Sly 4 667 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Я предпочел ей картридж с Соником 4 tO.o Ахах, утром вообще когда разглядывала, мелькнула дерзкая мысль, что однажды когда-нибудь мы будем держать в руках С4 в DVD коробочке. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Ахах, утром вообще когда разглядывала, мелькнула дерзкая мысль, что однажды когда-нибудь мы будем держать в руках С4 в DVD коробочке. XD Ну, может этот картридж и есть тонкий намек на будущее этой игры на физ. носителях xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Ну, может этот картридж и есть тонкий намек на будущее этой игры на физ. носителях xD Может быть когда нибуть выпустят все эпизоды в сборник на диске tO.o Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Может быть когда нибуть выпустят все эпизоды в сборник на диске :) А был такой слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 декабря, 2010 (изменено) http://forums.sega.com/showthread.php?3550...ccording-to-ONM. Случайно наткнулся O_O Так сразу и не поймешь: правда это или кривда. Подтверждения, понятное дело нету, но время выхода как раз подходит. Впрочем, может именно поэтому и был назван летний отрезок времени. Делаем выводы для себя, господа =) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2010 http://forums.sega.com/showthread.php?3550...ccording-to-ONM. Случайно наткнулся O_O Так сразу и не поймешь: правда это или кривда. Подтверждения, понятное дело нету, но время выхода как раз подходит. Впрочем, может именно поэтому и был назван летний отрезок времени. Делаем выводы для себя, господа =) Что-то мне во всё это не верится. Я стала такой скептической, до безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7q_Aw5Fcs0E...feature=related Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 декабря, 2010 А вот этого я не ожидал- http://www.youtube.com/watch?v=7q_Aw5Fcs0E...feature=related похоже, во 2 эпизоде нам придется сражаться не только с Еггманом(это-не фейк,проверенно)! t:D Ну... даже не знаю, что и сказать. Facepalm? Это было известно ещё ЗААДОООЛГО до выхода игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Извените,но я не помню, чтобы об этом упоминалось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 28 декабря, 2010 А вот этого я не ожидал- http://www.youtube.com/watch?v=7q_Aw5Fcs0E...feature=related похоже, во 2 эпизоде нам придется сражаться не только с Еггманом(это-не фейк,проверенно(надеюсь,я не опоздал))! :D t:D Alexey ultra ,ты отстал от жизни. Посоветую наверстать упущенное,а то будишь в не ловких ситуациях как сейчас примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Извените,но я не помню, чтобы об этом упоминалось ранее. Почитай, начиная с этого сообщения. И обрати внимание на даты постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Синий,советую аккуратнее бросаться словами.(у меня с середины марта и по июнь не было интернета, и притом у меня нет времени читать все посты t:D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 января, 2011 Информация 2 Эпизода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 января, 2011 Информация 2 Эпизода! Пфф... Или у меня совсем плохо с английским или опять никакой конкретики? Я просто почти всю ночь не спал, не пойму никак до конца, что же там написано КОНКРЕТНОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 января, 2011 Ничего нового. Все вокруг да около. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 4 января, 2011 Синий,советую аккуратнее бросаться словами.(у меня с середины марта и по июнь не было интернета, и притом у меня нет времени читать все посты sh:rolleyes: ) Твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2011 Le[m]oH, Ваш комментарий неуместен. Думайте о целесообразности того, что хотите запостить ПЕРЕД тем, как постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 Сводки с фронтов :) На форуме Сеги в подфоруме Соника 4 пользователи намертво вцепились в Эклипса, подробно ему расписав, что им не нравится в Сонике 4. Забавно, что на претензии и предложения тот отвечает по существу следующее: "что хотели, то и получили, родная классика в игре чувствуется, чего вам ещё?" То, что Сега обещала прислушиваться к отзывам - уже как-то и не вспоминается. Что ж, посмотрим, удастся ли нам хоть что-то донести до Сеги или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 января, 2011 Вот кстати, Насчет соника в 2D. http://www.tssznews.com/2011/01/06/iizuka-...making-2d-work/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2011 Сводки с фронтов :)На форуме Сеги в подфоруме Соника 4 пользователи намертво вцепились в Эклипса, подробно ему расписав, что им не нравится в Сонике 4. Забавно, что на претензии и предложения тот отвечает по существу следующее: "что хотели, то и получили, родная классика в игре чувствуется, чего вам ещё?" То, что Сега обещала прислушиваться к отзывам - уже как-то и не вспоминается. Что ж, посмотрим, удастся ли нам хоть что-то донести до Сеги или нет :) Чем сильнее действие, тем сильнее противодействие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 января, 2011 Тема для PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 15 января, 2011 Тема для PS3 18 января?Ждать юзерам ps3 осталось не долго,но тут заковыка.3$ за тему?Хоть и даст не большой доход,но Сега уже слишком жадная стала. P.S.Если я правильно понимаю,то Сега сделала эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 января, 2011 Ещё одна новость об Эпизоде 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 К самой готовящейся игре эта новость отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 января, 2011 Вот новость о мобильной версии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) Вот новость о мобильной версии! Апдейт 1.2 вышел - в iTunes написано, что нового только баг фиксы. Из отзывов к версии 1.2 в App Store USA уже есть два отзыва, что игра не запускается, и отзывы, что поддержку дисплея Retina так и не добавили. Изменено 20 января, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 января, 2011 поддержку дисплея Retina так и не добавили. А что это значит? Вернее, что это будет давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 января, 2011 А что это значит? Вернее, что это будет давать? Это будет давать разрешение картинки 960х640 владельцам iPhone 4 и iPod Touch 4, тогда как без этой поддержки разрешение картинки - растянутое 480х320. Проще говоря, владельцы девайсов с таким экраном получат чёткое HD-изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 января, 2011 А, ну я отличий никаких не заметил. Ни в графике ни вообще в чем-либо. Правда теперь при запуске игры все время вылетает какое-то окошко, которое просить меня ввести мыло и пароль и хочет подключиться куда-то. Блин лучше бы не устанавливал, так сейв бы свой не потерял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 января, 2011 А, ну я отличий никаких не заметил. Ни в графике ни вообще в чем-либо. Правильно, они ж НЕ сделали поддержку Retina-дисплея. Правда теперь при запуске игры все время вылетает какое-то окошко, которое просить меня ввести мыло и пароль и хочет подключиться куда-то. А хочет оно подключиться к аналогу XBox Live и прочих - GameCenter - для отправки достижений и результатов в таблицу лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение