Гаури 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 Хм, я это заметил+))) Но все равно... Lone guardian, АГА! только SonicTH2 входит в состав СоникCD! А где сказано, что это Сильвер-Соник? В этой игре я вообще букв не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Металл есть в 2 играх на Гэйм Гире и в одной из них за него мона играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Хм, я это заметил+))) Но все равно...Lone guardian, АГА! только SonicTH2 входит в состав СоникCD! А где сказано, что это Сильвер-Соник? В этой игре я вообще букв не видел... В комиксе помойму где-то было написано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Помню, давно играл в Sonic R(правда это racing), там вроде есть все копии персов(Amy?), даже Eggman_а. Также, собрав все изумруды хауса, можно поиграть за Super Sonic_a - [email=http://sonic-world.ru/files/list20.html]http://sonic-world.ru/files/list20.html[/email] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Помню, давно играл в Sonic R(правда это racing), там вроде есть все копии персов(Amy?), даже Eggman_а. Также, собрав все изумруды хауса, можно поиграть за Super Sonic_a - [email=http://sonic-world.ru/files/list20.html]http://sonic-world.ru/files/list20.html[/email] Об этом уже говорили. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 В Соник CD есть Металликс, но за него поиграть там кажется низя...Ах да! Соник R! Там можно поиграть как за Металсоника, так и за Металнаклза!!! А как их открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А как их открыть? Чтобы открыть Металла надо собрать все эмблемки на первой гонке и придти хотя б 3им. А потом выйграть гонку у Металликса. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Многим известно, что в Sa2 есть Металликс. Этот персонаж-один из моих любимейших(наверное после Соника с Шэдом). Поэтому у меня просьба к счастливым обладателям компа, тянущего чанку: please, выложите несколько скринов с Металликсом!!! Please!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Надо будет как-нить заскринить... Могу сказать точно - в Хироузах за Мэталла играть низзя!!! Я эту игру вдоль и поперек прошла, и не один раз. Вот что в DX радует - когда Металликс разгоняется, его не заносит... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) В СА ДКС за него можно поиграть. Я почему-то не видел металикса СА ДКС там секретный персонаж только супер соник. Может быть надо сабрать все эмблемы? Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Может быть надо сабрать все эмблемы? да. но и играть им можно только в Time Trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 К стати металикс есть в сонике адванс 1. В предпоследнем уровне но как врак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 25 ноября, 2005 В 1 Адвансе не Металликс , а Asylum - ещё одна версия Меха-Накса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 В 1 Адвансе не Металликс , а Asylum - ещё одна версия Меха-Накса . Извени но первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Металикс теперь бонус персонаж.Что в SA:DX,SA2,Sonic Drift 2.И только в Heroes он главный злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapochka 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Обидно, что в SADX Металликсом можно играть только в режиме попытке.Мне так хотелось посмотреть кто он вообще такой, а когда посмотрела, разочаровалась! По-моему, не стоило столько нервов ради этого на сбор эмблем тратить! Могли бы уж и историю ему придумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Ну хоть, что-то! Но с историей металликса былобы круче! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 В каких играх есть Металикс.И вообще здесь его как персонажа игры обсуждать будем.И в каких играх можно за него поиграть. Ну ф ДХ, когда игру проходиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 За Метала можно поиграть в ДХ, в Ривалс и можно будет поиграть в Ривалс 2. Но он всегда выступает как скрытый перс, жалко что у него нет истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 октября, 2007 За Метала можно поиграть в ДХ, в Ривалс и можно будет поиграть в Ривалс 2. Но он всегда выступает как скрытый перс, жалко что у него нет истории. Скрытого перса явно бы не стали малевать на обложке вторых Ривалсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 metal sonic, meha sonic and robo sonic: sonic the hedgehog 2 (sms) sonic the hedgehog 2 (genesis) sonic cd sonic & knuckles sonic triple trouble sonic drift 2 knuckles chaotix 32x sonic r sonic the fighters sonic adventure sonic pocket adventure sonic adventure 2 sonic heroes sonic rivals sonic rivals 2 если что пропустил извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 октября, 2007 sonic adventure если что пропустил извиняйте Кажется,его добавили только в ДХ,или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2007 В СА, Метал Соник и Меха Соник появились в качестве Камео - в капсулах на базе Эгга. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 в ДХ его добавили как играбельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Почему СЕГА не делает игры с металом где за него можно играть и у него есть история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 октября, 2007 Интересный вопрос... Может СЕГА просто не думает об этом? Или не может продумать геймплей за него. Ведь помимо бега и прыжков у него есть много других способностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Интересный вопрос... Может СЕГА просто не думает об этом? Или не может продумать геймплей за него. Ведь помимо бега и прыжков у него есть много других способностей. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 про Ривалсов вторых забыли? там вреде есть сюжетная линия Металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 октября, 2007 про Ривалсов вторых забыли? там вреде есть сюжетная линия Металла Сюжетной линии нету,а вот в сюжете учавствует. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Сюжетной линии нету,а вот в сюжете учавствует. ;D Думаю ты прав.Сюжетная линия никаковская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение