Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ну и... может кто еще поможет а? девчонки, вы очень нужны, в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Список Актеров на данный момент: Fle4er: Вектор, Эспио, Омега... (потом может еще будут) Hey-Pi-Ron: Шедоу, Биг. NikitosSan: Эггман... Я: Возможно Соник и Металл (возможно) Мой брат: Тейлс и наверное Чарми Остались: Наклс, Руж, Эми, Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Решай насчёт Соника и Метала окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Я всё-таки думаю что-бы Флечер озвучил Соника. И еще я кое-что вспомнил. Флечер, Др. Штейн и White Shadow перевели Sonic OVA на русский. Короче рекомендую попросить White Shadow об озвучки Эми, Руж и Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Соника могу и я попробовать озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Соника могу и я попробовать озвучить. Не скромничай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 23 февраля, 2011 А причём тут это? Соника я озвучивал лишь в одном проекте, который должного уровня качества в итоге, к сожалению, не показал и заглох. Не нашлось у нас достаточное количество актёров хороших. Так что ничем филигранным похвастаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Вайт занята, она не сможет помочь, а Рона слышал. Клёвый голос! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Вот что, делаю тизер, на котором покажу полный перевод самого первого ролика из фильма, вон там и оцените перевод, я Соник, НикитосСан (the-555 если я не ошибаюсь вот его новое имя)-Наклс и Эггман, мой брат-Тейлз, вон там уже оцените кому что, я конечно не могу отрицать что Fle4er отлично озвучивает, но дайте шанс попробовать, не понравится-лады, роль Флечера или Рона (правда я твой голос никогда не слышал, как-нибудь представь озвучку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Ок, жду. Лично я не против. Дадим тебе шанс. А когда планируешь тисер забабабахать? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) А когда планируешь тисер забабабахать? А щас я по твоему чем занимаюсь t^_^ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) (правда я твой голос никогда не слышал, как-нибудь представь озвучку) http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=34946 Или скачай любой мой "Нестандарт" с моего сайта. Ссылка на сайт в подписи. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Извини... я сейчас матернусь!!! нет не буду, держу себя!!! Это потрясная Озвучка!!!!!!!!!!!! Мне сначала показалось что это реально голос Бига из английской версии!!!! Да и Соник тоже отлично, ну думаю на тебе останеться Шедоу. Повторю еще раз ОЗВУЧКА БИГА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Просто класс Рон!!! Супер! Сейчас ход событий таков Если Хероес нравится людям в качестве Соника - он Соник Если нет, значит Рон или я. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Скорее всего кто-то из вас, у меня вроде как голос походит, а вот в видео это выглядит не синхронно и поэтому немного не так как надо, вобщем увидите, сейчас дам никитосу слова, а завтра думаю будет вам тизер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Жду с нетерпением тизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Никто не знает куда запропостился НикитосСан, текст уже отправил, а его пока нету, придеться подождать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 300 Опубликовано: 25 февраля, 2011 А потом выяснится что у него внезапно полетел винт, слетела операционна система и всё пожрал вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Нет Рон, Сан не подведёт. Уж я то его знаю, он один из первых которые сдали все реплики в 1 неделю для Райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Да я в нем тоже не сомневаюсь, просто хотелось бы поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano123 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ааааааа ну когда тизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 3 марта, 2011 Это один из самых худщих постов, для темы. Торопить никогда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ааааааа ну когда тизер Еще один подобный пост = пара дней молчанки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 Ой, а что это я тему не навещаю, тизер, да он мог быть хоть сейчас если бы Никитос не поленился и был бы Тейлс (у брата не выходит навестить меня, он слишком занят) Флечер уже озвучил роль для тизера, я все подставил, короче видео абсолютно готово, но нужен только голос Никитоса и Тейлс нужен экстерном, так как видео уже валяеться на рабочем столе и готовиться к выходу на Ютьюб, так что очень хочу чтоб это было поскорее, сам уже жду не дождусь чтобы вам его показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 4 марта, 2011 Так, ребята, спокойно. Никуда я пропадать не думал, всё уже почти готово. Осталось лишь разобраться с воспроизведением видео. А так - реплики озвучены, что мне были даны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 4 марта, 2011 Так давай мне их, в принципе различие кадров в моем видео не сильно отличается от оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLN 7 Опубликовано: 7 марта, 2011 Так... насчёт ролей. Есть какие свободные? Я бы мог попробоваться, мне надо только работу системы наладить, а то с записью звука лаги какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 марта, 2011 Тейлс нужен! если можешь то быстрей, очень нужен актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Тизер На озвучке стоят: Fle4er: Соник Ежик. NikitosSan (the 555): Наклс Ехидна, Доктор Эггман. Niles Prower: Тейлз Приношу извинение за некоторые глюки в видео, кадры иногда страдают, проблема в том что Movie Maker при изменении битрейта сильно портит количество кадров, так что иногда там глюки, оригинал этой записи нормальный, так что не переживайте, завтра скачаю другой софт, также в следующий раз Найлс более постараеться с записью, просто был взят экстерном и времени на тренировку я тратить не хотел, но пока шумов многовато, исправлю, короче в самом фильме все будет гораздо лучше. З.Ы. НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЛЮБЫЕ НЕДОСТАТКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 9 марта, 2011 Так, Тэйлз очень возмужал... Ладно. Соник: Как это ни странно, получилось неплохо. Хотя я была разочарована в нём, когда он озвучивал Райдерсов (уж слишком понтовый там Соник вышел. Что хорошо для шортсов, плохо для игры), здесь мне понравилось, да. Тэйлз: Непривычно слышать такой тембр, но это компенсируется интонацией. Интонация хороша, да. Эггман и Наклз: ну для Эггмана нормально, а вот Наклзу этот голос не подходит. Плюс, какое-то странное эхо. 0_o Молодцы, стараетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение