Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Пожалуй, стоит записать: чем негативнее свежий слух или прогноз в отношении Соника, тем больше вероятность того, что он сбудется. И наоборот: чем более оптимистичен или приятен слух, тем меньше вероятность реализации. Изменено 8 июня, 2012 пользователем bH7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2012 Плохие новости, друзья. Сега официально забивает на персонажа Big the cat. http://segabits.com/...ii-after-party/ Я всегда считал его бесполезным персонажем (так же, как и Крим), но мне было приятно играть им в Sonic adventure. Эта рыбалка меня так успокаивала и расслабляла)). Ещё я очень, очень люблю его песню из той же игры. Ну и несмотря на то, что он казался умственно отсталым, он был добрым и беззаботным персонажем. Мне никогда не было дела до Бига, но совсем сбрасывать этого персонажа со счетов? Если СЕГА просто перестанут делать его играбельным или давать важные роли в сюжетах основных 3D игр, при этом периодически используя его, как камео, всё нормально, но если они совершенно забьют на него, то мне грустно и жалко этого большого пушистого и милого героя. Значит та новость, что я писала ещё в апреле про Бига - сбылась. Жаль. Скоро так они забьют и на ту же Крим и на Руж, и уже потом на всех остальных. Ладно, сопли здесь никто разводить не собирается, но я солидарна с Тёмкой: можно кота ведь было использовать дальше как камео, он никому не мешал. Мне он нравился за свою причудливую и даже таинственную жизнь, мы мало что о нём вообще знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Эта новость вызвала у меня такое чувство, которое я уже давным-давно не испытывала от сониковских новостей, и, думала, никогда больше не испытаю, поскольку окончательно очерствела к синему ежу в последнее время... но нет, удивительным образом я вновь испытываю всю ту гамму чувств, что ощущала и раньше... эти чувства проносятся во мне, будоража каждую клетку моего тела! И имя им — огромный баттхёрт. Надо же, я стал более черствым и безразличным к Сонику чем Спайро... Видимо я просто уже морально готов, ибо: Пожалуй, стоит записать: чем негативнее свежий слух или прогноз в отношении Соника, тем больше вероятность того, что он сбудется. И наоборот: чем более оптимистичен или приятен слух, тем меньше вероятность реализации. Я это сделал еще год назад. Ну а так, если моя любимая вселенная окончательно скопытится, то по крайней мере я окончательно освобожусь и буду спокойно обсуждать Пони или газировку, yay. ЗЫ, может кто-нить нормально перевести что Кен говорил про перевыпуск СА2 и онлайн Чао Сад? А то я щас туго соображаю. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2012 Ну а так, если моя любимая вселенная окончательно скопытится, то по крайней мере я окончательно освобожусь и буду спокойно обсуждать Пони или газировку, yay. Звучит так, будто ты хочешь, чтобы она скопытилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2012 Это была ирония, чо. Хотя может и полу-ирония, ибо прекращение ментального мазохизма под влиянием Соников все же для меня объективная польза. No Sonic, no cry, если перефразировать популярный мем. А так, я уже получил весомое облегчение, когда отпустил игры с миром. Сейчас мне просто хотелось бы чтобы вселенная просто существовала, чтобы я мог с интересом хотя бы читать Арчи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 8 июня, 2012 Плохие новости, друзья. Сега официально забивает на персонажа Big the cat. http://segabits.com/...ii-after-party/ Я всегда считал его бесполезным персонажем (так же, как и Крим), но мне было приятно играть им в Sonic adventure. Эта рыбалка меня так успокаивала и расслабляла)). Ещё я очень, очень люблю его песню из той же игры. Ну и несмотря на то, что он казался умственно отсталым, он был добрым и беззаботным персонажем. Мне никогда не было дела до Бига, но совсем сбрасывать этого персонажа со счетов? Если СЕГА просто перестанут делать его играбельным или давать важные роли в сюжетах основных 3D игр, при этом периодически используя его, как камео, всё нормально, но если они совершенно забьют на него, то мне грустно и жалко этого большого пушистого и милого героя. похоже что несмотря на Соник 4 еп2 серия идёт по наклонной линии . это напомнило мне червей паразитов, у них тоже был раньше желудок и кишечник, но из за ненадобности(паразиты же!) в ходе эволюции они у них атрофировались(исчезли то есть ). сейчас всё идёт к упрощению серии, что бы детские (лет 4) умы особо не напрягались(да что там! какое им дело до глупой,фиолетовой кошки?),проходилось всё просто!(крисис сити в джени я прошёл на S без буста!)Сега же умная!Детишек много!денег тоже! Сеге (как многие говорят) только деньги и нужны!тот же анлишед имел средние оценки,но зато хорошо покупался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Сега испытывает финансовые трудности, так что деньги сейчас им особенно нужны. А франчайз напротив сейчас никуда не скатывается. Взгляните хотя бы на рецензии последних игр и сравните их с рецензиями на игры времён 2005-2008. А упрощение всего и вся - это не бич только Сеги, а всей игроиндустрии. Боюсь, масштаб новости слегка преувеличен. Кен - официальный представитель Сеги. Думаю, я не совсем правильно обозначил новость. Кен сказал, что Биг не появится в новых играх в обозримом будущем. Может, это означает, что рано или поздно он вернётся. (Биг, не Кен xD) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 8 июня, 2012 Требую буквальной цитаты Кена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Если это дословно его цитата, то Big really isn't going to be in anything else for the foreseeable future. Взял отсюда http://board.sonicst...480#entry496570 Кстати, касательно С4Э2, красных колец и концовки Collecting all the Emeralds doesn't change anything except getting rid of the try again screen. "That is something that... there is the real answer that I can't announce yet or may never be able to announce. But I hope I am able to tell the consumers at some point. Sorry it's very vague, but if I ever do get the opportunity to say something about that you'll be thrilled". А вот это можно было бы добавить в "Секреты и факты" S3K- Angel Island (name is from Angel Island Bay in San Francisco) S1- South IslandS2- Westside Islane S3K- Angel Island (name is from Angel Island Bay in San Francisco) S4- It's a different part of Westside Island Получается, что события С4 происходят там же, где С2. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2012 А вот это можно было бы добавить в "Секреты и факты" Побольше бы такого. Так приятно стало. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июня, 2012 Но я написал мнение в противовес к излишне негативному и несбалансированному мнению о нем, при чем несбалансированному специально, в то время как распиаренный у СА фанов Иизука сам святоша еще тот. Для меня Иидзука никаким образом не святоша, меня совершенно не устраивает что именно он убил "нашего" Соника и продолжает пилить Соника для них, однако культ личности Наки меня просто утомил. И вообще, не смотря на все приведённые тобою факты, всё равно лично для меня Иидзука остаётся большим героем, перешедшим на сторону зла, нежели Нака. Вся разница в том, что Нака на сторону зла и не перешёл. Он просто ушёл. Но об этом ты и так сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Грустные новости, господа. Хотя для кого как. Спасибо Стилу, что помог перевести. Копирну из группы. P.S. Я это писала в тему "Ральф / Wreck-It Ralph", но решила кинуть и здесь, сюда чаще заглядывают. Когда мы увидели трейлер фильма "Ральф", то очень были рады появлению Доктора Эггмана, сидящего между М. Байзоном и Зангиевым (злодеи из Street Fighter). Но в скором времени мы получили детали от того, кого хотели бы услышать. От кого? От Майка Поллока. Это старый голос Доктора Эггмана и единственный, кто остался после эры 4Kids. И многие не отказались бы его услышать. Однако, в среду, ссылка, выложенная Поллоком, разрушила наши мечты. По-видимому, Доктор Эггман (цитата) «…держится позади других злодеев на Анонимной встрече Злодеев, но его пухлые формы, длинные и тонкие ноги и пышные усы невозможно не узнать. В любом случае, он там затем, чтобы помочь остальным говорить хором, как показано в конце сцены: «Я плохой, и это хорошо. Я никогда не буду хорошим, и это не плохо. Нет никого лучше меня». Поллок также отметил, что когда злодеи говорили хором, Эггмана мог озвучить кто угодно. Когда его спросили предлагала ли Дисней ему озвучивать роль, он сказал "Нет". Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 8 июня, 2012 По поводу Бига.... Очень жаль, что Сега вот так отказалась от него. Всё же, это один из героев нашего детства. ( Но если они выпилят и остальных, то фаны точно бастанут, и одними "просьбами" тут не обойдётся. Хорошо бы такое не случилось. А по поводу Эггмана: не стоило всё-же ждать озвучки. Вроде и так должно было быть понятно, что он будет там лишь для фона. Очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Sega @ Comic-con 2012 Изменено 6 июля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 июля, 2012 Доступен предварительный заказ "The History of Sonic the Hedgehog" на Амазоне - http://www.amazon.com/History-Sonic-Hedgehog-Marc-Petronille/dp/1926778561 Так же пример того, что вас ждет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2012 Доступен предварительный заказ "The History of Sonic the Hedgehog" на Амазоне - http://www.amazon.co...e/dp/1926778561 Так же пример того, что вас ждет: Ну наконец-то Пинкс Лав это сделали! Деньги отложены - вперёд! :-D А вообще аллё, люди, хоть Summer of Sonic гляньте. Прямая трансляция. Олсо, походу дела мы не только заполучим Найтс в "Трансформерах", но и даже целую тематическую трассу этого персонажа. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 Ну не мальчик Найтс, не мальчик!.. T_T А что? Я только за! Тот же корт в Теннисе обрадовал меня как ничто другое там, а здесь такие просторы! А конференция... Жаль, что на не на Ютубе (через Бокс не посмотришь) - лень ноутбук к сети подключать... Хотя... Все равно надо глянуть.. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 июля, 2012 Ну не мальчик Найтс, не мальчик!.. T_T Ну и не девочка!.. Найтмэрены типа Найтс вообще типа бесполые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2012 А вообще аллё, люди, хоть Summer of Sonic гляньте. Прямая трансляция. А из-за чего там все так дружно орали СЕЕЕЕГАААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2012 А из-за чего там все так дружно орали СЕЕЕЕГАААА? А там мужик из Сумо Диджитал решил расшевелить толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 7 июля, 2012 Sonic Generations, предстоящее DLC - Rail Canyon. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2012 Идзуку спросили про Икс-Трим! Вот только что он ответил, я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Так, посаны, вот что было под самый конец Саммера: -Неплохо было бы сделать игру, которая бы нравилась и старым фанам, и новым, ведь разрыв в 20 лет - огромен. -Теилс станет важной частью геймплея в будущем. - "Соник не стареет. Ему 21 год, и Соник Тим хотят улучшить франчайз, добавить что-то новое и приподнести игрокам сюрпризы." - Неплохо бы было встретиться с Иидзукой в след. году на след. Саммере. - Супер Теилс был только в С3 и больше не будет использован. "Это и делает С3 особенной!" - Другое (вкратце): - Вопрос с Майти просто "замяли". - Иидзука знает, что многие хотел бы сыграть за Теилса или Наклса, но Сегу много кто просил геймплей соник-онли. Так что Сега сосредоточится именно на геймплее Соника. "Как в Марио." Зато они будут играбельны в грядущем ASRT. - По поводу Бига: Иидзука сказал что вернёт его "Если фаны захотят." Зал поддержал идею возвращения, так что наверняка Иидзука подумает. - Зал также был за возвращение Чао Гардена. - Омочао вернётся в следующих играх. А про Экстим - проект официально закрыт и никогда не будет его играбельной версии. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Steel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) -Неплохо было бы сделать игру, которая бы нравилась и старым фанам, и новым, ведь разрыв в 20 лет - огромен. А, что, а Дженерейшнз уже не подпадает под это определение? По крайней мере, на западе. Изменено 7 июля, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 7 июля, 2012 Не знаю точно, но сказали типа "хорошоу, чтобы такие игры были". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) А, что, а Дженерейшнз уже не подпадает под это определение? По крайней мере, на западе. В Поколениях было два Соника и два вида геймплея. Классического Соника больше не будет, следовательно им нужно сделать так, чтобы новый ежик сочетал в себе такие качества, чтобы он нравился обоим группам фанатов. P.S. А еще там что-то насчет Sonic X и 2013-го года пробегало, но я не вовремя пришел и только уловил в чатике различные счастливые вопли по этому поводу. Изменено 7 июля, 2012 пользователем ~Infinity~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2012 В Поколениях было два Соника и два вида геймплея. Классического Соника больше не будет, следовательно им нужно сделать так, чтобы новый ежик сочетал в себе такие качества, чтобы он нравился обоим группам фанатов. Так они же такое же хотели сделать в Углишеде, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) - Другое (вкратце): - Вопрос с Майти просто "замяли". - Иидзука знает, что многие хотел бы сыграть за Теилса или Наклса, но Сегу много кто просил геймплей соник-онли. Так что Сега сосредоточится именно на геймплее Соника. "Как в Марио." Угу, сами просили, а теперь сами же и за лисенка с ехидной просят. (troll) А вообще, похоже, не стоит и ждать с таким раскладом других персонажей. А в Марио, по крайней мере, почти всегда есть ещё Луиджи, за которого поиграть можно, да. Изменено 7 июля, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2012 - Вопрос с Майти просто "замяли". Хм... может ли это быть намёком на что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Рейл Канйон и вправду украсит Джени. Люблю зоны в стиле Дикого Запада! И хочется верить, что эта игра, которую планируют и прада будет иметь всё лучшее из всех предыдущих игр! А сюрпризы будут просто супер! И пусть этот "кто-то" с желанием Соник онли катится вон! И очень, надеюсь что Бига всё же вернут. И Садик Чао снова появится! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение