Перейти к содержимому
Тёма

Наклз и Руж

Рекомендуемые сообщения

Пипл вот вы тут обсуждаете и обсуждаете...спорите и спорите и ни как и не кому не понятно что все...по Иксу Наклз с Руж вместе( Нет не жених невеста а просто пара), по играм не известно...У каждого свое мнение, и каждый верит в то что хочет...Я верю в пару Наклз Руж потому что ето самая реальная пара которая может получится...хотя бы по Иксу-_-

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что по Иксу они совершенно чёткая пара... -_-

Поделиться сообщением

Про то что Rouge have a crush on Shadow еще нигде небыло написано, и все их симпатии можно рассматривать как дружбу! Но я по прежнему убежден что никакой пары типа НаклзXРуж не будет... увы. Повторю свою мыслю которую я говорил в теме "Кто подходит Шедоу", советую почитать всем:

В играх про Соника ничего не меняется, и меняться не будет, в этом я уже давно убедился! А если уж что-то меняется, то скорее всего не в лучшую сторону (как в случае с Соником и Элис), но в конце все всегда возвращается на свои круги. Никакой лав стори с участием Наклза и Руж, а уж тем более Шедоу и Руж не будет! Все будет так как сейчас, Шедоу и Руж будут работать вместе, Наклз будет охранять М.Е. или помогать Сонику, Соник будет убегать от Эми, которая будет вечно бегать за ним! Наклз и Руж создавались в первую очередь как СОПЕРНИКИ, и они всегда ими останутся. Шедоу и Руж создовались как союзники, и таковыми останутся навсегда. Все просто - в играх про Соника все крутится по одному безконечному сюжетному кругу, снова и снова, в каждой новой игре герои собирают И.Х., борятся с Эгманом (Наклз с Соником, а Руж с Шедом), и в конце оказывается, что Эгг вовсе не главный злодей, и главные герои (в частности Супер Соник) забивают какую нибудь громадную зверюгу. Все, так в каждой игре, и снова, и снова, и снова и.т.п. ВСЕ!

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 November 2006 г. - 17:17) <{POST_SNAPBACK}>
Про то что Rouge have a crush on Shadow еще нигде небыло написано, и все их симпатии можно рассматривать как дружбу! Но я по прежнему убежден что никакой пары типа НаклзXРуж не будет... увы. Повторю свою мыслю которую я говорил в теме "Кто подходит Шедоу", советую почитать всем:

В играх про Соника ничего не меняется, и меняться не будет, в этом я уже давно убедился! А если уж что-то меняется, то скорее всего не в лучшую сторону (как в случае с Соником и Элис), но в конце все всегда возвращается на свои круги. Никакой лав стори с участием Наклза и Руж, а уж тем более Шедоу и Руж не будет! Все будет так как сейчас, Шедоу и Руж будут работать вместе, Наклз будет охранять М.Е. или помогать Сонику, Соник будет убегать от Эми, которая будет вечно бегать за ним! Наклз и Руж создавались в первую очередь как СОПЕРНИКИ, и они всегда ими останутся. Шедоу и Руж создовались как союзники, и таковыми останутся навсегда. Все просто - в играх про Соника все крутится по одному безконечному сюжетному кругу, снова и снова, в каждой новой игре герои собирают И.Х., борятся с Эгманом (Наклз с Соником, а Руж с Шедом), и в конце оказывается, что Эгг вовсе не главный злодей, и главные герои (в частности Супер Соник) забивают какую нибудь громадную зверюгу. Все, так в каждой игре, и снова, и снова, и снова и.т.п. ВСЕ!

Ну,ну...догадатся бы кто тебе это сказал... -_-

Поделиться сообщением

Не беспокойся Пико, это мнение пришло ко мне не от тебя, я к нему пришел еще до твоих высказаваний.

Поделиться сообщением

-_--->

QUOTE(Квитрон X @ 29 November 2006 г. - 19:17) <{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказано!

Я решил что я накружник совсем не потомушта верю что у них что то будет (а я и не верю!), а просто из них очень подходящая пара(ИМХО, я ОЧЕНЬ уверен в это).

Я не то что не верю в то что у них что то будет, а мне кажется что из за гордости их обоих они будут играть в вечную игру, кто первый сдасться, признаётся в любви.

Поделиться сообщением

А Я ВЕРЮ!!!!! И МНЕ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ, иначе 300 рублей мне не видать как своих ушей!

Поделиться сообщением

(Видимо это оффтоп) Itnok, ты с кем то поспорил?!

Если нет,то при чем тут 300 руб!? если да то с кем!?

Поделиться сообщением

C Артвишем. Мы с ним живем в одном доме, и оба фанаты Соника (точнее я фанат Эггмана, а он Наклза), так ты не предстовляешь какой он анти-накружник! Он готов повесится только бы не признать что они испытывают друг к другу чувства! И мы с ним короче говоря поспорили, я поставил на то что бы они в будущем были вместе, а он наобарот.

Поделиться сообщением

Жэлаю удачи!....Он фан Наклза, говоришь, значит видимо посто не хочет признавать что его любимый герой будет не "одиноким, всю свою жизнь живя на острове Ангелов, без друзей".

Насчёт 300 рублей из твоей подипси, многие могут не понять!

*После правки сообщения*

Так это "на зло моему альтер-эго" посвящается Артвишу!

Теперь я знаю очень много о тебе, Itnok!

Изменено пользователем dark hedgehog

Поделиться сообщением

Я верю но мою веру вы колеблите. Всё же если есть симпатия то СО ВРЕМЕНЕМ всё будет. Им просто нужно время.

Поделиться сообщением

да да...будет,в фанфах...никогда не будет пары НаксРуж,хоть лопните...создать пару-разрушить всю ту атмосферу мечтаний,которую СоникТим кровью и потом создавали столько времени...глобально мыслить надо товарищи...

Поделиться сообщением

Itnok, позволь поинтересоваться, поспорили вы насчёт чего, и кто как из вас будет доказывать свою правоту? Просто интерестно -_-

Поделиться сообщением

О, как то раз, год тому назад, мы с Артвишем сидели и пили чай у него дома. Я как обычно достовал его своими обычными разговорами (какими именно не скажу потомучто это личное), а он как всегда меня игнорировал. Скажу честно, что нас с ним друзьями не назовешь, у нас общий друг slimp, и он наверное общается со мной только по этой причине. Кстате говоря slimp тоже накружник, хотя скорее он им стал только что бы позлить Артвиша! А причина почему Артвиш так не выносит пару наклзхруж заключается в его искренней неновисти к бедной Ружке! Он парой готов ее убить, хотя я так и не понял за что. -_- Поэтому он не хочет что бы его любимый персонаж был в паре с нелюбимым персом... Чето меня не туда потянуло! Так вот, мы с ним сидели и пили чай, и он назвал меня надоедлевым волдырем, а я в ответ назвал его упрямым ослом. Он поинтересовался почему, и я сказал, что только упрямый осел не может до сих пор признать что между Наклзом и Руж что-то есть! Ох как он тогда разошелся! Очередная лекция о том что Руж любит только себя и свои камни, о том какая она эгоистка, стерва и дура, бла-бла-бла, короче он сказал что уверен на сто процентов, что между ехидной и мышкой ничего не будет! И я тогда сказал "А я наоборот считаю что они в будуших играх будут вместе!", и тогда мы с ним поспорили на сто рублей. И вот где-то две недели назад, когда он прочитал скрипт с диалогами из STHNG, он мне в наглую сказал что Наклз и Руж практически не встречались в этой игре, и что Руж влюблена в Шеда! Ну тогда я вначаале растроился, но потом вспомнил, что разве великий Эггман когда-нибуть здавался? И еще тогда вмешался лучший дружбан Артвиша, который во всем его поддерживает (он еще не зарегистрировался на этом форуме, но на портале у него ник Slippermen), и в конце концов, мы подняли ставки до 300 рублей! Но вот после Rivals я возненавидел весь мир и поклялся (в десятитысячный раз) что завочу его, и все узнают мой гнев! Потом я пришел в себя и решил не здаватся, как учил меня мой учитель Эггман!

Как мы с ним спорили? Дело в том, что с того момента как мы поспорили на сто рублей я стал искать инфармацию касателно Наклза и Руж, и я облазил весь инет, и нашел много разной инфы. Все-таки мне пригодились навоки детектива! Короче говоря, я в наших безконечных спорах использую инфу которую я раздобыл из инета, игр и мультфильмов, а Артвиш только и может что оспоривать все мои доводы своими пропагандами и шедружскими мыслями!

Все я закончил, извеняюсь что так много, просто мне надо было вылить душу!

Изменено пользователем Itnok

Поделиться сообщением

Я интересоваться:

Подпись Квитрона:

КейАр вотчерз:Квитрон X, U1tim@t3 MikLess, MileZ the Dark Angel, Mobius1, Dark Fury, Claw-Ehidnaya, Itnok, Slimp, charmi01, dark hedgehog. Вместе мы - сила!

Подпись Mobius1:

moaze6tq.jpg

ac3plfinal43aq.png

trillianuserbar6lx.png

....отредактированный вариант

Или можно только 3 картинки в подпись совать?

Поделиться сообщением

Да ничего, я тебя понимаю. -_- Скажи, а ты случайно НаксРужником стал не только ли из-за этого спора? :)

Поделиться сообщением

Mobius1, если ты меня слышишь,то ответь на то что я написал на прошлой странице!

Поделиться сообщением

огого...Dark Hedgehog,даю тебе совет как неопытный неопытному,лучше не стоит злить модераторов грубыми оффтопами... -_-

Поделиться сообщением

Mobius1, если ты меня слышишь,то ответь на то что я написал на прошлой странице!

Отсутствие этого юзербара объясняю тем, что я в данный момент пытаюсь его несколько.. улучшить визуально.

P.S. Рекомендую в дальнейшем вести подобные беседы через PM

Изменено пользователем Mobius1

Поделиться сообщением

MileZ the Dark Angel на данный момент работает над усовершенствованными юзербарами для каждого члена нашего дозора, за что ему большой респект. :)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Хочу выложить потрясную и великолепную работу, нашего друга и дозорного U1tim@t3 MikLessа!!! Спосибо ему огромное!!! РЕСПЕКТ ПО ПОЛНОЙ!!!

Смотрите и радуйтесь, НАШ ДОЗОР!!!!

post-907-1164982470_thumb.png

Это альфа версия, если что, обращайтесь!

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Слабо представляю, как сие творение относится к теме... Список участников, нэ? Могло быть и лучше...

Кста, к воспросу об офф.инфе "Rouge has a crush on Knux" - похоже, Тимовцы про это подзабыли, ибо Руж заметно охладела к Наксу...

НаксРужники, молитесссь...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

С чего ты это взял? :) ;)

Tiger Stripes в этом ты права, но я бы не сказал что похолодела, а просто у них совсем нет совместного сюжета. Будет общая сюжетная линия, будет и намеки на их чувства... но Тимовцы на такой шаг не пойдут. ;)

Поделиться сообщением

Блин,если они даже Сонику явную романтическую линию устроили!..

Будем молиться об отдельной игре для Накса или Руж. И молиться, чтоб там им хоть совместный сюжет сделали...

Поделиться сообщением

Совет-не настраивайте себя на положительное...всёравно потом будет тяжко отвыкать...ни будет ни одной пары...а уж тем более где участвует Руж...

Поделиться сообщением

А фто, и помечтать низзя?

Знаешь, я думаю, что даже если НаксРуж не станет официальной парой, нашим будет наплевать... Найдут способ выкрутиться и доказывать реальность пэйринга!

Поделиться сообщением

А фто, и помечтать низзя?

Знаешь, я думаю, что даже если НаксРуж не станет официальной парой, нашим будет наплевать... Найдут способ выкрутиться и доказывать реальность пэйринга!

гм...из такой ситуации даже мне не выкрутится... :)

Поделиться сообщением

Что? О, даже если Пико-кун не выкрутится - все, дело труба! *горестно заламывает руки*

Хотя, не была подтверждена ни официальность, ни невозможность пэйринга... Так что мы вполне можем сидеть и тешить себя фанатскими мечтами)))

Поделиться сообщением

Даа! Tiger Stripes, не хочешь вступить в наш дозор? Места хватит всем! Ой, как я хочу что бы игра про Наклза и Ружку все-таки вышла! Но увы, это только мечты, Ружку наверняка будут всегда сводить с долбаным Шедом (да простят меня безчисленные фаны Шеда)! Но я буду продолжать мечтать, и верить, что когда-нибудь они будут вместе!!! ;) ;) :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу