rinzler 32 Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) Супер, Майкл - отличный мужик) Интервью интересное и реально подняло настроение, спасибо) P.S. Суперский эпизод - когда он рассказывал про моменты, когда его узнавали фаны) Doctor Eggman gets leak :p Изменено 6 февраля, 2012 пользователем rinzler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ничего дальше не было сказано, видео не имеет звука. Отличия от итоговой версии, конечно, колоссальные, и хочу сказать, что разрабы избавились от красивых эффектов, например, движение пальм на переднем плане. Смотрится достойно для того времени. Многие фанаты думают, что игра была сделана с помощью Multimedia Fusion, по-прежнему популярной программой среди соникфанов. Что сами думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ничего дальше не было сказано, видео не имеет звука. Отличия от итоговой версии, конечно, колоссальные, и хочу сказать, что разрабы избавились от красивых эффектов, например, движение пальм на переднем плане. Смотрится достойно для того времени. Многие фанаты думают, что игра была сделана с помощью Multimedia Fusion, по-прежнему популярной программой среди соникфанов. Что сами думаете? Это ещё со вчерашнего дня обсуждается на ретро http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=27879 и там решили, что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалко, что если фейк. Хотя скорее всего так оно и есть. Просто напрашивается вопрос: как прототип оказался у этого парня?! Его даже сами СТ посеяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Ничего дальше не было сказано, видео не имеет звука...Что сами думаете? Видео чистый фейк. Сега бы не стала бы демонстрировать это на игровой выставке. И да... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic Tails 1 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Вроде бы выглядит убедительно, но как то слишком пустынно на уровне... Скорее всего очередная подделка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Лауч Трейлер Стоп, мне кажется или сюжет есть в игре? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2012 Есть сюжет, давно известно. И да, чего не в тему Олимпиков засунули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 февраля, 2012 И да... Кстати, я могу не так понять господина Юджи Нака, но кажется, он говорит, что это всё-таки фейк. Подожду, когда западники переведут его пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Кстати, я могу не так понять господина Юджи Нака, но кажется, он говорит, что это всё-таки фейк. Подожду, когда западники переведут его пост. А вто теперь это ещё больше похоже на фейк. Почему этого раньше не показали? Или в прототипной версий был не один акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Кстати, я могу не так понять господина Юджи Нака, но кажется, он говорит, что это всё-таки фейк. Подожду, когда западники переведут его пост. Ещё больше похоже на фейк - на старом скриншоте табличка расположена на пологом склоне, на видео же под табличкой бугорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 февраля, 2012 100% фейк. В те времена разработчики не имели право писать в титрах свои имена. В видео они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 10 февраля, 2012 100% фейк. В те времена разработчики не имели право писать в титрах свои имена. В видео они есть Я недавно видел кадр с красным Торнадо, Тейлзом, Соником и фликами, летящими над морем. Все это под надписью PRODUCER YUJI NAKA. Не помню только, где это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Я недавно видел кадр с красным Торнадо, Тейлзом, Соником и фликами, летящими над морем. Все это под надписью PRODUCER YUJI NAKA. Не помню только, где это было. Это уже более поздние времена, не 1990-1991. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Я недавно видел кадр с красным Торнадо, Тейлзом, Соником и фликами, летящими над морем. Все это под надписью PRODUCER YUJI NAKA. Не помню только, где это было. Если кадр был сделан до 1991 года - ты выиграл (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 февраля, 2012 На оригинальной табличке написано Welcome to Sega Sonic а не грин хилл, так что, увы, фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 1 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Автор этих видео, о бете Соника 1, тонко нас потроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Автор этих видео, о бете Соника 1, тонко нас потроллил Одно хорошо-сам признался, так ещё и саму игру выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Автор этих видео, о бете Соника 1, тонко нас потроллил Слава Богу всё закончилось. (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Зато можно ознакомиться с этой подделкой лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Зато можно ознакомиться с этой подделкой лично Конечно, в действительности выглядит всё иначе. (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artix 0 Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) Если кому интерестно... Sega устраивают распродажу игр для iOS и Android в честь Дня Святого Валентина. Акция длится с 11 по 14 февраля включительно. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Artix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2012 По преступно короткой статье сайта Kotaku выяснилось, что на Нью-йоркской ярмарке игрушек продемонстрировали Sonic & Sega All-Stars Racing 2. К сожалению фотографий никаких не прилагается, но запад не смеет сомневаться в правдивости слов Kotaku. На ярмарке подтвердили, что будут новые персонажи и новые транспортные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Надеюсь хоть на какое-нибудь разнообразие машин тогда... А то эта строгая привязанность персонажу своей машины, которые, зачастую, пугают меня дизайном... Немного раздражает... Ну, в правдивости, думаю, сомневаться действительно не стоит - ведь нам почти сразу же после выхода обещали сиквел... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Хочется именно что полноценный сиквел, а не так называемый во многих источниках "Remix". Если будет добавлена функция выбора машин у персонажа - то это замечательно, таки да. И хотелось бы как можно больше новых сониковских трасс и персонажей, причём трасс не только из Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Запад бы смеялся и, может, кто-то из вас тоже будет, но я хотел бы, чтобы прикрутили сторимод. :) Да, плюсуюсь к словами Крематора. Я тоже как только увидел новость тогда ещё, на стадиуме, то тоже захотел, чтобы был именно сиквел, а не та же фигня с новыми плюшками. Алсо, новый CG опенинг в студию xD! Маша, а где в статье слова о том, что была показана сама игра? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Там продемонстрировали игрушки по мотивам первой части, и сотрудник сказал, что они изготовлены к скорому анонсу второй части. Ну и сказал про новых персов и транспортные средства. Вот, так будет грамотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Там продемонстрировали игрушки по мотивам первой части, и сотрудник сказал, что они изготовлены к скорому анонсу второй части. Ну и сказал про новых персов и транспортные средства.Вот, так будет грамотней. Теперь согласен]]. А то я, прочтя написанное тобой, сначала подумал, что уже саму игру показали]]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Здорово! Остаётся только надеятся, что хоть какие то мои идеи из моей темы будут использованы! И Слай, давай новости про игры выкладывать в теме ''Будущее рядом''! Пожалуйста. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Sonic & Sega All-Stars Racing 2 Если они не добавят в игру Сегату Санширо - пусть идут лесом со своей второй частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение