OmKol 49 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Спид ран жёсткий... никогда не понимал, как так можно проходить. Чей спидран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Чей спидран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 марта, 2011 Не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 30 марта, 2011 жалко а то ps2 так и мешается под рукой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вчера у друга скачал для моей ПС3! И игра - клёвая! Красивая как и раньше атмосфера, хорошое движение, приятная музыка и крутой геёмплэй. Главный минус - нет каких то крупных нововедений. Сейчас собираюсь собрать все изумруды. Круто! Жду Эпизод 2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 играл в игру на dolphin хорошая игра графа норм нет ни каких проблем с зависаниями (yay) игра очень нравится (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Вчера на Долфин скачал, ну чтож, игра хороша, особенно вступительная тема (fuu) правда ничего нового, да и игра маленькая, думаю эпизод 2 исправится, по крайней мере дополнительными игровыми персами, ну или хотя бы чтоб они появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 а когда эпизод 2 выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 апреля, 2011 а когда эпизод 2 выйдет? Узнаешь когда анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 надеюсь это будет в следующем месяце t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 10 апреля, 2011 А образ для ps3 существует? если да, залейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 апреля, 2011 А образ для ps3 существует? если да, залейте пожалуйста В PS3-версию можно сыграть, лишь скачав её из PSN. Сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 12 апреля, 2011 В PS3-версию можно сыграть, лишь скачав её из PSN.Сожалею. а что такое PSN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 12 апреля, 2011 а что такое PSN? посмотри тут http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation_Network ... s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Извините если не в тему но не проодскажите что такое эти ваши PS3, xbox 360 wii????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Извините если не в тему но не проодскажите что такое эти ваши PS3, xbox 360 wii????? <<<= кликабельно Игровые консоли. Подробности тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 А где лучше графика на xbox или пк??? Просто хочу Sonic 4 на комп взять и вот думаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 А где лучше графика на xbox или пк??? Просто хочу Sonic 4 на комп взять и вот думаю........ Его нет официально на компе. Можно только эмулировать образ Вии версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Его нет официально на компе.Можно только эмулировать образ Вии версии. КАК??? я же видел у меня рядом в магазине соник на комп продаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 КАК??? я же видел у меня рядом в магазине соник на комп продаётся! Соник 4? >___> Вы явно жестоко ошиблись. Он продаётся ТОЛЬКО в цифровом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Соник 4? >___> Вы явно жестоко ошиблись. Он продаётся ТОЛЬКО в цифровом варианте. А вот и неправда, у миня там в магазине куча соников на комп, например sonic dx sonicx heros sonic riders а какой из них соник четвёртый??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2011 А вот и неправда, у миня там в магазине куча соников на комп, например sonic dx sonicx heros sonic riders а какой из них соник четвёртый??????? Никакой! О__О Это отдельная самостоятельная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Mephiles the Dark hedgehog,дорогой и уважаемый,вы в курсе дела,что есть консоли?Такие как Wii,ps3,Xbox 360...Вот именно на эти консоли вышел Соник 4,а на компьютер,нету,мои вам собалезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Это был либо стеб, либо троллинг, либо... Ну, вобщем RTFM. Молчанка на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 9 мая, 2011 выложите сылку на игру для wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) выложите сылку на игру для wii Ок ! Ссылка :D А если серьёзно, то вот. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 9 мая, 2011 Ок ! Ссылка :DА если серьёзно, то вот. смешная сылка первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 мая, 2011 выложите сылку на игру для wii http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=17523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение