Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Недавно с братом решили сделать фильм Sonic Heroes, все подробности на этом сайте http://sonicheroesfilm.ucoz.ru/ Говорю сразу, это не свой фильм 3D s=) , это запись всех видео роликов и игрового процесса из самой игры tO.o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Желаю успеха... Правда скорее всего никто ничего не дождётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 сентября, 2010 (изменено) А мне кажется, что дождется, что там делать? 5 минут на мувимейкере/адоб премьере и готово... Хотя все зависит... В общем: Не имея ничего, тему (да и сайт) не стоило создавать, забахали бы трейлер хотяб... Но конечно, все зависит от того на сколько вы с братом хорошо разбираетесь в то что делаете, если буду интересные эффект, хорошая редакция и тд и тп, почему нет? Короче дерзайте. Тут главное понять (если вы собираетесь использовать видео из игры) Можно завалить Метала и записать, а можно Красиво завалить Метала, отредактировать, вставить музыку, эффекты, правильно всунуть в общую картину и тогда это будет хорошо. Удачи в общем. Жалко будет если фейк... Идея-то не плохая. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 сентября, 2010 http://youtube.com/SonicMovies - там уже давно сделали такие фильмы по многим сониковским играм, включая Хироуз, и сделали очень качественно. Так что нет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 сентября, 2010 вы, наверное, с ютубом не знакомы? сделать клип из нарезок - далеко не лучшая и не новая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Элиос нашел Sonic Heroes, но это не закос под фильм, это скоростное прохождение во первых: показывается системный экран (кольца, панель выбора перса) а от этой проблемы легко избавиться во вторых: опять напоминает скоростное прохождение, я имею ввиду вид со спины в третьих: Мы же Россияне как ни как, так че нам переводить субтитры и мельком видеть экран, не катит Думаю я все перечислил, по крайней мере эти ошибки я исправлю кстати Steg согласен идея не новая, но тебя когда нибудь пропирало с вдохновением, вот у меня сейчас такое состояние s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Мдааа, нет бы вооружиться, скажем, Anime Studio и создать действительно СВОЙ мульт по Сонику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Я думаю, сейчас еще рановато для мнений (ИМХО), думаю, стоит дождаться хотя бы...чего-то, на что можно посмотреть и оценить. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Трейлер подождете, как минимум в Ноябре, постараюсь раньше, но сейчас только тестирую игру на ошибки, Если кому интересно то PLEASE HELP ME нужны видеоролики из игры с английской озвучкой без СУБТИТРОВ, очень много сайтов обшарил, но нигде нет без субтитров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Трейлер подождете, как минимум в Ноябре, постараюсь раньше, но сейчас только тестирую игру на ошибки,Если кому интересно то PLEASE HELP ME нужны видеоролики из игры с английской озвучкой без СУБТИТРОВ, очень много сайтов обшарил, но нигде нет без субтитров Так ещё и фильм пока не из чего делать))) Вообще, советую прикрыть тему до появления первого трейлера. А идея автора, лично по-моему, какая-то странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Вообще, советую прикрыть тему до появления первого трейлера Если он вообще появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Трейлер подождете, как минимум в Ноябре Хватит ли у вас с братом терпения возиться до ноября как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Лолшто, скоростное прохождение? http://www.youtube.com/watch?v=GJFQLiYjAbQ и далее, это полноценный мувик по SH. Да, состоит во многом из самой игры, но в Героях весь сюжет заключен в игру, слепив катсцены мувика в данном случае не получится. Да и вообще, делать муви-версию самой бессюжетной сониковской игры - глуповато. Как хотите, конечно. Если получится годно, если вы умеете хорошо обрабатывать видео - флаг вам в руки. Посмотрим, насколько это будет хорошо смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Ну как же нету, игра есть, видео есть, но субтитры по русски не прут, тем более что перевод не совсем правильный, но лучше чтоб их вобще не было, и че вы придрались что я его не сделаю, ну да 70% фанатских проектов погибают еще в зародыше, но я буду стараться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Отлично, подождём ноября тогда, может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2010 Ответ к Ungobo, ну мы ведь не целыми днями работать собираемся, как ни как есть школа и уроки, да и в чем проблема записать сам фильм, мы ведь все играем с удовольствием, просто вас снимает скрытая камера))) Ответ к Элиосу, я ничего не говорю, получилось ничего, мне очень понравилось в 4 части момент обьединения начального ролика и конца Sonic Team, ведь я сам буду записывать игровой процесс, как без него + я же обьяснил что не буду только ролики снимать, основа ведь игровой процесс, на сайт же можно было зайти t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Люди ну что вобще нету видео без субтитров :) , будьте людьми просмотров не мало я видел, выложите хотья бы с английским языком и с английскими субтитрами ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galex the Unknown 0 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Sonic Heroes, а ты пробовал искать здесь ? Года три назад я оттуда загрузил нужные видео без субтитров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Я там уже был, и это именно то что мне нужно =) , но есть одно НО: как они скачиваются, там их вроде только просмотреть можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomir 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Как они скачиваются, там их вроде только просмотреть можно :) Юзай Teleport Pro. :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Ух ты, суперская прога, помогла теперь все видео есть, Thanks to Fantomir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 февраля, 2011 ВСЕ!!! фильм почти записан, всего 3-6 дублей осталось, начал монтаж, уже воссоединил часть от Сиасайд Хилл до Эгг Хоук, подставил музыку (посетители сайта знают что фильм записывался совершенно без звука) вся музыка к уровням, к катсценам, к видео есть, вобщем... нужна помощь в озвучке, как минимум 4 человека (среди которых обязательно нужны девушки) если не сложно, помогите :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2011 ВСЕ!!! фильм почти записан, всего 3-6 дублей осталось, начал монтаж, уже воссоединил часть от Сиасайд Хилл до Эгг Хоук, подставил музыку (посетители сайта знают что фильм записывался совершенно без звука) вся музыка к уровням, к катсценам, к видео есть, вобщем... нужна помощь в озвучке, как минимум 4 человека (среди которых обязательно нужны девушки) если не сложно, помогите :yahoo: Поиск актёров затянет этот проект ещё минимум на месяца 4. Желаю удачи особенно в поисках Эми. Данная вакансия реально проклята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Возможно Fle4er согласится тебе помочь, в последнее время он довольно активно озвучивал, эээ, разное. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Поиск актёров затянет этот проект ещё минимум на месяца 4.Желаю удачи особенно в поисках Эми. Данная вакансия реально проклята. Что, неужели такая злобная? Давайте я буду ее озвучивать :yahoo: Стандартные звукоредакторы делают вещи очень забавными. К примеру - мне удавалось банальным ускорением получить из своего голоса девчачий. Я был в шоке. :nyam: На заметку - работал я даже не в редакторе - в стандартной утилите "Звукозапись". Так что - дерзай. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Очень рад что кто-то откликнулся) Флечер уже предложил свою кандидатуру, я с удовольствием его приму, Hron THP, а ты можешь еще кого озвучить, но может еще девчонок будут озвучивать девушки, так что я приму всех с удовольствием, но вы уж сами решите кого вам лучше озвучить, текст для озвучки я вам напишу, и каждому буду давать катсцены, необязательно нужно на каждого перса по одному актеру, можно и на одного человека 2-3 персонажа, так что прошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Могу озвучить Шеда, при условии наличия нормальных продуманных переведённых диалогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Буду стараться, а диалоги оригинала ведь для тебя нормальные, многие диалоги будут новыми, но в катсценах без изменений, вобщем если согласен, то ты принят :yahoo: а кого еще озвучить хочешь? просто вижу что уж 3 человека набраны, ног я не могу со всеми так сразу общаться, запутаюсь кто-кого озвучивает, так что хотя бы по двоим берите Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Могу Бига озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Валяй, а я уж думал что на него то и будет слишком сложно искать актера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение