crystallize 835 Опубликовано: 6 мая, 2011 Найтс получил поражение от Томб Райдера. Жюри повелось на сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 мая, 2011 Жюри повелось на сиськи? Ну этого никто уже не узнает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 мая, 2011 (изменено) Первая достойная игра 3D Эры, почему бы и нет? :) Я Рад за старый-добрый SA. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 мая, 2011 Тот самый соник, который был в костюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 мая, 2011 Тот самый соник, который был в костюме. Это майский. А вот апрельский они зажилили. Пичалька. Мелкая такая новость, но размещённая на сайте 20-летия. Сделали в честь Юбилея карту с Соником для Gettenka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 мая, 2011 Следующая битва - Соник против Марио. Кажется я уже знаю, кто будет победителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну Соник по-любому, Марио же не боец (troll) надеюсь у нас тут нет супер-мега-мариофанов =) Шедоу проиграл, жаль. Хоть бой был какой-то не очень эффектный, но диалоги улыблали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 мая, 2011 Кажется я уже знаю, кто будет победителем. Ставлю на то, что победит Марио. Это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Ставлю на то, что победит Марио. Это очевидно. Да, именно так я и думал. P.s Как то смутило, что прямо посередине видео они начали рекламировать какую то белеберду. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну блин, так не честно. )) Зато Шедоу мир спас. xD ЗЫ. Ставлю 100 золотых колец, что следующий раз выигрывает Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 мая, 2011 ВыЙгРаЕт следующую битву Соник! Он должен за Шеда отомстить, так нечестно =( мог бы быть и другой исход и Шед не в каждой битве колечки снимал, да и он даже Хаос трюк со временем не сделал и почему не отправил его не на луну а в другую галактику! Шеду заплатили чтобы он подиграл, коррупция (troll) надеюсь у нас тут нет супер-мега-мариофанов Маник! это плохо...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 11 мая, 2011 У Соника в этом году всё-таки юбилей. А именинников обижать нельзя (troll) Ставлю сушки Хаоса и свою любимую треуголку (которой у меня нет) на Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Вообще, в принципе битва завершилась логично - Шед снял ингибиторы, отчего, использовав силу на максе, полностью ее потратил. Все же Соники проигрывают Драгон Боллским персам тем, что их Супер Формы менее устойчивые, отчего и поражение. Но вот если Марио победит Соника, то это уже будет бредом, ибо Соник по сравнению с водопроводчиком чистый манч. Но, зная "хорошее" отношение Screwattack к ежиному франчайзу, а так же подтирание одного места по отношению к Марио, думаю что исход будет в пользу маскота Нинтендо. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ставлю на то, что победит Марио. Да, именно так я и думал. Ставлю 100 золотых колец, что следующий раз выигрывает Марио. Эм... Я сайтом не ошиблась? Это всё ещё SonicCIS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 11 мая, 2011 Нет, народ, не знаю, как вы, а у меня воображалка ломается при мысли о том, каким образом Марио может победить Соника. Если только ежа накачать тормозной жидкостью... Или из кустов выскочит какой-нибудь рояль мариевского мира. Нет, ну не верю. А вообще: Один спиндеш - и от водопроводчика остаются кровь, кишки, расчленёнка и пропитанный кровью комбинезон, принцессе на утешение (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 11 мая, 2011 Если речь идет не о битвах в буквальном смысле слова, а о выборе как-нибудь там редакций/читателей, то Марио выиграет 100%, потому что всегда побеждал. Мир почему-то любит эту толстую дря... то есть, этого водопроводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2011 Нет, народ, не знаю, как вы, а у меня воображалка ломается при мысли о том, каким образом Марио может победить Соника. Если только ежа накачать тормозной жидкостью... Или из кустов выскочит какой-нибудь рояль мариевского мира. Нет, ну не верю. ...почему я сразу вспомнила безумные флешки Mario VS Sonic, которых создали огромную кучу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 11 мая, 2011 ...почему я сразу вспомнила безумные флешки Mario VS Sonic, которых создали огромную кучу? Причём и со стороны ежи и со стороны сантехника победы бывают притянуты за уши (troll) Ну тут то уровень повыше, надеюсь? И откровенный бред делать не будут? Кого я обманываю? Ладно, я всё-равно верю в ёжика *пошла рисовать транспарант* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 11 мая, 2011 Да какая разница кто победит? От этого совершенно ничего не изменится. Хотя в реальной ситуации скорее всего победит Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2011 А не это ли случаем тот самый сюрприз, который готовила нам наша дорогая Сега? В общем, дело в следующем. Сега продавала билеты на мероприятие под наказанием Sonic Boom. Что такое Sonic Boom, спросите вы? Ну, это удивительное событие, которое будет в июне, где можно встретить соникфанов, встретиться лично с командой SEGA, поиграть Sonic Generations, да и просто отметить 20-летие Соника. Впрочем, будет полно и других вещей. Это будет происходит в среду, 8 июня с 6 до 10 вечера в Club Nokia (даже адрес есть, лол: 800 West Olympic Blvd #335) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Будут также специальные гости и выступления, можно будет получить эксклюзивный коллектор Дженерейшен, ну и многое другое. Если кто-то приедет одетый, как Соник, то он выиграет дополнительные призы. Участие бесплатное и для всех возрастов, но количество мест ограничено, чтобы попасть туда - надо забронировать место. Подозреваю, что будет не хуже, чем на Лете Соника, надеюсь на выступление Крашиков и даже Бентли Джонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 18 мая, 2011 А не это ли случаем тот самый сюрприз, который готовила нам наша дорогая Сега? В общем, дело в следующем. Сега продавала билеты на мероприятие под наказанием Sonic Boom. Что такое Sonic Boom, спросите вы? Ну, это удивительное событие, которое будет в июне, где можно встретить соникфанов, встретиться лично с командой SEGA, поиграть Sonic Generations, да и просто отметить 20-летие Соника. Впрочем, будет полно и других вещей. Это будет происходит в среду, 8 июня с 6 до 10 вечера в Club Nokia (даже адрес есть, лол: 800 West Olympic Blvd #335) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Будут также специальные гости и выступления, можно будет получить эксклюзивный коллектор Дженерейшен, ну и многое другое. Если кто-то приедет одетый, как Соник, то он выиграет дополнительные призы. Участие бесплатное и для всех возрастов, но количество мест ограничено, чтобы попасть туда - надо забронировать место. Подозреваю, что будет не хуже, чем на Лете Соника, надеюсь на выступление Крашиков и даже Бентли Джонса. Мы живем в лучшей стране,а остальные страны нам завидуют!©.Угу,конечно t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 18 мая, 2011 А не это ли случаем тот самый сюрприз, который готовила нам наша дорогая Сега? В общем, дело в следующем. Сега продавала билеты на мероприятие под наказанием Sonic Boom. Что такое Sonic Boom, спросите вы? Ну, это удивительное событие, которое будет в июне, где можно встретить соникфанов, встретиться лично с командой SEGA, поиграть Sonic Generations, да и просто отметить 20-летие Соника. Впрочем, будет полно и других вещей. Это будет происходит в среду, 8 июня с 6 до 10 вечера в Club Nokia (даже адрес есть, лол: 800 West Olympic Blvd #335) [направление мыслей "адрес-координаты-ядерные ракеты"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Eggman, eh. Чувствую что потом будет Металл t:). Изменено 18 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2011 Т.е. - Соник, Эми, Тейлз, Наклз, Руж и потом Эггман, а не Шедоу? :> (Не обращайте внимание, просто бредовая мысле-цепочка глючного тостера. (: ) Вообще, странная поза у Дока, вроде по первому кадру он изображен как-то боком, по второму снизу, а по третьему сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Оу, Эггман! Плохо понятно, что изображено. Кажется, будто третий кадр перевёрнут. Наверняка следующем будет Шедоу. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Rikki15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 мая, 2011 Соник - мэри-cью. Водопроводчик гораздо слабее, но его любят больше, как и других персонажей по сравнению мэри-сью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 18 мая, 2011 Ну, во-первых, не Мэри, а Марти, во-вторых, это не так, Соник всё же не всесилен, а в-третьих - к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 18 мая, 2011 Соник - мэри-cью.Водопроводчик гораздо слабее, но его любят больше, как и других персонажей по сравнению мэри-сью. В рамках своей вселенной Соник вполне себе нормальный главный герой. Чуть сильнее остальных, но пенделей ему навешать могут, что делали неоднократно (С3Н, СА2, СНГ) t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение