Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю О_о

А кто-то голосовал за Тэилза...

Что бы сказала сама Руж если бы увидела резуьтаты, интересно знать)

Поделиться сообщением

гням....с вами как об стенку горох!НО!если вы так заговорю уже по другому!этот тупой соник икс ни х** не дает также и приведи пример что Теилза там выставили ботаником!но все его все равно принимают как за нормального лиса!также и про это самое я вам все скажу и если вы такие закнукленные то с вами вобще будет как в стайке с г*****

но я не перестаю говорить наклз-урод и это уже я вам говорю как человек имеющий вкус...а шед симпатишный ежара хотя тоже того на ум...

но опять же я скажу уже всерьез

А НУ КА СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКИЕ ДВА ЦВЕТА ВО ВЕКИ ВЕКОВ СОЧИТАЛИСЬ И БУДУТ СОЧИТАТЬСЯ?А?А?ГРУЗАНУЛИСЬ?!КОНЕЧНО ЖЕ НЕ КРАСНЫЙ С БЕЛЫМ А ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ БЕЛЫЙ ВСЕГДА СОЧИТАЛСЯ С ЧЕРНЫМ!ВОТ ВАМ ВСЕМ КНУКЛЯФАНАМ!ВАЙТ ЭНД БЛЭК ФОРЭВА!вот так вот мои дорогие!блин даже представить не могу что ы нашли красивого в наклсе и в этой паре!и вобще щас я вас кнукляфанов сииильно обижу!даже вектор красивее наклса!вот так!злые?!знаю что злые!конечно злые!ха!

шед всегда был в команде с руж и роботал с ней рядом!а для руж как писалось в официальной инфе ДЛЯ РУЖ ГЛАВНОЕ РАБОТА(НА ПЕРВОМ МЕСТЕ)а значит по работе у нее есть партнер ШЕДОУ вот так вот а значит...то и значит что шед и руж тесно связаны своей работой!и значит руж привязана к своему партнеру по работе!то и видно)))

Fargus: За забитый мат - бан на 4 дня

Поделиться сообщением

О, раз уж заговорили о сочетаниях цветов, причём так увесисто, с capsом. Roksy, может объясните как сочетаются два разных биологических вида? )

Можно заодно линк, где для Руж главное работа? Хочу напомнить, что её единственное любимое занятие - драгоценные камушки. И на правительство она работает только ради камушкофф, по сути. И уж тем более - неужели для Шедоу существует какая-то "работа"?

Так что, Ваши доказательства не имеют почвы.

(ха! ху! а?? вот так! гы! лол!)

Поделиться сообщением

Не имеют? Н я уверена или I'l или Наклз. Представьте роман с Бигом. представьте.

Поделиться сообщением

Сори Рокся...Ееее....Мне кажется что раз уж ты и ярый Шед ружник, то не стоит так свои емоции высказывать...Да по твоей точки зрения, Наклз не достоин этого...Но ты не имешь повода так обзывать его...Во всяком случае, Наклз умнее Шеда и более лоялен чем он...

...Твое мнение что Шед хорошый ежонок это и так знают...Но то что ты приписываешь ему пару, по работе, с которой ей не было выгоды, из за которую она работала тока из за камешков....Да Шедоу красивый, и сексуальный со стороны девушек...Но вы забываете отношение Руж к Наклзу...Которые болеее сильнее чем Шедоу и Руж...Знаешь что я посоветую Рокся, лучше зделай себе пару Шеда...Руж и Шед...Сравни их характеры...Хотя ты скорее всего проигнориш это...

Мое, всем извесное ИМХО...(For give me Admins)...НаклзРуж форева...

ПеЭс...Рокся не стоит так все таки выражатся насчет нас...Иногда лучше промолчать чем сказать.

Поделиться сообщением

Хм... не понимаю, вы специально ждали когда я уйду чтобы запостить? =))

если думаешь что твое Наклз+Руж все решит то это наврятле!и кстати с позитивной точки зрения ну и что что в одной команде!а тебя не будет тревожить если твоя девушка будет дружить с тобой только из за камней?а ты будешь постоянно ее бить в лицо?тебе такое нравится?мне бы не понравилось..не знаю как ты!но это не любофь

Господинэ, коли начали вы здеси отпощаться, извольте сделать такъ чтобъ изъясненья ваши мне читалис не в напрягъ, за будующее свершение вамъ поклон-с!

И ваабще, комменть по существу... Любой может сказать что ты "наврятле" можешь спорить, но думаю это тебя не остановит =). Позитивных точек зрения не существует, точно так же как не существует "добрых" и "злых", "хороших" и "плохих"... А то что ты ща сказала - это ваабще не точка зрения ;). А в одной комманде, если мне память ни с кем не изменяет, с утра были Шед с Ружкой, так что твой довод вполне уместен... А ну и что что они в одной команде, действительно? ;)

Меня в любом случае не будет тревожить то, что моя девушка будет восхищена моим стремлеинем\работой\родом занятий, а не тем, над чем я работаю... С Наксом такая же ситуация, и офф. источники тому подтверждение ;). (Надеюсь, не надо цитировать 5-й раз?)

А насчёт бить морду - если я был бы охранником, а моя возлюбленная - воровкой, то для виду - почему бы и нет? Да, конечно, сама фраза "бить морду" может многих смутить... поэтому можно просто заменить её на "поколачивать", что, опять же, Накс и делает ;). Слава Богу что ещё никто не сказал "избивать", или ещё чего доброго "покушаться на убийство"... Хотя всё и ведёт к этому...

Да, кстати, опыта у меня в этом деле, конечно, мало, но думаю мне бы тоже не понравилось, если бы со мной заигрывал мужик ;) хорошо хоть ты в этом так твёрдо уверена ;)).

Ну начнем с того что люби Руж Наклза из за камней, то она давно бы его сперла...В любое время когда Наклз не был на месте. Так например в 3 сезоне.

Ничего ты не понимаешь! Накс злобный угрюмый охранник, помешанный на МЕ, и он в любом случае не позволит украсть его Руж... А Руж не испытывает ни капли даже симпатии к Наксу, и МЕ - всё, что ей нужно... А тот случай со спасением Ружки и возвращением ею камушка Наксу объясняется очень просто - ОНИ ОБА СВИХНУЛИСЬ! Чёкнулись\помешались\выжили из ума!!! И никто ничего не докажет, ибо я всегда прав!

(если кто не понял, это был чорный-чорный сарказм...)

Не любит она камни)

Камни то она любит ;) даже больше жизни, наверное, раз пускается на такой риск только чтобы их заполучить... Но, судя по её поступкам, Накса она предпочла своим камням, вот что =).

Наклз и Руж, бьются потому что это может быть приязнь.ФАКТ.

А я так скажу: Охранник и Воровка... между ними блеснула искра... что они делают? Сходятся и признаются друг к другу в любви? ;) Нет, никто просто не поймёт... Чего доброго сочтут за бессмыслицу, и просто забросят всех Соников... Как, по вашему, Накс может подступиться к Ружке? А Ружка к Наксу? Именно! они оба якобы выполняют свою работу, тогда как просто "показываются" друг перед другом, пытаясь в не навязчивой форме донести друг до друга "смотри, как я хорош"... Не то, что Шед - "Я - само совершенство! Так что держись от меня подальше", и даже не в намёках... В данном случае их положение не обязывает сюсюкаться, разводить романы мексиканские и т.п... А вот в дали от всех посидеть ночью под луной - дело совсем другое... Не так ли? ;)

Совершенно верно Более того - я никогда не стану выкладывать "официальные доказательства", даже если их отыщу. Просто потому, что мне они ну, совершенно неинтересны. Если Соник Тим почему-то нравится утверждать, что Руж влюблена в парня, с которым сталкивается в основном тогда, когда она пытается украсть у него смысл его жизни, а он бьет ей за это морду - ради Бога Это даже забавно. Если однажды Соник Тим переменит свое мнение и решит, что для девицы, сколь бы эксцентрична она ни была, все же естественнее обратить внимание на того, с кем она часто делила весьма опасные приключения - опять же, ради Бога. Для меня ровным счетом ничего не изменится, а потому попросту не вижу смысла сотрясать воздух

Хм... Забавно получается "Мне всё равно, пусть она выберет этого гадкого мерского противного никчёмного ничтожного или этого красивого, умного, сильного, смелого, целеустремлённого - мне абсолютно плевать! Да, я хочу чтобы она сделала правильный (второй) выбор, но мне совершенно плевать!" =)). В любом случае, ты сказал вроде как что хотел... И даже косвенно обвинил СоникТим в клевете ;) или просто в отсутствии разума...

Да, кстати, на официальных доказательствах сюжет строится точно так же как и на мультах\играх\комиксах и т.п... Исключать что-то мы просто не можем... А если и исключили - то убеждать всех сделать тоже самое просто не правильно.

А кто-то голосовал за Тэилза...

Флешмоб... Ктулху рулит =)). А ружка скорее ожидала бы в основном ответы "я" =)

гням....с вами как об стенку горох!НО!если вы так заговорю уже по другому!этот тупой соник икс ни х** не дает также и приведи пример что Теилза там выставили ботаником!но все его все равно принимают как за нормального лиса!также и про это самое я вам все скажу и если вы такие закнукленные то с вами вобще будет как в стайке с г*****

Очень, очень конструктивные доводы! Браво! =)) И ваабще... почему это только Соник Икс? Давай уж обвини сразу всех соников, придумай свой сюжет, опиши его тут... а ещё лучше создай свой форум... Открой свою студию, найми своих аниматоров, сценаристов, дублёров и т.п., и создай свой мультик по своему сюжету =)) *о как загнул*. Тейлс никакой там не ботаник - гораздо больше "ботаника" в нём выдают названия его способностей в Соник Баттл...Я лично без понятия, какая ты... хотя мнение о тебе у меня уже вырисовывается, и при том не самое лучшее ;) но, заметь, я не спешу его высказать, ибо, не дай бог, кого задену за жирное-жирное самолюбие, и потребность в цензорных звёздочках отпадёт ваабще ;)

но я не перестаю говорить наклз-урод и это уже я вам говорю как человек имеющий вкус...а шед симпатишный ежара хотя тоже того на ум...

Ой, не приведи господь ни мне, ни близким моим, ни врагам моим злейшим иметь такой вкус... Боже, упаси, сохрани и помилуй! Нет, "отче наш" пока читать не буду =). Но тебе очень советую - не сладко с таким вкусом тебе придётся...

СОЧИТАТЬСЯ?А?А?ГРУЗАНУЛИСЬ?!КОНЕЧНО ЖЕ НЕ КРАСНЫЙ С БЕЛЫМ А ПО ОФИЦИАЛЬНОМУ БЕЛЫЙ ВСЕГДА СОЧИТАЛСЯ С ЧЕРНЫМ!ВОТ ВАМ ВСЕМ КНУКЛЯФАНАМ!ВАЙТ ЭНД БЛЭК ФОРЭВА!

Не кричите, товарищ девушка, я вас отлично слышу... А если тебе так нравится тема цветов, то могу тебя разочаровать - чёрный - абсолютная противоположность белого ;). Чёрный образуется за счёт поглощения белого, а белый существует сам по себе... Чёрный так же всегда возникал от недостатка белого ;). И исчерпывающи "цветной" довод - там где есть белый - никогда не будет чёрного. А там где есть чёрный - никогда не будет белого...

А если закрыть тему совместимости цветовой гаммы... скажи мне на милость, в каком месте Руж белая? Я, кажется, повторяюсь, но всё-же... Точнее перефразирую - в каком месте Руж белая кроме лица? Или нет... в каком месте Руж белая кроме половины лица? (всё что вокруг глаз, рта, и внутренней части ушей)...

Да и кстати, если смешать белый с красным - получится розовый - любимый цвет Ружки ;). Так что даже цвета против тебя - ну вы подумайте =)).

вот так вот мои дорогие!блин даже представить не могу что ы нашли красивого в наклсе и в этой паре!и вобще щас я вас кнукляфанов сииильно обижу!даже вектор красивее наклса!вот так!злые?!знаю что злые!конечно злые!ха!

Ну почему же обидишь? меня лично это только веселит =). Всегда веселили клоуны, пытающиеся разозлить кого-то за отсутствием вразумительных аргументов =) не знаю, как другим, но мне это зрелище нравится... Продолжай в таком же духе =). Тока без мата...

шед всегда был в команде с руж и роботал с ней рядом!а для руж как писалось в официальной инфе ДЛЯ РУЖ ГЛАВНОЕ РАБОТА(НА ПЕРВОМ МЕСТЕ)а значит по работе у нее есть партнер ШЕДОУ вот так вот а значит...

Эт хде это сие написано? И что у Ружки за работа? Какой у неё оклад, по каким документам она работает, какой её рабочий график? =))

то и значит что шед и руж тесно связаны своей работой!и значит руж привязана к своему партнеру по работе!то и видно)))

Не стоит путать тёплое с мягким ;). Сначала надо бы установить причинно следственную связь... А так и я могу что угодно сказать - я ща в одних трусах, поэтом Накс+Руж форева! =)))

Сори Рокся...Ееее....Мне кажется что раз уж ты и ярый Шед ружник, то не стоит так свои емоции высказывать...Да по твоей точки зрения, Наклз не достоин этого...Но ты не имешь повода так обзывать его...Во всяком случае, Наклз умнее Шеда и более лоялен чем он...
ПеЭс...Рокся не стоит так все таки выражатся насчет нас...Иногда лучше промолчать чем сказать.

Хм... а почему бы и нет, собственно? может проблемы у человека... мож её парень бросил, который очень на Накса похож =)). Только лучше бы о подобном сразу говорить, а то многие не понимают такой внезапной агрессии... Нужно же пар выпустить, злость на ком нибудь сорвать ;). Тем более что я лично не против, чтобы в этой теме на меня срывали злость =)).

П.с., не ругайте пианиста... вобщем, сорри, я ща немного под мухой =).

Поделиться сообщением

Даймонд, меня Рокси тоже немного повеселила. Немного. Нет, уперся человек в выборе пары - ради Бога. Возможность обсудить разные точки зрения - это хорошо. Но вот мастерства, мастерства в дисскусии не достает... Матом-то зачем? Если постараться, можно вполне цензурно донести свою точку зрения.

Охранник и Воровка... между ними блеснула искра... что они делают? Сходятся и признаются друг к другу в любви? :crazyha: Нет, никто просто не поймёт... Как, по вашему, Накс может подступиться к Ружке? А Ружка к Наксу? Именно! они оба якобы выполняют свою работу, тогда как просто "показываются" друг перед другом, пытаясь в не навязчивой форме донести друг до друга "смотри, как я хорош"...

В мемориз! Действительно, еще немного - и эти показательные бои будут иметь характер игр в брачный сезон... молчу-молчу, извините за грубое сравнение.

Конечно, может, никакой влюбленности нет - просто Руж нравится дразнить Накса, чтоб нахаляву посмотреть демонстрацию здоровой мужской силы))) Или просто забавляет, что такой-весь-из-себя угрюмый охранник-одиночка при малейшем флирте густо-густо краснеет и всячески пытается замять смущение.

Слушайте, зачем вы делаете пару Шед+Руж? Думаете, они помимо партнерксих и командных отношений друг другу нужны? Шедфанатки, плиз, отбейте своего ежика у мышки...

Поделиться сообщением

It is useless.Тема уже исчерпала себя.Столкнулись лбами два мнения и никто не хочет уступать. :crazyha: И к моему большому сожалению,люди которые считают что вскоре будет Love Story между Руж и Наклзом,даже не воспринимают что может образоваться совсем другая пара.Вы считаете(во всяком случае возможно не все) что ШедХРуж такой же бред как и ОмегаХРуж,что у этой пары нет шансов и т.д. и т.п.Короче идет ИМХО совершенно бесмысленный спор.Так что я повторяю уже не знай в который раз,что лучше подождать 4 сезон или хотя бы Sonic Next Gen.

Поделиться сообщением

Shadow U.L.F, а сценаристы такие бяки, они вообще могут пару не делать... Либо третьего перса Руж сделают (кстати, а почему ее до сих пор к Сильверу не пихают?). Либо всех одиночками оставят. К сожалению для них, все персы основные, и убить кого-то во имя господина Сценария у них неполучится.

Кстати, Shadow, я ничего не хочу сказать, но может, склепывание пары Шедоу+... это подсознательное желание? Читанув пост Рокси, мне показалось, что склепав такую пару она ставит себя на место Руж. Т.е. если фанатка сделает такую пару, то в тексте романа "Шед+Руж" имя Руж может заменить на имя своей перски... Не оскорбляйтесь, пожалуйста, эт лишь мои домыслы, к тому же, то же самое можно применить и к паре Накс+Руж...

Поделиться сообщением

Шэдоу одназначно

Я тоже так тветила. Н сейчас я изменила своё мнение. Наклз.

Поделиться сообщением

It is useless.Тема уже исчерпала себя.Столкнулись лбами два мнения и никто не хочет уступать. И к моему большому сожалению,люди которые считают что вскоре будет Love Story между Руж и Наклзом,даже не воспринимают что может образоваться совсем другая пара.Вы считаете(во всяком случае возможно не все) что ШедХРуж такой же бред как и ОмегаХРуж,что у этой пары нет шансов и т.д. и т.п.Короче идет ИМХО совершенно бесмысленный спор.Так что я повторяю уже не знай в который раз,что лучше подождать 4 сезон или хотя бы Sonic Next Gen.

То что это не юзфул, мы ужо слышали =). Юзфульных тем на форуме ваабще мало... Если про лбы говорить, то я скорее навалился всем телом :yahoo:). ШедРуж, как чужое мнение, я воспринимаю легко ;) а вот как реальность... это разве возможно? :yahoo:) А ваабще ты говоришь это человеку, который вот уже где-то 20-й раз взвешивает все за и против... И ваабще - восприятие лучше не трогать ;) даже будь у тебя учёная степень по психологии, понять что воспринимает человек по его тексту - просто невозможно... Даже если он тебе всё расскажет :yahoo:. И всё же я тебя не понимаю - скажи конкретно, почему мы должны прекращать эту квази-дискуссию?

Поделиться сообщением

DiamondEM, после твоего последнего поста, ты стал моим кумиром. :yahoo: =)

Поделиться сообщением

То что это не юзфул, мы ужо слышали :yahoo:. Юзфульных тем на форуме ваабще мало... Если про лбы говорить, то я скорее навалился всем телом :yahoo:). ШедРуж, как чужое мнение, я воспринимаю легко ;) а вот как реальность... это разве возможно? :yahoo:) А ваабще ты говоришь это человеку, который вот уже где-то 20-й раз взвешивает все за и против... И ваабще - восприятие лучше не трогать ;) даже будь у тебя учёная степень по психологии, понять что воспринимает человек по его тексту - просто невозможно... Даже если он тебе всё расскажет ;). И всё же я тебя не понимаю - скажи конкретно, почему мы должны прекращать эту квази-дискуссию?

Вот и ты невоспринял текст.Ты же мне сам говорил как ты относишься к этой теме.Чтож ты не подумал то.Я имел ввиду 3 человек только.И ты к ним не относишься(конечно оффтопер страшный)

End of offtop...again =)

Поделиться сообщением

Кстати, Shadow, я ничего не хочу сказать, но может, склепывание пары Шедоу+... это подсознательное желание? Читанув пост Рокси, мне показалось, что склепав такую пару она ставит себя на место Руж. Т.е. если фанатка сделает такую пару, то в тексте романа "Шед+Руж" имя Руж может заменить на имя своей перски... Не оскорбляйтесь, пожалуйста, эт лишь мои домыслы, к тому же, то же самое можно применить и к паре Накс+Руж...

И в каком месте я себя поставила на место Руж???

О, раз уж заговорили о сочетаниях цветов, причём так увесисто, с capsом. Roksy, может объясните как сочетаются два разных биологических вида? )

Можно заодно линк, где для Руж главное работа? Хочу напомнить, что её единственное любимое занятие - драгоценные камушки. И на правительство она работает только ради камушкофф, по сути. И уж тем более - неужели для Шедоу существует какая-то "работа"?

И раз мы начали умничать на счет цветов...то черный не пожерает белый,это раз!Два, как по твоему носят черно-белую одежду?Три, есть собаки черно-белые(далматины), не сожрал же их черный! И вообще! У меня у подруги есть журнал Аниме-Поппури и там написано что для Руж главней работа!

А насчёт бить морду - если я был бы охранником, а моя возлюбленная - воровкой, то для виду - почему бы и нет? Да, конечно, сама фраза "бить морду" может многих смутить... поэтому можно просто заменить её на "поколачивать", что, опять же, Накс и делает ;). Слава Богу что ещё никто не сказал "избивать", или ещё чего доброго "покушаться на убийство"... Хотя всё и ведёт к этому...

Да, кстати, опыта у меня в этом деле, конечно, мало, но думаю мне бы тоже не понравилось, если бы со мной заигрывал мужик ;) хорошо хоть ты в этом так твёрдо уверена ;)).

Если тебя это смешит...я могу костетом всю носяру тебе разбить и вместе посмеёмся когда тебя положат в реанимацию!

Я лично без понятия, какая ты... хотя мнение о тебе у меня уже вырисовывается, и при том не самое лучшее ;) но, заметь, я не спешу его высказать, ибо, не дай бог, кого задену за жирное-жирное самолюбие, и потребность в цензорных звёздочках отпадёт ваабще ;)

у меня тоже такое мнение о тебе!Англо русский словарь из матов выйдет!

Ой, не приведи господь ни мне, ни близким моим, ни врагам моим злейшим иметь такой вкус... Боже, упаси, сохрани и помилуй! Нет, "отче наш" пока читать не буду ^^*. Но тебе очень советую - не сладко с таким вкусом тебе придётся...

ДА!!!!?ПРАВИЛЬНО!!!!Мой вкус боже спаси а твой даже боже спасать не будет просто плюнет на тебя с высокой колокольни и скажет как ты ему противен!!!!!

Всегда веселили клоуны, пытающиеся разозлить кого-то за отсутствием вразумительных аргументов ;) не знаю, как другим, но мне это зрелище нравится... Продолжай в таком же духе :clapping:. Тока без мата...

Да????!!!!боже!!!!Ты весь в меня!!!и еще похуже!!!!

Не стоит путать тёплое с мягким ;). Сначала надо бы установить причинно следственную связь... А так и я могу что угодно сказать - я ща в одних трусах, поэтом Накс+Руж форева! =)))

Да мне до одного места в чем ты одет!И Шэд+Руж форева навсегда!

...Твое мнение что Шед хорошый ежонок это и так знают...Но то что ты приписываешь ему пару, по работе, с которой ей не было выгоды, из за которую она работала тока из за камешков....Да Шедоу красивый, и сексуальный со стороны девушек...Но вы забываете отношение Руж к Наклзу...Которые болеее сильнее чем Шедоу и Руж...Знаешь что я посоветую Рокся, лучше зделай себе пару Шеда...Руж и Шед...Сравни их характеры...Хотя ты скорее всего проигнориш это...

ндяяаа!куда тактится мир!ты меня за дуру держишь???!!!

я говорю что шед и руж форева и этим не соглашаюсь с собой???тупо!глупо!безсмысленно!!!!и если я говорю что шед с РУЖ!!!то это значит с РУЖ!

вот так)

Поделиться сообщением

Гм... во избежание дальнейших перебранок я закрываю тему, ибо... она уже превращается в поле боя

Поделиться сообщением

Всё хуже чем я предполагал... Об этой теме все забыли, а одноимённую тему "кто подходит Руж?" с обсуждением той же самой пары, как основополагающей, просто напросто закрыли из-за какой-то склочницы =(. Возобновимс...

Заранее прошу извинить всё туже муху, под которой я щас нахожусь...

DiamondEM я тебе потом ответ в ПМ напишу.

Прошло ровно три недели, а ответа всё нет ;)

\\Написав ответ на пост Diemond'а,собираюсь нажать на Отправить...и инет вылетает......так что пишу все сначало\\

У мну было тоже самое в закрытой теме... Да, это была трагедия! Я был просто напросто подавлен! Унижен, оскарблён, судьбой... У меня тут же начался стресс, и я впал в депрессию на целых три дня, и просто не знал что делать =( но потом у меня появился препарат, который избавил меня от *остальное вырезано рекламным цензором*

купи себе учебник по психологии для вузов

Хм... лично я прочитал это в училищном учебнике 76-го года выпуска (не моём, сразу говорю :(), так что вряд ли название и авторы тебе что-то скажут ;). Да и помоему вполне очевидно, что слово комплекс само по себе одразумевает после себя описание типа, в данном случае полноценность\неполноценность и т.п...

2.Завтра пойду и куплю.

Ну как, купил? ;D

3.Я и говорю что не превзойдут(если конечно все почестному).А с изумрудом Хаоса Шед превзойдет да и еще уйдет далеко вперед.

Дорогу сценаристам! Слушай, а можешь сказать во всеуслышание что я талантлив как ДаВинчи, умён как Хокинг, силён как Кокляев и красив как Бог? Может быть тебе поверят так же, как поверили и с Шедом? =)

4.Ну-ну,конечно без ботинок он не будет бегать со сверхзвуковой скоростью,но при этом будет обгонять всех кроме соника.

Не хочу показаться таким же придирчивым, но... Видеозапись беговых соревнований Шеда и "Всех" с точной датой, гарантией отсутствия подделок и замедленным повтором того, как Шед первым разрывает выигрышную ленточку В СТУДИЮ ;) проще говоря, с чего ты это взял? Где это написано, сказано, упомянуто и т.п... Шеда от других выгодно отличает только то, что он может использовать свои изумруды лучше других и то, что он может пускать всякие фейрверки из каких-то приспособлений, благодаря которым его и нарекли УЛФом (почти Альфом =))

She has a bit of a crush (though she would never admit it) on a certain red echidna that we all know and love. She is secretly inspired by Knuckles' determination to protect the Master Emerald.

Ты меня обогнал с этим постом буквально на несколько минут... я сам его тогда хотел запостить :)). А щас могу только поблагодарить за цитату :?.

P.S.Наклз может использовать Гипер Форму, а Шед нет (это я в одной Интернет - энциклопедии прочитал)

Вполне очевидный и всемизвестный факт, поднимающий Накса над Шедом на целый уровень... Интерестно, как к этому относятся шедоуфанынаклзоненавистники? =)

Вроде всё пока... С ответом могу задержаться, так что заранее сорри =)

Поделиться сообщением

Name: Knuckles

Nicknames: Knucklehead, Knuckster

Species: Echidna (eh-kid-na)

Marital Status: Single but he seems to have a crush on Rouge

Friends: Sonic, Tails, Cream, Cheese, Amy, Rouge, Hawk, Cosmo, Chris

Dislikes: Eggman, being tricked

Strengths: He has great strength, can glide, dig and climb

Weaknesses: He is extremely gullible

Profile: Knuckles is the guardian of the Master Emerald and resides on Angel Island. No one knows about his past or anything along them lines. Knuckles has a lot of knowledge about the Chaos Emeralds and the Master Emerald, which comes in handy. Knuckles is often the loner, preferring to wander the new world he's in to find a way to return to his own world rather than find a place to settle. Knuckles is persistant, short-tempered, and extremely gullible but through all that Knuckles is a good friend to have. Knuckles does tend to get into a lot of scraps with Sonic, mainly due to Eggman tricking him but he does see eye to eye with Sonic and he does find some respect for him. The echidna also finds himself the victim of Rouge's flirting though Knuckles does tend to get very embarrassed by it...

Перевожу

"Один,но видимио сходит с ума по Rouge "

Так что с Космо или Тикал его не цеплять! :(

Поделиться сообщением

самая забавная пара накс и руж. ;D они идеально друг другу подходят

Поделиться сообщением

Тему «Пара для Руж» закрыли!!!! Из-за кого интересно?!!! В любом случае меня все время не оставляет мысль о том, что про пару Наклз-Руж в Sonic Team просто забыли. В новых играх не показали ни одной сцены показывающей их скрытые чувства, и у меня появилось впечатление, что и вовсе не покажут. Sonic Team’у выгоднее раскручивать и без того крутого Шеда (который уже просто достал меня до придела!).

P.S. DiamondEM, очень тебя уважаю!

Поделиться сообщением

2 Квитрон...

Закрыли из за того что последний автор поста вышел за рамки приличия и просто начал превращать тему в поле битвы...Начал орать свою точку зрения и все такое...А жаль что Драм закрыла тему...Тема была хорошая но вот то что из за нее закрыли тему это плохо...В руках ся надо держать просто...

Хахаа...Ну сказанул Квитрон...Соник Тиму не деньги важны...У них зависит все от рейтинга...

У пары Наклз и Руж очень большой рейтинг как пара в Иксе...Как и в играх...Кстати в Хироусах там в конце Руж бежит на остров Ангела за Изумрудом а Наклз за ней побежал...Интересно зачем? =)

Поделиться сообщением

2 Квитрон...

Закрыли из за того что последний автор поста вышел за рамки приличия и просто начал превращать тему в поле битвы...Начал орать свою точку зрения и все такое...А жаль что Драм закрыла тему...Тема была хорошая но вот то что из за нее закрыли тему это плохо...В руках ся надо держать просто...

А да этого она ей типу не была ? :) Конечно не открытой но на Холодную Войну смахивает очень сильно :)

Прошло ровно три недели, а ответа всё нет

Sorry забыл :( Да и тебе бы следовало отправить это в ПМ,я бы точно тогда заметил бы.

Ну как, купил?

Неа,застрял в разделе фэнтези,нашел новую книгу про Дзирта До'Урдена и у меня все вылетело из головы x( Постараюсь на выходных купить.

Дорогу сценаристам! Слушай, а можешь сказать во всеуслышание что я талантлив как ДаВинчи, умён как Хокинг, силён как Кокляев и красив как Бог? Может быть тебе поверят так же, как поверили и с Шедом?

Я могу это сказать,но скажи мне будет ли это правдой ?Конечно нет,идеала не существует,поэтому мне нет резона говорить то чего нет на самом деле.А с Шедом у мну есть доказательства так что советую тебе лучше просмотреть Соник Х 3 сезон и поиграть во все игры начиная с SA2.

Не хочу показаться таким же придирчивым, но... Видеозапись беговых соревнований Шеда и "Всех" с точной датой, гарантией отсутствия подделок и замедленным повтором того, как Шед первым разрывает выигрышную ленточку В СТУДИЮ проще говоря, с чего ты это взял? Где

3 сезон серия Ship of Doom Шед бежит не использую свои Air Shoes(он бежал в точности как Соник).Просмотри эту серию и ты сам все увидишь. =)

Вполне очевидный и всемизвестный факт, поднимающий Накса над Шедом на целый уровень... Интерестно, как к этому относятся шедоуфанынаклзоненавистники?

Сразу видно что твои знание мира Соника очень маленькие.Наклз применял Гипер Форму только с Super Emeralds'ами,которые были разрушены в Sonic 3 & Knuckles.Тогда еще Шеда не было и не факт что он не смог бы принять Гипер Форму(если учесть его способности к Хаос Контролю).

Поделиться сообщением

Ну ёёё...

Товарищ, Shadow_U.L.F. Весь твой пост - оффтоп

Тут обсуждается не превосходство Наклза над Шедоу или Шедоу над Наклзом ,

(кстати, "3 сезон серия Ship of Doom Шед бежит не использую свои Air Shoes(он бежал в точности как Соник).Просмотри эту серию и ты сам все увидишь. "

Икс неблагонадежен, я видела там много ошибок художников, это могло быть одной из них)

а отношения Наклза и Руж

Если такие посты будут и далее появляться, то я буду жестоко бить тапками и глумиться (а если серьёзно - ворнить)

Поделиться сообщением

Ну ёёё...

Товарищ, Shadow_U.L.F. Весь твой пост - оффтоп

Тут обсуждается не превосходство Наклза над Шедоу или Шедоу над Наклзом ,

(кстати, "3 сезон серия Ship of Doom Шед бежит не использую свои Air Shoes(он бежал в точности как Соник).Просмотри эту серию и ты сам все увидишь. "

Икс неблагонадежен, я видела там много ошибок художников, это могло быть одной из них)

а отношения Наклза и Руж

Если такие посты будут и далее появляться, то я буду жестоко бить тапками и глумиться (а если серьёзно - ворнить)

=) У мну такой вопрос почему вы уважаемый модератор ставите замечание только мне ? Заметьте,я отвечал на пост Даймонда,и что вы хотите сказать что его пост не оффтоп ?!Интересная логика.

Ошибка художников ?Сомневаюсь.Хотя не буду развивать эту тему,а то мне еще влепят бан за "обсуждение действий и мнений модераторов". :(

Поделиться сообщением

Наверное потому, что в предыдущих постах я хотябы видела это имя "Руж", а в твоем... даже не пахнет

[/end offtop]

Поделиться сообщением

Наверное потому, что в предыдущих постах я хотябы видела это имя "Руж", а в твоем... даже не пахнет

[/end offtop]

Гениально.Значит если у сейчас напишу суда "Наклз+Руж-любофф форева",а потом начну оффтопить то в итоге мой пост не будет оффтопом ? =) ay.gif

Поделиться сообщением

наклз и руж идеальная пара в их чувствах видна любовь

Поделиться сообщением

Хахаа...Ну сказанул Квитрон...Соник Тиму не деньги важны...У них зависит все от рейтинга...

Да Dark Fury, я это и имел в виду. Я знаю, что у этой пары большой рейтинг среди фанатов, но меня огорчает тот факт, что в играх про романтику совсем забыли. Если в иксе между ними была хотя бы небольшая романтическая линия, то в играх начиная с SB не показали даже намека на их чувства. Кроме того, она все время проводит с Шедоу, я не против этого, просто у ШедРужников появляется пища для размышлений (да еще в STHNG Шед опять спасет ее жизнь, и я уверен, что Шедружники не упустят своего).

Поделиться сообщением

У Соник Тим нет цели создавать пару ШедРуж, поскольку официально Руж влюблена в Наклза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу