Cremator 509 Опубликовано: 17 мая, 2011 Версия 1.3 СКАЧАТЬ Большая часть "Классификации" была переписана - Убраны графы "Ссылка на тему", "Ссылка на скачку" и "Главная музыкальная тема" Добавлены графы "Продюсер" и "Движок" (для некоторых игр) Были полностью переделаны гиперссылки, т.к. в прошлой версии многие из них либо не работали, либо работали неправильно В графу "Порты" были добавлены консоли, на которые выходили сборники, содержащие ту или иную игру Переписаны некоторые описания игр, глобально обновлены описания Sonic Generations, London 2012 Olympic Games и Sonic X-treme Добавлены описания игр Sonic Diji и Sonic X, удалена страница о сборнике Sega Genesis Collection ну и самое главное - По просьбам многих, все имена разработчиков были написаны на английском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ну наконец-то ты её выложил. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Echidna 13 Опубликовано: 15 января, 2014 Кто-нибудь может перезалить срок на народе закончился 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver_Flash 5 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Согласен насчёт перезалива! Хоть я и начинающий Соникофан, но я хочу знать такое о чём вы тут так яро спорили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Поддерживаю выше! Однако, скорее всего, проект отброшен, и увидеть его мы не сможем... t:| Может у кого-нибудь остался проект скаченный в прошлом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 февраля, 2014 От ваших криков лучше не будет. Пишите главному автору в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Ребят, зачем вам этот мусор? В этой статье просто описания всех игр до SLW с краткими описаниями и тем, кто их делал\для каких консолей и т.д. Зайдите на википедию или ретро или сканф или SNN - увидите тоже самое, только больше и лучше. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Тогда каков смысл проведенной работы, если есть вики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Тогда каков смысл проведенной работы, если есть вики? Это было давно и по фану, я был молод и глуп, статьи были в тренде, а годных источников информации (тем более на русском) тогда было не так много. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Это было давно и по фану, я был молод и глуп, статьи были в тренде, а годных источников информации (тем более на русском) тогда было не так много. Чувак, не глупи: это всё равно, что променять крутую красочную энциклопедию про динозавров на статью в википедии про динозавров. Вообще давно б уже сделал тиражик своей работы да пораздавал на глобалке/почтой -- с таким сокровищем только так и поступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) да пораздавал на глобалке А оно там кому-то надо? Статья уже не актуальна, ибо давно не обновлялась, и времени\вдохновения на это дело нет. Скачать Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Статья уже не актуальна, ибо давно не обновлялась А обновить как раз нужно, кое-где информация не соответствует действительности (особенно в статьях о SA1, SA2 и Героях). Проект в общем и целом неплохой, даже стоящий, но раз есть заинтересовавшиеся товарищи, нужно внести в него правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) но раз есть заинтересовавшиеся товарищи, нужно внести в него правки. Мне по твоему делать нечего? У меня нет желания заниматься статьёй по франчайзе, которая мне не интересна уже несколько лет. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) Мне по твоему делать нечего? Хм, ну, дело, конечно, твое. Но раз тебе есть чем заняться, а народ интересуется статьей, в которую нужно вносить правки, перепоручи эту работу кому-нибудь... *заткнул уши* У меня нет желания заниматься статьёй по франчайзе, которая мне не интересна уже несколько лет. Разве? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Каэде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 февраля, 2014 (изменено) перепоручи эту работу кому-нибудь... Если кто-то хочет этим заниматься - дерзайте, только меня предупредите заранее, а то не хотелось бы, что бы мою работу перелопатил какой-нибудь супершедоу99 или Кен Понтак. Хотя я прекрасно понимаю, что оно никому не надо, кроме как раз таки всяких супершедо99. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 мая, 2014 Classification\Secrets & Facts Collection СКАЧАТЬ PS. Появился тут только из-за требований многих перезалить эту хрень. Доделывать этот ужас, переписывать или вообще что-либо ещё писать не планирую и не буду планировать. Выкладываю везде, где просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение