Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 августа, 2010 Решил создать тему про сониковские гонки. Если была такая тема, извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 21 августа, 2010 А где Sonic and SEGA All-Stars Racing? r:. r:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Sonic ALsstars racing из-за машин. или под конец Sonic drift.... из-за машин... оО Изменено 21 августа, 2010 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 21 августа, 2010 Раз Sonic and SEGA All-Stars Racing нету в таком случае думаю лучшые гонки из голосования это Sonic R, но самые лучшые вообще это - Sonic and SEGA All-Stars Racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 21 августа, 2010 Sonic Riders 1 вполне порадовал, чуть меньше понравился Sonic and SEGA All-Stars Racing, но оба все-равно на первом месте; на втором же месте - Sonic R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 августа, 2010 А почему в голосовании меньше половины гонок с Соником? О___О Где вторые Райдерсы? Второй Дрифт? Рейсинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 21 августа, 2010 Крематор, может просто имелась в виду серия игр? По сабжу: Никакие гонки не считаю чем-то хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 августа, 2010 Ну я бы проголосовал за ЗГ или АСР, но так как нет ни того, ни другого - голосую за Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2010 Какая-то тема совершенно невнятная. Непонятна ее сама суть. Если и дальше не будет никакого смыслового наполнения, то тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 августа, 2010 1. Вообще зачем это тема нужна? (Много подобных тем). 2. Вообще опрос просто ужасен, плюс не все гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 21 августа, 2010 Не голосовал, так как нет игр, за которые я бы проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 21 августа, 2010 Sonic R чем-то не порадовал меня. Дрифт тоже. В All Stars' Racing не играл (над будет r:. ) Так что из списка только Райдерсы. Очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 21 августа, 2010 (изменено) Sonic Riders: Zero Gravity - по всем параметрам лучшая сониковская гоночная игра. В ней есть, вообще говоря, все, за что можно любить сониковскую игру - интересный сюжет, геймплей, который здорово разнообразили фичами с гравитацией. За ней следом Sonic Riders и Sonic & SEGA All-Stars Racing. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 августа, 2010 Ривалсы кстати тоже гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 22 августа, 2010 Sonic Rider: Zero Gravity - как уже сказали, лучшая гоночная игра про Соника. И я с этим полностью согласен. Не понимаю, почему её не включили в опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Вы чо ребята, Sonic Drift рулит и этим всё сказано! Никакие три дэ скейты не одолеют настоящие пиксельные тачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 голосовал бы за ASR, и Sonic riders Zero Gravity, и Sonic R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 августа, 2010 Sonic Riders: Zero Gravity, однозначно. Ну и ASR. Замечательной подборкой героев, отличнейшей графикой и музыкой. Ну и первые Райдерсы. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2010 Серия гонок во вселенной "Соника", я считаю никогда лишней не была. Я слышала много возгласов людей, которые утверждают, что Сонику машинки и доски не нужны. Но тут конечно с какого ракурса посмотреть... Я голосую за Sonic R. В него я ещё играла в 1999 году, игра хоть и простая во всех смыслах, но играть в неё могу сколько угодно, она никогда мне не надоест. И плевать, что о ней критики не самого лучшего мнения. Я сама себе критик. Отличная гоночка. Нет никаких машин и прочего - работай своими двоими. Я не понимаю как можно играть в Дрифт. Мне игра показалась очень унылой, персонажи капризными в управлении. Графика ну совсем глаз не радовала. Впрочем как и музыка. Жаль, в списке нет Зиро Гравити. Проголосовала не задумываясь за неё. Это самое лучшее из гонок, что имеется у "Соника". Стиль и качество в одном флаконе. Играла до дыр, восторга и впечатлений масса. А вот первую часть совсем перестала любить, после того как поиграла в Гравити. АСР тоже очень достойная, красивая и динамичная гонка. Она стоит в списке моих любимых игр. Жаль, что её максимум хватает на сутки. Не смотря на красочные трассы и огромное обилие разнообразных персонажей - она быстро наскучивает. Я потом сделала для себя очередной вывод, что старые игры - это самый торт. Вот имеют они свойство никогда не надоедать. Взять тот же Sonic R. Не понимаю, почему так получается, да это и не важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение