвера с 2006 по 2009 гг., так что смело можно предположить, это проект мёртв и похоронен. Неизвестно, что он мог из себя представлять, есть предположения, что это мог быть SNG на Wii. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Неизвестно, что он мог из себя представлять, есть предположения, что это мог быть SNG на Wii.Мне от такого названия представляется сиквел-приквел С2006. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Мне от такого названия представляется сиквел-приквел С2006. Вот кстати да. Это как было с Devil May Cry-3: Dante's Awakening, который считается приквелом серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Приятные новости.Издательство Pix’n Love продемонстрировали фото с прототипным SEGA Dreamcast.Думаю, что здесь многие помнят кто такие Pix’n Love: эти ребята подарили нам чудесную книгу "History of Sonic the Hedgehog". Сейчас они работают над другим проектом под названием "History of Dreamcast".Консоль отмечает своё 17-летие (в Японии её выход состоялся 27 ноября 1998 г). Pix’n Love решили поделиться фото с прототипным Dreamcast и тем самым намекнули, что SEGA of Japan предоставила исходный материал.Дата выхода книги "History of Dreamcast"и цена пока неизвестны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Мне от такого названия представляется сиквел-приквел С2006. Скорее всего так оно и есть. Видно игру забросили после провала С06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 декабря, 2015 (изменено) SEGA снизила ожидания по доходу на 90% Ожидаемый доход за текущий финансовый год уменьшился на 65 миллиардов йен (15%) до 355 миллиардов. Это привело к тому что ожидамая чистая прибыль снизилась с 19 миллиардов йен до 2 миллардов. (90% падение) "Ожидается что доходы подразделения развлекательного контента в 2015 финансовом году не достигнут ожидаемых значений в связи с переносом главных релизов игрового ПО и развлекальных машин", заявляет Sega. Прогнозируемые продажи машин pachislot уменьшились с 265.000 штук до 154.000 штук, а прогнозируемые продажи машин pachinko уменьшились с 220.000 до 203.000 штук. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Начата отгрузка плюшевой Блейз от GE Animation в магазины, будет в продаже уже через 1-2 недели! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Megalan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Из проходящего этой ночью Nintendo Direct, посвященному играм Super Smash Bros. на Wii U и 3DS, стало известно, что в игре появятся костюмы Тейлза и Наклза для Mii-персонажей. Костюмы будут доступны для загрузки в феврале 2016 года. ___________________________________________________________________________________________________________ Игрушек по Sonic Boom становится все больше. Компания Tomy представила в своем каталоге на 2016 год новую линейку игрушек. В ассортимент входят новые плюшки Шедоу, Метал Соника и Стикс, а также Соник на летающей доске на радиоуправлении и другие игрушки! Однако это не все новости о Tomy. Компания также показала в своем новом каталоге линейку игрушек, относящихся к 25-ти летию Соника. В данной линейке представлены классические Соник, Наклз, Эггман и Тейлз, как в формате фигурки, так и ввиде плюшек. Это в очередной раз подтверждает факт классической тематики на 25-летие франшизы. Но кто знает, что еще нас ждет? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Spееdy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Грустно это всё как-то. Половина игрушек жуткие. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 16 декабря, 2015 А по- моему, замечательно, я прямо залипла на эти графические примеры *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 16 декабря, 2015 (изменено) Большие плюшки с Шедом и Металлом как-то не очень, хоть Стикс смотрится средненько. Остальной стафф по мне так не плох, особенно фигурка с радиоконтроллером. Непонятно только к чему грязь?) Можно поставить стафф на недельку-другую чтобы хорошенько пропылился. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Большие плюшки с Шедом и Металлом как-то не очень, хоть Стикс смотрится средненько. Остальной стафф по мне так не плох, особенно фигурка с радиоконтроллером. Непонятно только к чему грязь?) Можно поставить стафф на недельку-другую чтобы хорошенько пропылился. Ну это посвящено одной из серий Бума. :) Мне из всей этой компании понравилась только фигурка Металыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.G.G. 4 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Был удивлен. Почему игрушка Метал Соника плюшевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Был удивлен. Почему игрушка Метал Соника плюшевая? А что такого? ) Предшественники Jazwares тоже плюшевого Метал Соника сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Ещё одна американская тема для 3DS - Sega HiTech. ГДЕ МОЯ ТЕМА DREAMCAST? (fuu) Но раз уж вышла эта, то Дримку и SG-1000 они точно должны выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение